コクブンジセイタイインカラダラボ

国分寺整体院カラダラボ

良いお店でした

駅から近くて助かります。
リラックスでき雰囲気もいいです。
説明も詐術も丁寧で好感が持てました。
痛みのある首と肩だけではなく全身の様子をチェックして頂けたのもありがたいです。改善に向けて続けたいと思います。

妊娠希望のため

2人目を希望していますが、なかなか授からず悩んでいたところ、雑誌でこちらを拝見しました。駅から近く、院内もとても清潔感があります。施術前にも内容の説明があり、また一つ一つ身体を動かす際にも丁寧に言葉を添えてくださったので、安心して受けることができました。

初めて行きました

ゆったりとした雰囲気で、症状を細かくきいてくださりながら、施術していただきました。
足のマッサージ等は行ったことがあったのですが、整体は初めてでした。
痛いのかと思っていましたが、気持ちの良い痛さで、安心してリラックスできました。
普段の仕事がキツイので、肩が凝っていましたが、正しい姿勢を教えていただいたので、普段の生活で心掛けられればと思います。

初めての来店

駅からも近く、店内も個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当の方は優しくカウンセリングしてくださり、施術内容も満足で効果も実感できました。無理な押し付けもなく接客していただけました。
次も是非きたいと思います。

歪み調整・疲れコリ解消コース

肩こりと腰痛があったので利用しました。
整体は初めての利用でしたが、最初に丁寧に説明して頂き、納得した上で施術してもらいました。
施術中も体の状態や、筋肉や骨盤と症状の関係性を説明してくれたので分かりやすかったです。説明も含め1時間程度でしたが、かなりからだが楽になったように感じます。
痛いこともなく、からだが楽になるので試してみてほしいと思います。

とても親切でした

治療前の指導がとても丁寧でした。なぜ痛みを生じるのか、どうやって治していくかなど細かく教えてくれるのでとても信頼できます。整体では部分的なものではなく、全身をマッサージしてくれて、とても気持ちの良いものでした。

当日予約で行きました

当日予約し、はじめて利用しました。
一通りの施術の最後に体の歪みを再度細かく一緒に調整して下さるので、わかりやすく治りが実感出来ます。
他店での整体とは違い体への痛みはありませんでした。

不妊整体で通いました

1年ほど不妊治療を続けていた時、何か体にイイことを新しく取り入れたくて、こちらの不妊整体に通い始めました。
体質を改善するには3ヶ月以上かかるだろうと思っていましたが、なんと、通って1ヶ月で妊娠することができました!
血流を良くすることや、体の歪みを直すことがどれだけ大事だったか、改めて実感しました。
いつも楽しい会話と優しい施術で、精神的にもリラックスした時間が過ごせました。
本当にありがとうございました!

本当に言葉では表せないぐらい身体が楽になりました!

仕事での疲労感がMAXに到着し、我慢の限界が来た為お伺いさせて頂きました!初めて施術をして頂いたのですが施術して頂く前と後では言葉では表せないぐらい、身体が軽く、本当に楽になりました。
是非、今後も通わせて頂きたいと思っています。

小顔矯正

小顔矯正をお願いしました。
顔中の筋肉をほぐしていただいてとっても気持ちよかったです。
一度の施術で小顔になり歪みも取れてスッキリ&小顔矯正なのに体の歪みも取れてびっくしました。
お店の雰囲気もナチュラルな感じでリラックスできました。
何度か通わないと元に戻ってしまうようなので、またお願いしたいと思います。

初整体

急遽予約させていただきましたがスムーズに対応していただいてありがとうございました。
説明もわかりやすく、色々教えていただいてとても勉強になりました。
施術もリラックスできたので、是非また通いたいと思います。

1回で変わりました!

お洒落で清潔感のあるインテリアが素敵な整体院です。
施術内容に関してもわかりやすく説明していただき、安心して受けることが出来ました。
1回で顔周りに効果があり、継続的に通いたくなりました。またお願いします!

とても楽になりました。

国分寺の駅の近くで、アクセスはいいです。
色々詳しく説明をしていただけて、ちゃんと理解した上でやっていただけたので、自分でも自覚を持って日々の生活を気をつけることが出来ます。
しばらく通って体の歪みを治したいです。

快適でした\(^o^)/

疲労困憊で初めてこちらを利用させていただきますましたが、全然痛くなくて気持ちよく施術してもらいました!外観もかわいいデザインの店舗で、1回だけでも効果を感じられました!肩こりが激しかったのですが、とても楽になりよかったです。またきたいと思います(^-^)ありがとうございました!

駅近で便利

お家の近くで通えるところを探していて口コミを見て良さそうだったので来院しました。
大きくはないですが、清潔感もあってスタッブの方も丁寧でした。
身体の歪みや肩首のコリが気になっていましたが、楽になりました。
お尻や太ももが凝っている等、体の問題点も指摘して頂いたので、お家でのケアもし易くなると思います。
小顔コースも試してみたいです。

効果を実感できました

最近ずっと調子が良くなかったので初めて来店させていただきました。最初に丁寧に施術説明をしていただき、身体についてとても分かりやすかったです。コリもほぐれてだいぶラクになりました。座り方もご伝授いただいたので実践していきます!

小顔コース

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、とても気持ちがいいです。整体師さんも、終始笑顔かつ素敵な人で、アドバイスも下さいます。とても心地のいい時間を過ごすことができました。
また行きたいと思える整体院です!

小顔

とってもキレイで雰囲気の良いお店でした!

スタッフさんも優しくて安心して施術を受けることができました。

最初は、本当に一回で変わるのかな?と思ってましたが
ビフォー•アフターの写真を見て全然違くてびっくりしました!
またお願いしたいです。

気持ちよかった

店内も落ち着いた感じでリラックスできました。施術も痛いものでなく、気持ちよかったので、施術前と施術後の写真で、顔の大きさがだいぶ違っていたことに驚きました。全体的に顔がすっきりした気がします!小顔コースでしたが、骨盤矯正もやってもらえて満足でした。

o(^_^)o

初めて来ました!
自分では気づかなかった腰の張りや、身体の傾きなどをとてもていねいに見ていただけてよかったです(*^^*)
あんまり表情には出なかったのですが、
本当に施術前と後の身体の軽さの違いを実感できました。
頑張って通いたいと思いますo(^_^)o

東京都国分寺市南町3丁目19−2FKビル2F

JR中央線国分寺駅南口徒歩30秒

• 国分寺駅南口から96m (徒歩2分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

西国分寺駅から徒歩7分(550m)

腰 膝 k

国分寺治療院

国分寺駅から徒歩4分(300m)

値引

クーポン利用でお得に

[女性限定]身体がガチで軽くなっていくケアサロン。また明日から笑顔で過ごせるようサポート致します。

太陽の癒やし 国分寺店

国分寺駅から徒歩4分(300m)