劇的に回復
ある朝起きたらものすごく肩が痛くて腕が全く上がらなくなってしまい、クチコミを見てこちらで診て頂こうと思いました。
整骨院に行くのは初めてで緊張してたのですが、受付·問診·施術全て丁寧な対応·説明で安心出来ました。
施術内容は、超音波·電気·ハイボルテージ等もあり豊富です。
当初は歩く振動だけでも痛く鎮痛薬を飲まないと辛かったのですが、今、通い始めて1月半ですが、ほぼ真上位まで腕が上がるようになりました。日に日に回復しているのが実感出来ます。本当に感謝の一言に尽きます。
先生方との会話も楽しいですしおすすめです。

書き込みありがとうございます。
肩が挙がらないと日常生活で大変お困りだった事と思います。
鎮痛剤を飲まないと歩く事もままならない状態とは、よっぽど悪い状態だったと思います。
でも1ヶ月半でほぼ真上まで挙がるようになって本当に良かったです。
きっと一生懸命通院された結果だと思いますよ。
大変よく頑張った事でしょう。
また何でも相談してくださいね。
あっというまに治る!
首や肩、関節の痛みがあっというまに治ります。私は腰の痛みが酷くなかなか治らず苦労していていろいろ整骨院を回りましたがここが一番良くてすぐに楽になりました。先生も人柄がよく話しやすい人で雰囲気のいいところでオススメです。

書き込みありがとうございます!
なかなか痛みが引かない腰は、本当に辛かったことでしょうね。心中お察しいたします。
でも早くに良くなったのは、何も私の技術や知識だけの影響ではなく、疾患に向き合い、真面目に通院されたから為だからでもあるのですよ。
患者さんと我々施術者との信頼関係があればこそです。
これからも、ご期待に添えるよう誠心誠意努めます!
いつも 行ってま〰す
腰が痛い! 腕か痛い! 体の痛みに 先生が 心を込めて 施術してくださいます。
マッサージももちろんですが 針も良く効くので 気に入ってます(^-^)
スタッフの方も 皆さんアットホームな感じで いいですね。
我が家は 家族一同 何かあれば お世話になってまーす!

書き込みありがとうございます!
開業前に『どんな鍼灸整骨院にしたいか?』と自問自答していた時に、『治せて当然!身も心も改善できる、老若男女問わず、笑顔の絶えない、和気藹々な院』と贅沢を並べていましたが、こう書き込んで頂けるって事は、少しでもそれに近付けてるのかな?と思えます。
これからも、当初からの目標にむかって、もっと励みますね(^ω^)
すぐ、治したい人にオススメ‼
ヒザが曲がらなくて、整形外科と別の鍼灸整骨院にかかっていたのですが、なかなか治らず、友人の紹介でこちらにお世話になりました。 神の手か?と思ったくらい、 初回の治療で簡単に曲がるようになりました。
その後、腱鞘炎みたいで手が上がらなくなったときも、ぎっくり腰のときも、一度の治療で、完治ではありませんが、とりあえず次の日に力仕事ができるまでに治して下さいました。 どこにいっても、治らない方、騙されたと思って一度訪ねてみてください。

書き込みありがとうございます!
>『どこにいっても、治らない方、騙されたと思って一度訪ねてみてください。』
まさに!この言葉が言われてみたいが為に色々と試行錯誤して施術していると言っても過言ではありません(≧∇≦)
これからも、より多くの方々にそう言って頂けるよう、初心忘れず励みたく思います!
いつもお世話になってますo(^_^)o
先生も受付さんも気さくで親切。
来るたびに、心も身体もほぐしてもらってます(o^^o)
少しでも気になるところがあると、すぐに相談。親身になって治療にあたって下さるので、この年になっても大きな怪我をすることもなく、テニスを楽しんでいます。
疲れたと思ったら、痛める前にケアしてもらえるので、助かってます!

書き込みありがとうございます!
テニスは思っている以上に激しいスポーツですからね、ケアは欠かせません。
普段と違って、「何か痛いな〜」と思い、早めにご相談くだされば、すぐに対処し問題解決に努めます!
放っておいても治りませんからね(^ω^)
これからも、そのケア意識高くいらっしゃっれば、テニスの上達にきっと繋がると思いますよ!
テニスの上達を全力で応援させていただきます!
いつもありがとう
私は、テニスをしていて、年齢と共に、無理がきかなくなってきました。
そんな時に、紹介して頂いた、いずみ鍼灸整骨院‼外観は、和風の落ち着いた雰囲気ですが、先生は、よく喋る笑いの絶えない診療です。痛い所を、治療しながら、テニスも続ける事が出来るので、とても助かってます。

書き込みありがとうございます!
テニスはスポーツの中でも、激しい運動量の部類に入ります。
そんな激しいスポーツをいつまでも続ける気持ちを尊重したく思いますので、当院では本気のアスリートを全力でサポートしています。
いつまでも最前線でのテニスを目指して頑張って下さいね!
アットホームな整骨院。
もうそろそろ5年ほどお世話になっております。腰とひざが悪く、正座も出来なかったのですが、今は良くなっています。
周りの方にもご紹介させて頂いて喜んでもらえました。さすがですね。
先生これからもよろしくお願い致します。

書き込みありがとうございます!
数多く治療院がある中、5年も当院を御贔屓いただきまして、本当に感謝の一言に尽きます。
当時の痛みである、正座もできない程の膝の痛みは辛かったことでしょう。今は良くなって良かったですね。
たくさん御紹介いただいているようで、重ね重ね感謝いたします。
御紹介いただけた顔に泥を塗らないよう、誠心誠意施術し、また喜んでいただけるように頑張りますので、また御紹介して下さいね。
今後とも宜しくお願いいたします。
ランニングの趣味で走りすぎたのか、歩くのも痛い状態になりネット検索し近所だったので寄せて頂きました。問診からしっかりと話を聞いて頂き、痛みも消え、予防方法も教えて頂き感謝感激です。今度、体に異変があれば迷わず、「鍼灸整骨院いずみ」に伺います。よろしくお願いします。

書き込みありがとうございます!
膝の痛みは、膝以外にも腰や頚とかにも影響が出ますからね、しっかり治さなければいけない所です。
今では痛みも消えているようなので安心しました。良かったですね♪
無いに越したことはないですが、また身体に異変があれば是非ともお越し下さい!
ホントありがたいです!
いつも明るい笑顔で挨拶をしてくれます。
先生のお話もとても楽しく、身体だけでなくいつもリフレッシュでき大満足です。
ホントにどうしようもない痛みでお世話になりましたが、数回で痛みが無くなりありがたかったです
駐車場もありアクセスにも満足させていただいております。

書き込みありがとうございます!
数回で痛みが無くなって良かったです♪
臨床家にとって、症状を改善させるのは当然のことですからね、少しでも楽しく身体が治って行けば…と思っています。
どんな痛みでもお気軽に言ってくださいね♪
信頼出来る院長です
産後1ヶ月から左手首に痛みを感じだし、いつか治るだろうと放置してたら右手首も痛くなりはじめ、どんどん痛みは増し腱鞘炎に。赤ちゃん抱っこしなくちゃいけないし朝は激痛に耐えながらお弁当を作る日々。赤ちゃんのオムツ換えもポンっと足で蹴られるだけで激痛でした。いずみさんは実家の近所だし通いやすいと思い散歩の途中で突然伺ってみました。受付の方の丁寧な対応にすごく好感を持ちその日に診察してもらいました。院長のいずみさんはすごく話しやすく雰囲気のいい方です。通い始めて約3ヶ月経ち、超音波と電気を当てて週一の皮内鍼と先生のマッサージで左手首はほとんど痛みはなくなり完治間近です。あんなに痛かった手首が嘘みたいによくなった今本当に嬉しいです。腱鞘炎の中でもすごく悪くなってた方でバネ指まで発症してたので完治まで時間はかかってますが、頑張って一緒に治療に向き合ってくれてる先生のおかげで確実に良くなっていってます。
通ってる方皆さん先生と楽しくお話しされてて和気藹々とした診療所です。人見知りな私も楽しく通えてます。
ポイントカード制度も嬉しい特典です♪
これからも根気良く治療頑張って完治させます!

書き込みありがとうございます!
小さいお子様を抱っこするのに腱鞘炎やバネ指では辛く大変ですよね…。
痛いからといって抱かない訳にはいかない、かといって抱くと悪化する…。そんな矛盾が生じるのが腱鞘炎やバネ指なんですが改善してきて良かったですね♪
矛盾が生じるだけに、長くなってしまうのですが、それでも改善してきてるという事は、よっぽどの頑張りと根気だと思われ、感服いたします。
確実に良くなって来てるという事なので、あと少し、完治に向けて一緒に頑張って行きましょう!
明るい院内!
むち打ちで通っています。
先生はしっかり患者の話を聞いてくださり その日に合わせた治療をしてとても丁寧です。
先生も受付の方も 上から目線ではなくとても気さくで明るくて親切な方なので、気持ちよく通えます(≧∇≦)

書き込みありがとうございます!
むち打ちは辛いですよね…。
同じ症状で来院されていても、毎日同じとは限らないので、毎日の皆様の声を私は重宝しています。
これからも気持ちよく通える整骨院と言われ続けられるよう努めますね(^ω^)
ここだけかも⁉
こちらの先生は、整形外科にもおられたので、西洋医学の見地も踏まえて診断して頂いていると思ってます。それに、ウォーターベットを置いているところは珍しいですね。ここだけかも⁉
足浴も気持ち良いしね🎵
ちょっと和のテイストもある、とても雰囲気のよい整骨院ですよ✨
是非一度、足を運んでみて下さいな🙇

書き込みありがとうございます!
おっしゃる通り、当院は西洋医学と東洋医学の良い所取りを信条としていますので、色々な視点から疾患に向き合って施術してます。
少しでも改善に向けて頑張って行きますので、今後とも宜しくお願いします!
初めて鍼灸院に通ってます!
寝違いが中々治らず通い始めました!
いきなり針をされるのかとドキドキしたのですが…
まずは先生に丁寧にほぐしてもらって針をせずに回復にむかってます!
行くたびにここが痛いあっちが痛いと言っても、とても親切に対応してくれます!
受付の人もとても親切で良かったです!

書き込みありがとうございます!
当院は、何でもかんでも手当たり次第に施術する訳ではなく、一人一人に合った方法を判断し施術する事を信条としています。
回復に向かわれているという事で、本当に嬉しく思います。
これからも、何でも言って下さいね。聞ける範囲でお応え致します(^ω^)
交通事故にあって
首と腰を痛めましたが、定期的に通う事で
痛みが取れていくのが実感出来ます。
特に首の方は、日によって痛い箇所が変わったりしますが、その度に治療方法を変えて丁寧に説明するところは安心出来ます。
スタッフの対応も良く、相談にも乗ってくれますので、今後も治療してもらうつもりです。

書き込みありがとうございます!
交通事故は、本当に辛いですよね(-_-;)
特に頚と腰は、そこの箇所以外の所にも症状が出てしまい、日によって状態も変わる難しい外傷です。
もうそろそろ治ると思っていても、後々悪化する事も珍しくないので、慎重に判断しなければなりません。
痛みが取れていっているのは、定期的に通われている努力と根気の成果です!
大変な症状でしょうが、一緒に改善に向けて頑張って行きましょう❗
つらい痛みが嘘のように
店内はとても落ち着いていて、皆さんスタッフのかたもとても気さくで明るく、行くだけで元気になります。私は足首を捻ってしまって初めて通院したのですが、的確に応急処置をしていただき、びっくりするほど早く治りました。お陰さまで大事な試合にも無事に出ることができました!今度はキャビテーションという痩身メニューも是非受けてみたいです。これからもよろしくお願いします

書き込みありがとうございました。
無事に試合出場できて良かったですね。私も微力ながら貢献できて嬉しく思います。
びっくりするほど早く治る事ができたのは、怪我をしてすぐに来院され、真面目に通われたアナタの努力の賜物ですよ(⌒▽⌒)
キャビテーションにもご興味があるようですので、是非一度ご利用してみてください。
試験に合格した女性セラピストが、丁寧に施術してくれますので、こちらも大変人気になっております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
友達の紹介で行きました。
もともと肩コリは慢性で仕事で首や腰を痛めていた事で鍼灸に一度診てもらうつもりでした。
男性の先生でよく話しも聞いて貰えました。他院で無理と言われたらウチに来て下さい!との事で肩コリは他院で任せてやってもらっているので違う内容で(不眠等…)お願いしました。施術はうーん…私には痛くて合いません。すみません。ほとんどのお客さんが宝塚の中学か知り合いの紹介でと聞いて、何だかその場で本音も言えず、痛いのを我慢したせいか翌日は歩行が辛かった。
紹介してもらった友人には悪いのですが私には厳しく感じました。

はるゆうのんさん、ご指摘ありがとうございました。
と言っても2年も経ってしまっていますが…、気付かず申し訳ありませんでした。
現在ではキャビテーション痩身や美容鍼灸やRe:YM骨盤矯正など、新たにサービスも開始されており、多くの方々に評価も得られております。
はるゆうさんの、この度のご指摘を真摯に受け止め、反省・検討し、今後のサービスに反映させて頂くことと致します。
この度は結果的にであれ、大切なお体を傷める形となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。