トンカツタシュタサイジゾウ

とんかつ 多酒多彩 地蔵店

マーサ
マーサ さん

テイクアウトで…

大泉学園駅北口歩いて1分。
福のからの近くにあります。こちらのお店は、ねりコレ紹介のお店でずっと行きたいと思っていたのですがなかなか行けずにいたところ、お持ち帰りができるようになってやっと…注文してから揚げるので10分かかりますと言われたので、大泉中の近くまで行ってきますので宜しくと、お会計を済ませて行ってきました。10分くらいで戻ると出来ていました。(キャベツたっぷり)
お店で食べる方が、入れ代わり立ち代わりいました。
私は家に帰って、軽くレンチンして主人と食べました。油のしつこさが無くとても良い感じで専門店ならではの美味しいとんかつでした。
リピートです!
今の状況が落ち着いたら、飲みに行ってもいいお店だと…多酒多彩のお店ですものね。

今まで一番美味しいとんかつでした!

いつも昼頃になると、行列が出来ているので気になっていました。
雨の日にチラッと覗くと、席が空いていたようなのでお邪魔させて頂きました。

店内はそこまで広くはないですが、店員さんの気配りなどの接客も素晴らしく心地よい空間でした!

待ちに待ったロースカツを食しましたが、今食べたとんかつで一番です!

ロースの油も甘みがあり、ボリュームもすごいです。
一緒にカキフライも頼みましたが、このカキフライも大きく食べ応えがあります!

ご飯、キャベツ、味噌汁もおかわりできるので、すぐにお腹いっぱいになってしまいます(笑)

行列が出来ている意味がよーくわかりました!
このお店は間違いなくまた行きます!!

ボリュームたっぷりのとんかつ屋さん

大泉学園駅北口から約3分。
お客さんが並んでいる事が多い人気店です。
ぶ厚いカツと、大きなエビフライ、カキフライがおすすめです。
また、店内に飾ってありますが日本酒の種類が豊富です。
定食メニューはボリューム感たっぷりでお腹いっぱいになります。

とんかつ地蔵

大泉学園駅の北口から徒歩3分くらいです。

とんかつの専門店です。

人気があるので並んでることが多いので並ぶのは覚悟かなぁ

とんかつ、メンチカツ、エビフライ、どれも人気があり美味しいです。

エビフライはその大きさにビックリです。

ご飯、味噌汁、キャベツのお替り自由は、いいですねぇ。

お腹いっぱいになります!

揚げたてが食べられるお店です!
定食はどれもボリュームがあり、女性には多めの印象です。が、食べられなかったフライは持ち帰ることも可能です!
エビフライがおススメですね♡めちゃくちゃ大きなエビが出てくるので目にも楽しめお腹も満足です。
店員さんも活気があり好印象!

美味しい!

大泉でとても有名なとんかつ屋さんです
今回はヒレカツを食べましたが本当に柔らかくて美味しいです
ご飯、キャベツ、お味噌汁はおかわり出来ていつもお腹いっぱいになります
接客もとても親切で気持ちが良いです
また牡蠣フライが始まったら行こうと思います!

大泉一のトンカツ屋

大泉で一番のトンカツ屋さん!
ボリュームもすごく、食べ終わった時にはとても満腹感と幸福感で満たされます!
お値段もお手頃でフワフワなトンカツがとても美味しいお店です!
美味しいトンカツを食べたい方にオススメです!

こんな大きなエビフライ初めて!

ここに来てまずビックリしたのはエビフライの大きさです!
こんなに大きなエビフライは初めて見ました!
大きさだけでなく、味も美味!!
ご飯もキャベツも味噌汁もオカワリできちゃって、ここに来るといつも満腹で帰ります!
是非!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

大泉学園に来たらぜひ食べてほしいお店

大泉学園駅の中でも特別美味しい個人店のお店です。
注文してから揚げてくれる揚げ物はとても美味しいです。とんかつに使われてる豚・牡蠣フライの牡蠣はもちろん、ご飯のお米、お新香、お味噌汁、きゃぺつなどすべてにこだわっているお店です。
何回も通ったお店で、大泉学園を離れた今もまた通いたいと思います。

とんかつ

この前ランチに行かせて頂きました。
少々お値段はりましがボリュームあってキャベツ、お味噌汁、ご飯のおかわり自由!!
ご飯は白米と雑穀米?選べる嬉しいサービスですね!
その他、エビフライ、牡蠣フライ、メンチカツなど他のメニューも気になります!
是非また行きたいお店でした!

大泉で有名なとんかつ屋さん

大泉でとても有名なとんかつ屋さんです
今回はヒレカツを食べましたが本当に柔らかくて美味しいです
接客もとても親切で気持ちが良いです
また牡蠣フライが始まったら行こうと思います

味も接客も最高のトンカツ屋さん!

ここのトンカツは本当に最高です。
まずはびっくりするボリュームがあります。

隣の人のエビフライが大きすぎてつられて頼んじゃいました。

とてもサクサクでジューシー。
メンチカツもガッチリ肉を食べてる感じでたまらないです!!

ドレッシングも美味しかったので千切りキャベツも進みました。

接客もとても良いので初めから終わりまで気持ちよく帰れます。

並んでも食べたいお店です。

とんかつ食べるなら

ここは本当に大好きなお店!!!
大泉学園でとんかつを食べるなら必ずここで食べます(*^ω^*)
いつもお昼にお邪魔させて貰ってます^o^
食べ応えあってご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由でお昼に食べれば夕飯食べなくても大丈夫なぐらいお腹いっぱいになります!笑
そして、店員さんが凄く感じが良くて好感持てます(≧∇≦)
美味しくて最高でした(*゚▽゚*)

とんかつとカキフライ

大泉学園駅からすぐの名店です。
大泉に行く機会があると必ず行きます!

今の時期はありませんが、Rの付く月に
美味しいものといえばカキです。
ここのカキフライを食べずにいたら
もったいない。
Rの付く月が待ち遠しいです。

モチロンとんかつも美味しいですよ
ご飯、味噌汁、キャベツがおかわりできます。
ご飯は白米か十穀米お好きな方をどうぞ。

ココロもお腹も大満足

職場の最寄駅で、有名なトンカツ屋さん★☆
初めて行ったのは4年前、牡蠣フライの季節でした

料理の待ち時間は長くても15分程度、その間にすり鉢でゴマをすり潰しつつ香りを楽しみます

お目当ての牡蠣フライは蟹クリームコロッケ並の大きさ!!味も申し分ないです(≧∇≦)

ご飯とキャベツとお味噌汁はお代わり自由で、店員さんは常に見回ってお代わりの有無を聞いてくれます。
皆感じの良い接客で気持ちが良いです。

最後に食べ残してしまったフライはお持ち帰り出来るのもポイント高いですd(^_^o)
ランチに御膳を頼むと少し値が張りますがこの味とボリュームなら妥当ですね

サクサク

大泉学園北口から歩いてすぐです。できたてで運ばれてきたトンカツはサックサクでジューシー!キャベツや味噌汁も美味しくてご飯がどんどん進みます。お店の中もチェーン店とは違い落ち着いた雰囲気でゆっくり頂けます。

さっぱりしてて美味しいです。

大泉学園駅から徒歩1分くらいのところにあるお店です。
オススメは みぞれとんかつ で、とんかつの上に大根おろしをのせて食べるのですが、ポン酢ダレとグレープフルーツを絞って食べるのがとても絶妙です。
とにかく、さっぱりしてるので女性にもオススメです。

うまい!

大泉学園北口を出て2〜3分のところにあります。いつもお昼時にはお客さんで賑わっています。とんかつはとても美味しく癖になってしまうぐらいです。しかし、翌日は決まって胃もたれしてしまいます。それでもしばらくすると・・・行ってしまうそんなお店です。同僚は全くそのようなことはないそうです。

とんかつ

大泉学園に行く時は必ずりようするとんかつ屋さんです。
カツはもちろんですが、自家製のドレッシングがとても美味しんです。
とんかつ屋さんはカツと同じくらいキャベツにもこだわりがあるところが多いですよね。
そのキャベツを更に生かすドレッシングがイチオシです。
また、店員さんの接客も最高に気持ち良いですよ。
ご馳走さまです!

腹にたまる店

全体的に美味しいです。

店内はこじんまりしてますが清潔感があって

店員さんも気さくな方ばかりです。

注文してみて「量少ないなー」なんて食べてたら

あっというまにおなかいっぱいに…。

私は飲みませんがお酒の種類も豊富にあるそうです。

東京都練馬区東大泉1丁目30−9TKビル1F

• 大泉学園駅南口から120m (徒歩2分)