スポーツクラブルネサンスフジミダイ

スポーツクラブルネサンス富士見台

いいですね!

泳げない、水に恐怖感を持っている息子を何とかしたいと思い、プールで7年間お世話になりました。
覚えの悪い息子なので、なかなか進歩しませんでしたが、粘り強く通わせていただき、夏の強化スクールなども参加した結果、すべての泳ぎをマスターすることが出来ました。
他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行ってみては?

wvgkf966
wvgkf966 さん

プールサイドのジャグジーが気持ちいい

富士見台駅2分くらいの便利な立地です。プールは、平日はわりとすいていて、お昼の12時半すぎは、数人くらいしか泳いでいない時もあります。のんびり泳げるので、この時間帯は好きです。プールサイドにはジャグジーがあって、暖かくてうっとりします。ロッカールームの奥のお風呂は、天然石張りで、体の芯まで暖まるので、まるで温泉です。着替えたらマッサージチェアが待ってます。女性専用のエステルームでは、アロマオイルのマッサージも、有料で受けられます。私は、スポーツはそこそこで、癒されるために通っています。

トモコ
トモコ さん

プログラムが充実

平日は、ほぼ毎日通ってます。
三ヶ月に一度はプログラムが変わっていくにで、飽きずにかよえます。
他のジムではすぐ飽きてしまって、一年もたないことばかりでした。
しかしこのジムは、プログラムが豊富で、スタジオの後、プールも出来たり、お風呂も大きく、マッサージマシーンも備わり、ゆったりとすごせます。

地域密着型

西武池袋線の富士見台駅から0分、便利の良い立地です。ジム、スタジオ、プール、風呂、サウナ等一通りの設備は揃っています。子供向けのスクールも豊富です。スタッフは良い人が多く、イベント等の趣向も凝らしていて、地域密着型のスポーツクラブだと思います。

東京都練馬区貫井3丁目12-33

• 富士見台駅から360m (徒歩5分)

\アルゼンチンでプレー経験があるコーチが指導/サッカーが"得意"になるクラブ

BIANCOSTA FC

• 富士見台駅から徒歩64分 (5.1km)