スターズシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクイン

はじめて

今回が初めての訪問です。
先生が細かく身体の癖やゆがみを見てくださりました。
以前から痛めていた部分の痛みがずいぶんと和らぎました。
自宅でのケアの方法も教えていただき、大満足です。
早速実践しようと思います。

初めての訪問

知り合いの紹介で行ってきました。学芸大学駅を降りてすぐのお店で、立地が抜群に良く、21時まで営業と、会社帰りにも行ける素晴らしいお店でした。

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の対応も◎

肝心の施術に関しても、痛い箇所を聞いて下さり、その原因を説明して頂きながら、ほぐして下さりり、終わった後には身体が楽になりました!

かなりオススメのお店です!また行こうと思います☆

本物の治療

趣味で取り組んでいるロッククライミングのパフォーマンスアップの為に院長の整体コースを週に一度のペースで受けております。こちらの治療院を選んだ一番の理由は院長の人柄です。院長は、話をとてもよく聞いてくださり、私の要望を十分に理解した上で治療を勧めてくれるのでとても安心感があります。

私自身もトレーナーとしてトレーニング指導をしておりますが、健康堂整骨院は間違いなく本物のサービスを提供してくださっています。スタッフの方のチームワークも非常に高く、情報共有も徹底されています。スポーツパフォーマンスを本気で改善したい方、慢性的な痛みが続いていて打開策を探している方は、是非凄腕院長を頼ってみてください。もっと早く通っていれば良かったと感じるはずです。

5年通ってます

何かあるとすぐに伺っています。
皆さん、優しいスタッフで身体はもちろん心もリラックスしています。
ギックリ腰の時は、本当に親身なって治療して戴きました~。
予約が、ネットで出来るのも助かりますわ~(*^。^*)

院内は明るく、元気な挨拶でむか...

院内は明るく、元気な挨拶でむかえてくれます!スタッフ皆さん話しやすいです!!

必ず、その日の体の事をしっかり聞いてから治療してくれるので、安心です!
骨格調整や鍼もあり、相談しながら受けています。

治療を受けると体がスゴく楽になるので、今後も通わせていただきます!!

明るい雰囲気

スタッフの皆さんが明るくて話し易かったです
説明も治療もしっかりしてくれていたのでまた行こうと思います
駅から近く21時までやってるみたいなので通い易そうです
骨盤がゆがんでいて肩こりになると言われ骨格調整を勧められたので次回はそれをやってみようと思います

院長含め、アットホームで、腕は確か

毎月通っていますが、若いスタッフが多く、雰囲気が明るく、会話も弾むことが多いです。
必ず症状を聞いて、それが解消されるまで力を尽くしてくれるので助かってます。
以前、他の医院では不満に終わった腰の違和感を治してもらってから、技術は信頼しています。

従業員の人は皆さん明るく気さく...

従業員の人は皆さん明るく気さくな人ばかりです。
マッサージの技術も大変良いです。
料金もリーズナブルです。一点だけ希望を言うと、他店でしているサービスの来店スタンプ制や雨の日割引等のサービスが有れば良いです。

丁寧で大満足!

体が痛いなぁと思っているときに、ちょうど駅の目の前にあったので、行ってみました!
整骨院にはまえまえから色々な所でお世話になっていますが、健康堂さんは他の所と比べて雰囲気が全く違くてビックリ!
院内の雰囲気はとても明るく、綺麗でした。
また先生の対応がとてもわかりやすく丁寧で、安心して治療を受けることができました!体もすごく楽になりました!また、ちょくちょく行かせてもらいます!

松屋の2階、駅から30秒で着き...

松屋の2階、駅から30秒で着きます。症状に応じて的確な施術をしてくれます。最初にじっくりと問診を受け、まずはマッサージで体をほぐします。鍼は痛いけど、めっちゃ効きます。痛くない矯正治療や、オイルマッサージも快適です。足のオイルマッサージはめっちゃ痛いけど終わった後は爽快です。
なお、受付さんが美人です。

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信

ふくふく様口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当院の根本施術にご満足いただけているようで、嬉しく思っております。
鍼は初心者の方へは優しく行っております。(笑)
またご来店いただけるよう、努力を続けて参ります♪
P.S.受付さん以外も美男美女ばかりですよ!

毎回、症状や状態に合わせて丁寧...

毎回、症状や状態に合わせて丁寧な施術をしてくれます。ワガママ言っても丁寧に診てくれて、ちゃんと効果が実感できるのが素晴らしい。
ばりばりに凝った時でも、ここでほぐして頂いた後は身体が柔らかく温かくなって良く眠れます!
先生とのおしゃべりも楽しみのひとつ!今や私の生活に必須の場所です(笑)

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信

口コミありがとうございます!
当院がゲスト様の生活に貢献させて頂いている事を誇りに思います。
これからもお役に立てるように施術の技術力とトーク力、共に勉強し続けて参ります!

安心出来た

駅前ですが2階にあり、どんな所か不安があったが元気な挨拶と丁寧な説明で不安が取り除かれた
症状が出ている原因が自分で分かったのでしっかり治療してもらおえと思います
また、症状により鍼や整体があるみたいです

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
安心して施術を受けられたようで、当院としても嬉しい限りです。
またのご来院待ちしております♪」

根本的な治療

首が回らず痛かったのですが痛みもほとんど取れ、動きが楽になりました。
ただのマッサージでなく、体がどうなっていてなんでそこが悪いのかを丁寧に教えてい頂きました。
ただのコリでなく、姿勢の悪さから来るものみたいで根本的に治さないと繰り返してしまうとアドバイスされました。
雰囲気も良く、先生も丁寧で気さくだったのでしっかり治るまで通ってみようと思います。

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
私共は診察と説明力が強みだと存じております。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

オープン当時から お世話になっています

独身の頃は 仕事による 肩こりやむくみなどの解消に通っていました!
そして 妊娠してからは 腰のマッサージやむくみ解消に
友人は お灸で 逆子を治してもらってました!!
これには驚きっ!!
そして、産後は 鍼やマッサージだけでなく 丁寧な指導のもと骨盤矯正とストレッチもお願いしています!!少々痛いですがこれが効きますっ!!(子連れもオッケー)
先生方は 皆さん若く元気がいいです!そして癒し系ですっ!
気軽に声をかけてくれて 常連の患者さんが多いのでは…?
駅の目の前なのも よいですねっ!!
先生が人気で 事前の予約が必要ですが、まぁ 仕方ない…

今後もお世話になりまぁすっ
 本当に おすすめですよっ☆

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信

どん がばちょ様コメントありがとうございます。
産前産後の骨盤調整やはりきゅうには自信をもっております!!
個室もベビーカーのままでOKですのでまたのご来院心よりお待ちしております☆

リフレッシュ

雰囲気が温かくて、ゆっくりくつろげますよ。

私はいつもN先生お任せでマッサージをお願いしているんですが、これがまたイイ!!
こっているところをズバリ!最高です!

話しもいつも盛り上がってしまいます(笑)

身体が軽くなって、帰り道の足取りが軽い軽い!

またお願いします!

東京都目黒区鷹番3丁目8−7ONビル2F

学芸大学駅西口徒歩30秒!牛丼の「松屋」さんと天丼の「てんや」さんの間の階段を上がった2Fです☆

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)

温めて巡らせて引き締めていく。中目黒の完全個室で叶える内側からの輝き。完全予約制のプライベート空間。

INNER GLOW 中目黒

中目黒駅から徒歩2分(140m)

【ぎっくり腰・寝違え】

【ぎっくり腰・寝違え】の写真

【夏バテで 肩こり・腰痛に!?】

【夏バテで 肩こり・腰痛に!?】の写真

【慢性的な辛さはもちろん、急性腰痛首痛も】

【慢性的な辛さはもちろん、急性腰痛首痛も】の写真

10時から翌朝4時まで営業中、終電後でもご利用いただけます。

協和マッサージ 学芸大学店

学芸大学駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

腸から整えて肌を変える30代からの女性のための肌質ケアサロン

ナチュラルオーガニックサロンglow

駒沢大学駅から徒歩6分(440m)