健康堂整骨院 学芸大学駅前院

健康堂整骨院 学芸大学駅前院の口コミ/目黒区鷹番

駅目前! 国家資格者による本物の施術!腰痛肩こりむちうち 健康堂整骨院 学芸大学駅前院 (ケンコウドウセイコツイン ガクゲイダイガクエキマエイン)

• 評価詳細(健康堂整骨院 学芸大学駅前院)

東京都目黒区鷹番3丁目8−7 ONビル2F

投稿日:2018/02/18

ベストディール

10年以上通院しております。絶えずよい先生が学芸大学駅前にいるので助かります。手技マッサージ、整体、鍼灸のほか、最近は筋膜リリース、トレーニングといった米国のスポーツ治療の先端的なアプローチまで加わり、腰痛やギックリ腰の治療で本当にお世話になりました。筋膜リリースやトレーニング治療は先進的。美顔の鍼も効果あり。出張先でいろいろ試しますが、やはりここがベスト。東洋と西洋の治療がミックスでできるのは世界的にみてここくらいでないでしょうか。利便性でも多忙でもネット予約でスケジュールできるため、仕事の都合をみて予約しております。引き続きよろしくお願いします。古参の患者より感謝を込めて

利用日: - 予算: 2,000円

投稿日:2018/06/10

短時間でスッキリ!

仕事柄、パソコンを使うことが多く首や肩がガチガチに凝るのですが、健康堂さんでいつも軽くしてもらっています。以前は左肩が痛くて上がらなかったのですが、今は痛みもなくなり、上がるようになりました!
自宅で出来るストレッチ方法なども教えてくれるので、嬉しいです^ ^
整体だけでなく針やオイル、トレーニングなど色んなスキルを持ったプロの方が在籍してあるのでお悩みに応じて対応してくれることも魅力です!

利用日: - 予算: 1,000円
投稿日:2018/06/07

やっと出会えました。

2月から通っています。左肩が痛くて手が挙げにくかったので施術をお願いしました。
初めは予約しないでいきなり飛び込んでしまいましたが、親切に対応していただきました。
週1のペースで通い、今ではすっかり痛みもなくなりました。
担当して下さっているTさんはよく話を聞いてくださり、施術の後は体全体が軽くなります。まさに魔法の力です。今までいろいろ整体やマッサージを試しましたがやっと見つかったという思いです。心から感謝しています。口コミなどしたことがありませんでしたが、ぜひお勧めしたくて投稿いたしました。

投稿日:2018/06/02

親身に丁寧に治療してくれます。

腰痛や肩痛に悩まされて治療を始めたのですが、親身に丁寧に聞いてくれて治療してくれます。治療方法もいろいろ提案してくれて助かってます。また家でも出来るストレッチの方法もアドバイスしてくれて、またゴルフも出来るようになりました。駅からも近く便利です。

利用日: 2018/06/02 予算: 6,000円
投稿日:2018/05/18

いつもお世話になってます。

最近、通えていませんが、行くと身体が軽くなります。担当の先生には骨格や筋肉のほぐし方など施術中のお話もとても楽しいです。平日は夜遅くまで営業しているので、予約も自身の希望で取りやすいです。店舗の雰囲気も明るく清潔で女性にもおススメです。

投稿日:2018/05/16

最高の癒し処です!

いつも施術していただいたあとは体が軽くてとても楽しい気分になります。
どのスタッフさんもしっかりとした技術でハズレなし!
当日予約もしっかり対応していただけて本当に毎回感謝です!!
定期的に利用する事でみるみる体が軽くなります。皆様もぜひっ!!

投稿日:2018/03/25

まず駅前という事でアクセスしやすいので、よく通っています。学芸大学駅は他にもお店があるし、色んな所がいいですね。

店内は落ち着いた感じで、どんな人も落ち着ける感じじゃないかと思います。

自分は肩をみてもらいましたが、しっかりと症状を聞いてもらるし、どの先生も丁寧に見てくれました。数人の先生に見てもらいましたが、どの先生もいい人でした。

同じ症状を見てもらう時は、毎回違う先生だとあれなので、良かったなと思う先生を電話で予約する事ができるのでそこも良かったです。

投稿日:2018/03/24

疲れた時に

駅から徒歩すぐということもあり、通い始めました。
デスクワークで肩と腰が辛いときに利用しています。
施術はだいたい30〜45分で整体のコースを利用しています。
終わったあとは、固まっていた身体がだいぶ楽に動くようになります。

利用日: 2018/03/17 予算: 5,000円
投稿日:2018/03/15

いつも助けていただいています

治療時の症状だけでなく、今までによくあらわれている症状や生活環境にもあわせて治療してくださったりお話してくださるので、心身共にスッキリとリフレッシュできています。
いつも患者さんがたくさんいらっしゃる印象ですが予約もそこまで取りづらくなく、急な予定変更にも対応していただけるので仕事後にも通いやすくて助かっています。

投稿日:2018/02/27

通うのをサボるとちゃんと痛くなります

アットホームな感じでとても通いやすいです。
首肩が凝っていて来院しましたが、定期的に通うととても調子がよいです。
あとスタッフの方の技術が高く、差がないので、どなたに施術していただいても気持ち良いのがおすすめできる点です!
今後もよろしくお願いします。

利用日: - 予算: 3,500円
投稿日:2018/02/27

☆☆☆☆☆

飛びこみでいったのにもかかわらず、とても親切に丁寧にしていただき、こんなにも体が楽なのは初めてで感動してます!同じ方が担当してくれてますが、毎回わたしのベストな施術をしてくださって嬉しいです☆いつもありがとうございます!これからもお願いします☆!!

健康堂整骨院 学芸大学駅前院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初診の方限定!75分 3980円 健康堂式メディカルマッサージ

通常8,100円(税込)3,980円(税込)50%OFF !!

まず専門的徒手医学知識を持ったスタッフがあなたのお身体を確認します。
丁寧にお身体を診てよりどの筋肉が疲労を起こしているのか等を確認したら、お身体に見合ったマッサージの部位や手法を提案させて頂きます。
最後に生活指導・姿勢指導等をしていくのが当院独自のメディカルマッサージコースです。

初回の方のみ有効。
※問診、カウンセリング時間込75分の特別コースです。

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

平日・土曜限定! おすすめ美容鍼コース!

通常10,400円(税込)6,900円(税込)33%OFF !!

【 美容鍼コース 】
75分  8900 円→6900 円

☆平日・土曜日限定☆
大人気 ! 美容鍼コースが3500円引き!

しわ・むくみ・たるみにも!空気も乾燥してきてお肌へのダメージも多いこの季節!身体と顔に両方からアプローチしてより美しくなりませんか?

姉妹店のポルクス表参道院が某雑誌8月号で紹介されました!!

初回の方のみ有効。
※問診、カウンセリング時間込75分の特別コースです。

40%OFF

クーポンコース③
☆初回限定40%OFF☆
60分 健康堂式骨格調整

7450円→4470円(税込)

体の「歪み」を引き起こしている骨のずれや筋肉のバランスを調整するメニューです!

専門的徒手医学知識を持ったスタッフが、患者様のお身体を丁寧に診て、筋肉の疲労やバランスの悪い個所を確認します。

患者様に合わせてオステオパシーやカイロ、PNF、AKAなど様々な手技調整方法で歪みを調整します。

当院の調整技術を是非一度体験してみて下さい!! !

※症状によっては健康保険の適応になる場合がございますので健康保険証をお持ち下さい。

クーポンを印刷又は画像を受付で見せて頂いた方のみ有効。
初回の方、平日17時まで限定です。
※問診、カウンセリング時間込60分の特別コースです。

40%OFF

クーポンコース③
☆初回限定40%OFF☆
60分 鍼灸マッサージ

7450円→4470円(税込)

鍼灸施術では、筋肉の緊張を取る施術をはじめ冷え、むくみ、生理痛、頭痛、睡眠不足、倦怠感などの不定愁訴にも効果的です。
また、東洋医学の診たてで体全体の流れを作り出し、本来人間が持っている自然治癒能力を高めていきます。

当院の鍼灸マッサージ技術を是非一度体験してみて下さい!!

初回の方のみ有効。
※問診、カウンセリング時間込60分の特別コースです。

26%OFF

誰でも使えるクーポン!!
【 パーソナルトレーニングコース 】
30分  4200 円→3100 円

☆初回限定☆
大人気 ! パーソナルトレーニングコースが1100円引き!
ベット上でおこなうパーソナルトレーニング☆

自分の体ちゃんと使えてますか??
今の症状は日常の体の使い方に問題があるかもしれません!

腰、肩、膝の症状等の再発防止、日常での機能改善を目的としたコースです。

19%OFF

☆初回限定☆
健康堂式メディカルマッサージコース30分
3200円が2600円(税込)!

まずは本気の施術を体感して下さい!!

有効期限:2018年06月30日

店舗名 健康堂整骨院 学芸大学駅前院  (ケンコウドウセイコツイン ガクゲイダイガクエキマエイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
東京都目黒区鷹番3丁目8−7 ONビル2F
学芸大学駅(駅から0km)

祐天寺駅(駅から1km)

都立大学駅(駅から1.5km)

アクセス 学芸大学駅西口徒歩0分!牛丼の「松屋」さんと天丼の「てんや」さんの間の階段を上がった2Fです☆

http://www.kenkodo-gakudaistation.com/ (ホームページ)
http://www.kenkodo-gakudaistation.com/accident.html (交通事故専門ページ)
http://www.facebook.com/kenkoudou.gakudai (フェイスブック)
定休日補足 年中無休
座席 個室あり、ベット6台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体 / 筋膜リリース
特徴 交通事故・労災・健康保険取り扱い指定院
駅徒歩0分! 学芸大学駅改札を出て左へ!牛丼の「松屋」さんと天丼の「てんや」の間の階段を上がった2Fです!!
提携医療機関(整形外科病院)有り 精密検査など詳しい診察は提携している整形外科のドクターを紹介しております。
その他 提携医療機関(整形外科病院)有り
初投稿者 みやちん (1)
紹介文 どこに行っても改善しなかった方!肩こり・腰痛、根本施術!

【学芸大学駅徒歩0分 月~土 22時まで開院】交通事故でのむち打ち肩こり腰痛の施術に実績があります!整体・鍼はお任せ!

■肩こり・腰痛・足のむくみ!交通事故でのむち打ちや骨折、脱臼、捻挫の施術など!
どんな症状にも対応
特に鍼・灸、骨盤調整、運動療法(リハビリ)に力を入れており、それぞれの施術ごとにスペシャリストが東洋医学と西洋医学を交え、多角的にアプローチいたします!

■当院の理想とは「美容」と「整骨」、「西洋医学」と「東洋医学」という2つの異なる方法論のどちらかを選ぶのではなく、 その良いところを合わせ患者様の体にアプローチすることで、今までの整骨院とは一線を画す「本質的なケア」を行うという事と、「患者様に施術を通して真の健康と幸福感を提供する。」ということです。 私たちが施術をした患者様が「より人生を豊かに、より輝く」ようになっていただきたいと考えています。

●こんな方は、ぜひ当院へ!!
□ 交通事故に遭ったがどうしたら良いか分からない。
□ 電気や湿布だけでしっかりした施術を受けていない
□ デスクワークで肩こり・腰痛がひどい
□ 骨盤のゆがみや体のバランスの悪さが気になる
□ どこに行っても長年改善されない症状がある
□ きれいになりたい!!

スポーツトレーナーや整形外科のリハビリ室出身者も在籍し施術実績が豊富なのでプロアスリート、ドクター、女優さん、モデルさん、芸人さん、3歳から高齢者の方まで幅広い患者様にご来院頂いております。

■「個室」もありますのでお子様連れの方でもご一緒に施術が受けられます。
また、ベビーカーごとお部屋に入る事もできます。

~スタッフ一同お電話お待ちしております~

健康堂整骨院 学芸大学駅前院

3. 東京都のマッサージ