スターズシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクイン

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院

体のメンテナンスのために欠かせなくなりました!

4、5年前に歩くのも辛いくらいの腰痛に悩まされ、幾つかの整骨院に通いましたが、治らずじまいでした。
健康堂にたどり着き、マッサージおよび鍼治療をして頂いた結果、翌日にはほとんど痛みが消えていて、本当に助けられたと感激しました。
それ以来、定期的な体のメンテナンスのために通い続けています。おかげて、以前のような酷い腰痛に悩まされる事もなく過ごせています。

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも日々勉強し、
腰痛のない状態が続くようお身体のケア頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

助けて頂いてます

数ヶ月前から通わせ頂いています。
先生がとても親身になって治療してくださるので、すごく安心できます。
生活習慣が悪くてせっかく良くして頂いてもすぐ悪化させるので、逆に申し訳ないくらいです....。

今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
ケアを続けていただくことで、良い状態が保てるようになります!!
元気な身体を作っていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

施術のレベルが最高です。

肩や腰など、問題のある部位について、適切に把握して、マッサージしてくれます。
終わった後の爽快さは、最高です。固まっていた体が、すっきりほぐされて、至福の時を過ごせます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます。
励みになります!

今後も満足いただけるケアを心がけていきます。

助けていただきました!

ひどい頭痛に悩まされ、内科を受診しても治らず困っていた時にこちらにお世話になりました。数回通って、すっかり頭痛が取れてとても驚きました。それから定期的に通っています。先生方は親切丁寧で、初めこそ緊張しましたが皆さん気さくに話しかけてくださるのですっかり居心地の良い場所になっています。ここに来ればなんとかしてくれるので、頭痛が怖くなくなったように思います。これからもお世話になります!

amvwf959様
口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなっているようで、嬉しく思います。
今後も頼りにしてもらえるよう頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

手技と人柄、共に素敵だと思います

この医院は、駅の目の前にあり、院内はとても清潔で、環境は申し分ありません。
さらに、先生方の治療はもちろんのこと、お人柄も良くて、とても素敵な医院だと思います。

先生方の治療や、家で行うストレッチ方法についてのアドバイスのお陰で、私の足の痺れもすっかり良くなりました。

また体の不調が出る前に、メンテナンスをしに伺います。
その時はお願いしますね。

jarminormayt様

口コミの投稿ありがとうございます。
お家でのストレッチ、やっていただけて嬉いです!
気になる事があれば、いつでもご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧です

肩や首のコリが酷く、知人に紹介されて通っています。
駅から近くて綺麗なお店です。スタッフの方々も丁寧で好感が持てます。
整骨院は何となく敷居が高いと感じていましたが、自分ではできないメンテナンスをしてもらい、行って良かったと思います。

ゲスト様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
紹介の輪が広がるよう、これからも丁寧な対応を心がけていきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

オススメです!

上手く歩けない位腰が痛くなってしまい、始めは他のお店に行っていましたがあまり効果がなく…。悩んでいたところ、駅近のこちらの店舗が目に入り行ってみました。他のお店ではなかなか治らなかったのに、こちらで施術して頂いたら、一発で治して頂きました!それ以来通わせて頂いています。とってもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなり、変化を実感していただけて嬉しいです。

これからも頼りにしてもらえるよう頑張ります!

今まで4人の先生に治療してもらいました

腰痛の持病があり、整形外科やマッサージなど様々なところでお願いしてきました。今はこちらにお世話になっていますが、どの先生も腕がいい。腰の痛みをとるのに、これでもかとお尻、太もも、背中、肩の細かい筋肉をほぐしてくれます。即効かつ長持ち。今日もガッツりマッサージ。明日も頑張ろうと思える。GOOD JOB。

こじき様

口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいコメント、励みになります。

今後もGOOD JOBと言ってもらえるよう頑張ります!

確かな施術とお人柄

初めて伺った時から、とても親身に相談に乗ってくださり、お世話になって一年以上になりますが、その日の状態に合わせて常に真摯に向き合ってくださいます。
ただ治療をするのではなく、いろいろお話をさせて頂く事で身体だけでなく心も軽くなり、まるでカウンセラーのような先生です。
心身共に元気になれる、とても信頼のできる整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもゲスト様のお役に立てるよう頑張ります!

雰囲気いい!

駅すぐ近く、入ると、心地よい空間と、清潔感のある店内が広がっています。
施術してくれるかたも、丁寧に、今の身体の状態をみてくれ、カウンセリングしてくれます。

施術も丁寧にしてもらって、いい時間を過ごすことができます。

口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております!!

信頼できます

股関節と首が慢性的に何らか不調なのですが、突発的に首が回せない程痛くなったり、股関節が痛くて歩きづらくなることがあります。そんな時は、いつも学芸大学駅前の健康堂さんにお世話になります。適切な処置で、1回だけの施術でも、かなり症状が良くなります。信頼できる整体院だと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
頼りにしていただけて、嬉しく思います。

これからもお役に立てるよう頑張ります!

いつもお世話になってます

長年悩んでた頭痛がスッキリ!鍼もしてくれるしおすすめー。ただ鍼に関しては施術者によって差があるので何人かやってもらってお気に入りを探す感じ。
体の調子によって予約してたメニューと違うコースにしてくれたり親切。駅近だし便利です。

安心さと確実さ

骨折を機にお世話になっています。先生方スタッフの方はみなさん感じがよく、店内雰囲気もとてもアットホームです。担当くださっている先生は痛みに合わせた的確な施術をしてくださいますし、前回と今回の身体の状態も丁寧に説明があるので安心してお任せできています。

オススメします

施術者の方がとてもフレンドリーです。施術前にしっかりカウンセリングをしてから施術します。施術中も心を和ませる会話をしていただいています。毎回同じ施術者に施術して頂くと、体の状態をしっかり把握して頂けるので、オススメです。

根本改善ならここです

どの先生にあたっても、とても上手です。腰や肩、首などどこが痛いかを説明すると、ピンポイントで調整してくれ、嘘のように軽くなります。
今までいろんなところに行きましたが、1日も持たずに元に戻ってしまっていたのですが、ここは違います。また、スタッフの方はみなさん明るく気持ちいいです。

論理的な施術に物腰の柔らかい先...

論理的な施術に物腰の柔らかい先生たち、院内での勉強会も盛んなようで信頼できます。施術後、できなかった動きがスムーズにできるようになるたび、感動させられます。整体をいまいち信用できなかった私ですが、今では大違いです。友人にも自信を持って薦められます。

駅近くの実力派整骨院

少し前に交通事故の治療で伺いました。
とても親切で説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
マッサージもとても上手で、先生方はとても勉強熱心です。
いろいろな治療を受けることができると思います。
またケガや不調がでた場合は伺います。

身体が軽くなります。

座り仕事の職業病とも言える腰痛、肩こりの疲れが溜まったなと
思ったらお世話になってます。院内も清潔で、先生方もその時々の体調や、痛みの程度に合わせた丁寧な施術をしてくださいます。保険診療も可能なので、事故の後遺症などの治療が必要な方にもオススメします。

筋緊張性頭痛が劇的に改善したひとりです!

長年、苦しめられていた筋緊張性頭痛が初回の施術で劇的に改善し、苦痛の日々から解放されました。ホームページにある記載は本当でした。スタッフの方も親切丁寧で、頭痛の原因も医学的に説明して頂き、納得して施術を受けられます。病院で筋緊張性頭痛が原因不明と診断された方に、是非ともオススメします。

スタッフ

スタッフがいつも笑顔で爽やかです。たくさんのスタッフが心を1つにして頑張っています。ハキハキとした応答で説明も納得できるものです。指名しなくてもいつも全員が一定の技量を持っているので安心できます。オススメです。

東京都目黒区鷹番3丁目8−7ONビル2F

学芸大学駅西口徒歩30秒!牛丼の「松屋」さんと天丼の「てんや」さんの間の階段を上がった2Fです☆

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)

【ぎっくり腰・寝違え】

【ぎっくり腰・寝違え】の写真

【夏バテで 肩こり・腰痛に!?】

【夏バテで 肩こり・腰痛に!?】の写真

【慢性的な辛さはもちろん、急性腰痛首痛も】

【慢性的な辛さはもちろん、急性腰痛首痛も】の写真

\今話題!スコープを使った見える耳掃除/ご新規様◇割引キャンペーン開催中

中目黒イヤーエステGOAT

中目黒駅から徒歩2分(130m)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

中目黒駅から徒歩4分(280m)