スターズシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクイン

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院

結局ここに戻ってくる…

日野市に引越して他院を何軒か試したんだけど、ここより的確に症状を緩和してくれるところが見つけられなくて、実家に戻る度にお世話になってます。腰痛とか割りと直ぐに痛みが緩和されるので助かります。
丁寧で綺麗で利用しやすいのも良いです。

お世話になってます

的確な施術で五十肩にならずに治りました、捻挫や腰痛の度に見てもらってます。
バレエを続けていられるのも、メンテナンスして貰ってるおかげです^_^
家族もこの先生なら安心して見てもらえると思い一家でお世話になってます

いつもお世話になってます。

2年程前に腱鞘炎になったのが最初で、それから仕事に支障が出る痛みが出た時にお世話になってます。仕事での腕の使い過ぎが原因で、腱鞘炎の治療でしか通院していないのですが、左手はほぼ完治までさせて頂き、大変助かりました。今は右手の治療をして頂いておりますが、だいぶ良くなってきてとても楽に動かせるようになりました。どの先生にみて頂いても安心してお任せできます。

いろんな効果ありました。

4ヶ月通っています。最初は、首のコリが楽になればと一回だけのつもりだったのですが、担当の先生の聴きとりが丁寧で説明がわかりやすかったことと、一回の施術で身体がかなり楽になったこともあり、通ってみることにしました。
4ヶ月通ってみて良かったこと書きます。

・頭痛薬の使用量が激減しました。
ほぼ毎日飲んでいた頭痛薬が、月一回くらいで過ごせるようになりました。その月一回も台風の日など気圧の影響のようで、コリからくる頭痛はほとんどなくなりました。
・趣味のスポーツにも効果が出ています。
カラダを大きくする目的で筋トレをしていますが、通う前半年間全く増えなかった体重が、通い始めて5キロ増量に成功しました。施術で首や肩から腰までほぐしていただいて、可動域が広がり痛みも少なくなり、思うようにカラダが使え、納得のいくトレーニングが毎回出来ているからだと思います。

最後に、スタッフの皆さんも温かく、担当の先生もお話しやすく楽しい方なので、心身ともに癒され元気になります。日常のメンテナンスからスポーツ等のパフォーマンス向上まで、いろんな方にオススメできる整骨院だと思います。

サービスも腕も文句なし!!

駅前にあり土日もやっていてとっても助かります。スタッフさんたちが大変丁寧で、仕事に対する誠実さ、地域の人々への思いやりが溢れるほど伝わってきます。今まで色々な整骨院を回ってきましたが、これほど丁寧で思いやりのある整骨院は初めてです。
今まで痛いと思っていた場所の原因が実は別のところにあるのだということを教えて頂き、的確な施術で症状も和らいできました。定期的に通いたくなる整骨院です!!

どの先生も上手

若くて爽やかな施術者さんが多いのに、誰に当たってもハズレなし。細かいリクエストにも応じてくれる。星1つのマイナスは、フラッと行ったのではなかなか予約が取れないこと。技術と人気ゆえ仕方がないですけどね。

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院
スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信

まっちゃん様口コミありがとうございます。
当院ではどのスタッフが担当させて頂いても満足して頂けるようになれる院を目指しておりますので、そのようなことを言って頂けると大変うれしく思います。
予約に関しましては当院が予約優先にさせて頂いておりますので、申し訳ありませんがお待ち頂いたり場合によってはお断りしなければならない場合もございますのでご了承下さい。

本気で治したい方にお勧め!

ギックリ腰、頸椎ヘルニアによる痛み、膝の関節痛、肩こり等の症状で通院し、その都度、重かった症状が改善されました。施術に入る前に必ず親切丁寧な説明があり、安心して治療が受けられます。先生方の技術力の高さにも驚かされます。整体治療に半信半疑の方は、一度、自信の身体で体験してみては如何でしょうか!?

わかりやすく、丁寧な施術!!

ダンサー、振付の仕事をしてるため、ボディメンテは欠かせなく、
フィットネスの仕事をしてる友人からの紹介で、こちらに通うようになりました。
先生のお話で、ここが、弱いから、どこの筋肉を鍛えるとよいとか、ともかく、明確で、わかりやすいです。お二人の先生に診ていただいてますが、どの先生も身体のことをとてもよく勉強されているので、とても信頼できます。
8月のキャンペーンの美容鍼もぜひ、うけてみたいと思います。

とても頼もしいです。

日常生活やスポーツ等で体の不調をきたす事が多くなり、通わせてもらっています。
施術はもちろんですが、悪くなる原因や日々のケアについてもアドバイスをもらう事ができ、助かっています。
これからもよろしくお願いします。

スタッフさんが丁寧

デスクワークで肩・首まわりがすぐに凝るので定期的に通っています。
他の整骨院に行ったことがないので、他と比べてどうかはわからないですが、
こちらはどのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、笑顔で挨拶してくれるのも気持ちがいいです。
女性のスタッフさんも多いので、安心して通えています。
メニューは毎回相談しながら決めていますが、身体の調子に合わせてメニューを提案してくださったりするので助かっています。

親切 丁寧なスタッフ

通っておりますが
どのスタッフの方も親切 丁寧に
対応してくれるので通いやすいです。
症状もスタッフ間で 共有して下さっている
ので 誰にやっていただいても
安心してお願い出来ます。
これからも 通わせて頂きたいと思います。

先生方がとても親身で通いやすい

お世話になって、もう約3年経ちます。1年ほど通院しなかった時期もあったのですが、また通い始めた頃、先生方が覚えてくださっていて嬉しかったです。
いつも親身にヒアリングしてくださり、症状とその原因に真摯に対応してくださいます。
捻挫で通っていた頃、どうしても動き回る必要があると伝えたら、テーピングしてくださって本当に助かりました。ついでにテーピングの仕方まで簡単に教えてくださいました。
施術も正確ですし、アフターケア気にしてくださる先生が多く、とても信頼しています。
これからも通い続けますね。

通いたくなります

何人かの方に対応いただきましたが、みなさん感じがよく丁寧です。その日のコンディションによって施術内容を相談できるので、毎回内容は異なりますが、適切に対応していただいてると思います。定期的に通いたくなる場所です。

産後の骨盤調整

産後の疲れが溜まり、骨盤も歪んでいる気がしたので診てもらいました。
痛いのが嫌いなのでドキドキしましたが全く痛くなく、気持ちが良いのに歪みも取れてスッキリしました(^^)
腰を重点的にやっていただいたのですが、歪みが取れたからか、首肩まで楽になっていてビックリ!!

疲れるとイライラしてしまうので、家族のためにも、自分の為にもきちんと通いたいと思います(^^)
またよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

優しい先生ばかりで、空間も綺麗で通いやすい。
先生によって多少施術内容や、相性は当然あるものの、クオリティと値段は相応だと思う。
はり、きゅうもあるみたいなので、ぜひ今度はやって見たいと思います。
忙しくても月に一度は来たいそんな整骨院です!

癒されます。

最近歳のせいか身体の疲れがなかなかとれなくて、よくこちらの健康堂さんを利用する様になりました。
スタッフの皆さん優しくてこちらの状態を丁寧に確認してくれて、的確な施術をしてくれます。
いつも混んでいますが予約も出来るので助かってます。

清潔です

院内が清潔な雰囲気で良いです。
日頃の疲れを取ってもらえました。
どの先生に施術してもらっても平均していて安心できます。
女性の先生もいますので、女性のお客さんも安心していくことができるのではないでしょうか。

カラダに向き合うきっかけがあります

カラダガチガチで立ち寄りました。
とりあえずコリが少しでもほぐれれば良いと思いましたが、施術してもらったら、違いました。痛みの元が分かりました。今まで気づかなかったコリの塊をほぐすことでどこが緩むか教えてもらいました。
今まで忙しさにかまけてカラダに向き合っていなかったことに気づきました。

楽になります。

とってもアットホームな感じです。
名前をきちんと覚えてくださり声がけしてくださいます。
マッサージはみなさん、上手なため誰に当たっても問題ないです。
オイルマッサージや鍼もあり、体調に会わせて施術してくれます。
女性の仕切られた部屋もあり希望により利用できます。
駅前で通いやすいです。

痛気持ち良い

親切な接客
確かな技術
文句なしのお店です!
料金説明や治療方法の説明も細かく分かりやすい、明るく接してもらえるのでリピーターが多いのも確かにうなずける。
と思います!
立地も駅からすぐの分かりやすい場所にあるので全てにおいて文句なしです。

東京都目黒区鷹番3丁目8−7ONビル2F

学芸大学駅西口徒歩30秒!牛丼の「松屋」さんと天丼の「てんや」さんの間の階段を上がった2Fです☆

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)

【ぎっくり腰・寝違え】

【ぎっくり腰・寝違え】の写真

【夏バテで 肩こり・腰痛に!?】

【夏バテで 肩こり・腰痛に!?】の写真

【慢性的な辛さはもちろん、急性腰痛首痛も】

【慢性的な辛さはもちろん、急性腰痛首痛も】の写真

心と身体のバランスをトータルで整える独自の施術をご提供|【新規限定】40分コース+20分2,980円

ゆうてんじ接骨院

祐天寺駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

スタッフは全員女性*明るく前向きな接客を心がけています♪健康寿命を底上げする自然治癒力アプローチ施術

SanAmore サンアモーレ Natural Healthcare Lab.目黒

目黒駅から徒歩6分(460m)