トラジ

とらじ

柔らかいお肉

上新庄にある焼肉屋さん。クチコミが良かったので気になって行ってみました。店内はキレイで清潔感があり、いい雰囲気でした。お肉も質がよく、柔らかくてとても美味しかったです。ちょっと高かったけど、それだけ価値のある焼肉でした。

キムリン
キムリン さん

対応も丁寧です。

お肉も柔らかくて美味しかったし、店員さんの対応も良かったです。
料理のスピードも丁度良かったし、盛り付けも綺麗でした。
駐車場が少し遠かったので少し歩きました。
(と、言っても5分ぐらい)
またお伺いしますね。

おいしい

よく流行っている焼肉屋さんで一度行ってみたいなと思っていたので、とうとう行ってきました。
値段を考えると相応かなと。
特にコスパがすごくいい、と言うわけではありせんでした。
ホルモンが少し臭みがありましたが、どうしても日によって多少違いがあると思うので許容範囲内でした。
総合的にみると良いお店だと思います。

肉食べたくなったらここが浮かぶ

仕事で近くに行く用事があってお店に行きました!
どんなところかなーと緊張しましたが、入ってみてよかったです!
すごく美味しい!!
メニューの種類も豊富で選びやすいなと思いました。
あんまり通らないけど近くに寄ったらまた行きます。

ここのために初めて行った土地でした

友人が美味しいから行こう!と誘ってくれて初めていく土地で初めていくお店。
ワクワクしながら行きましたが期待以上の味でした!
脂感もしっかり感じられながらも胃もたれしない感じでもう一回行きたいなって思えるお店です。

接客も良かったです

料理のスピードも丁度良かったし、盛り付けも綺麗でした。
駐車場が少し遠かったので少し歩きました。
(と、言っても5分ぐらい)
またお伺いしますね。

失敗のない焼肉屋!ビジネスユースにも

・いつもお世話になっています。どれを頼んでもおいしい焼肉屋さん。
・コスパがよく、会社の飲み会でも使いやすい。
・和牛のしっかりした味を楽しめるので、「肉が食べたい!」と思ったときはこちらにお願いしています。
・ビールがとにかくすすむ。いつもキンキンに冷えた状態で持ってきていただけるのでありがたいです(´◉◞౪◟◉)

予約おすすめです

ここは予約出来るので、予約がオススメです。不定休ですが、だいたい木曜日閉まってます。

お肉は本当に美味しい。オススメはタン塩と個人的にコリコリという味噌ダレにつけたホルモンの種類のお肉と桜ユッケ。

お持ち帰りもあります。肉だけも持ち帰れるし、焼いてからお土産としても持ち帰れます。
コリコリを焼いてお持ち帰りしました。

品のある焼肉店

上新庄付近にある焼肉店です。
店内は清潔感があり品のあるところでした。店員さんの対応もハキハキしており好印象です!出てくるお肉が全て綺麗で上質です。なのにお値段が安いのでとっても嬉しいです(*^^*)
また行きたいと思います

クオリティ高い

お値段が高くないですし、それでいてお肉はすごくおいしいとてもいいお店です。若手社会人向けのお店かと思いますが、学生さんもチラホラいらっしゃいます。駅前の便利な場所にありますので、アクセスもよし。ちょっとだけの贅沢です。

肉汁とよだれが溢れる

いつも近くを通っていて気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしててかなり気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。店の雰囲気も掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

うんまい

上新庄駅から近い焼き肉の店。
ちまたの食べ放題では、食べることのできない上質なお肉を食べることができます。阪急の沿線にあるので、アクセスも良いです。何度も足を運びたくなるお店です。ぜひ、行ってみてください。

とろける

学生時代から気になっていたお店です!
上新庄の駅から5分くらいの場所にあります。
小さなお店でしたが、お肉の味や質は最高でした!
最近のお肉はいいお肉でも脂がしつこいものばっかりですがここは違いました。
サシがしっかり入っているのにもかかわらず脂がサッパリしていました!
味は、言までもなく美味しかったです!!
また行かせていただきたいです!

いいお肉!

値段は高めですが、味はめちゃくちゃ美味しいです!
お肉は上質なものばかりで天国にでもいる気分でした!
私はホルモンが好きなんですが、ホルモンもいっぱい種類がありました(^^)
その中でもマルチョウはいっぱい食べてしまいました^ ^
また行きたいと思います!

良いお肉

友達から旨い❗と聞いていたのでいってきました。
肉が柔らかくて美味しかったです。特にカルビは口に入れると溶けるレベルです。
駅からも近くて便利帳、店内も落ち着いているのでもう一度行きたいお店になりました。

上質なお肉

上新庄駅から近い焼き肉の店。

私好み

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉の質もよくて、どの部位もおいしかったです。焼き肉のたれも私好みで、よかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

口コミ通り

エキテンの口コミを見て、行かせてもらいました。口コミ通り、お肉がやわらかくて、ジューシーで、すごくおいしかったです。特に、ハラミ、ロース、カルビが最高においしかったです。お店の雰囲気もよかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

とろける!

私はあまり焼肉屋に食べにいかないのですが本当においしかったです!
友人の周辺の人たちの「ここの焼き肉にははずれがない!」という情報を元に連れていってもらいました。覚えている範囲で注文したものの感想を書きます。

チシャサラダ:サラダの上にきれいに細工されたリンゴが乗せられていて見た目もきれいでした。ドレッシングの味もおいしかったです。

塩タン:バラの花のようにお皿に盛られていました。仕事が丁寧ですね☆お味はというとその辺の肉屋で買うタンとは違ってやわらか~い☆前歯でギリギリしなくてもお箸でスルッと半分にちぎれます。

はらみ、カルビ、ロース:この三種類は同じお皿で盛られてきたので、あまりのおいしさにどれがどれか分からないうちに食べてしまった感じです…(焼き肉初心者なもので…)どれも軟らかくておいしかったのですが、ロースの口ち溶け具合には驚き!

焼きしゃぶ:この肉はおろしポン酢でいただきます。生でも食べられるということでしたが、生では挑戦せずレアで食べました。うま~~!!としか言いようがありません。

とろユッケ:その名の通りトロっとお口の中でとけちゃいます☆ご飯に載せてユッケ丼にしたらも~たまらん!!

はねした:ステーキのように大きな一枚肉でたっぷりの霜降り☆ミディアムでいただきました。うま~~~!!!やわらか~くてジューシーでめっちゃおいしかったです。

ユッケジャンスープ:鍋でグツグツ言わせながら運ばれてきます。辛さはふつうにしましたが、割と辛いです。後から辛さがきます。野菜がたっぷり入っていて大きな肉片も入っています。
私の中ではスープの肉というとちょっとくさかったり硬かったりするイメージで、あまり好きではないのですが、この肉は臭みもなく柔らかくてとてもおいしかったです。

冷麺も食べたかったのですが、さすがにおなかいっぱい…。裏メニューを注文しようとしていたこともすっかり忘れてひたすら「うま~~!!」と食べまくりました。
「やわらかい」「とろける」「うま~!」などの表現ばっかりになってしまい、あまり参考にならない感想になってしまいました・・・。

いろんな所で焼き肉を食べている友人いはく、「東京で有名な某焼肉屋よりおいしい!!しかも安い!この値段でこの肉はありえん!!」と絶賛しておりました。
店員さんもよく気が利くし対応も丁寧で好印象でした☆
みなさんも上新庄にお越しの際はぜひ「とらじ」へ!

美味しいお肉

駅から10分くらいの場所にある焼肉店です

とても美味しいお肉を扱っているお店です、しかも美味しい割にお値段が手頃です

店長セットを食べたんですが、美味しくてお腹も膨れて大満足。

今度は友人と一緒に行きたいと思います

大阪府大阪市東淀川区小松2丁目1−3第3ニューライフ栄

阪急京都線「上新庄駅」北口から徒歩5分/南口から7分/『関西スーパー』の裏

• 瑞光二丁目から140m (徒歩2分)