おいしかったです

梅田駅の阪神百貨店の中に入っている洋菓子屋さんです。特にチョコレートが有名で種類豊富な粒チョコが美味しいですが、今回初めてカスタードプリンを買いました。 甘すぎなくて濃厚なプリンでとても美味しかったです。ちょっとした手土産にもおすすめです。

安定のチョコ

モロゾフは中になんか入っているものもありますがシンプルなものが多いので好きです。
季節ごとに出るものも美味しいです✨
イチゴのめっちゃ美味しかった!!!!
少しの手土産にピッタリです
バレンタインはお世話になりました。笑
安いお値段でたくさん買えるので助かりました。

美味しい♪

よくプリンやケーキを買いに行きます♪
プリンの容器は可愛いので食べ終わった後洗って歯ブラシ立てたりと雑貨に使ってます(笑)
もちろん味も丁度いい甘さでめっちゃ好きな味です😄
梅田近辺に行くときはまた寄りたいです。

おいしい!

モロゾフといえば、わたしはチョコレートをよく購入しますがプリンもすごくおいしいです!
ガラスの瓶に入っていて見た目もかわいいです。
自分用に買うのも、お土産にも最適だと思います!
冬になるとチョコレートが食べたくなるので、また買いに行こうと思います。

美味しいですね!

ガラスの瓶に入ったとてもおしゃれで美味しいプリン!!甘くてとても美味しいですよ!
お土産に買って行くのもおすすめです!
プリン以外にもチョコレートなどもあり充実しています。
まだ食べたことない人はぜひぜひ!!

モロゾフ

モロゾフといえば・・・もちろんプリンがとても有名です!
プリンはとろけそうなぐらいすごくおいしいです。
ですが、プリン以外にもチョコレートやチーズケーキも売ってます。
これもまたおいしいんです!!
自分に買うのもよし、手土産にもよし!という素敵なお店です☆

甘くておいしいプリン

ガラスのビンに入っているおしゃれなプリン。
ちょっとしたお土産や差し入れにすごく喜んでもらえます。
中身ももちろん甘くておいしい。
モロゾフにはチョコレートを買いに来るより
プリンを買っているほうが多いです(笑)
おすすめのプリンなのでまだ食べたことがない人は1度食べてみてください。

プリンもおすすめ

阪急百貨店に入っているお店です。

先月父の日のギフトで、チョコレートアソートを購入しました。色々な種類が入っていて良かったです。
チョコレートはもちろん、ここはぷりんもおすすめです。なめらかな口当たりで美味しかったです。

プリンがおいしいです

ここのプリンが大好きでよく買いに来ます。

プリンはおしゃれなガラスビンに入っているので
食べ終わった後も得した気分になります(^^♪

周りにも好きな人が多いので、近くに行ったときにはお土産用と自分用に買っちゃいます。

ローズ
ローズ さん

美味しい!

こちらのお店のプリンが好きでよく購入します!
なめらかな食感で、量もたっぷりあって食べ応えがあります!
他にも濃厚な味のチーズケーキも美味しいです!
生ものだけでなく、個包装されたチョコやココアピーナッツなどもあります!
3個買うとお得で、よく祖母が買ってくれました(^^)

プリン

モロゾフといえばプリン!!

自分へのご褒美で買うことが多いですが、誰かに手土産として渡すのもとても喜ばれると思います。
モロゾフといえばプリンがとても有名ですが、プリン以外にもチョコレートやチーズケーキも売っていてとてもおいしいです。
迷ったときは店員さんが相談に乗ってくれるのでとても助かります。

おなじみの美味しさ

梅田阪神百貨店地下1階にあるモロゾフです。

ガラスのビンに入った王道のプリンからその他のスイーツまで色々ありますが、やはりプリンが一番ですね。

他のプリンを浮気してもやはり最後はここのプリンに戻ってしまう、そんな安定した美味しさです。

プリン

基本的にプリン目当てです!
たまーに、バレンタイン時期などは近場なので利用してました。が、人様に渡すばかりで食べた事がないかも…。
プリンはよく食べてます!凄く好みの固さと甘さですね。
時折季節物があったりしてその時は普通のと季節物とを買ってます(´艸`*)
何度食べても飽きないです!

美味しい

モロゾフに行くといつも安定に
プリンを買って帰ります!!
ほんとうにとても美味しいです!

手土産やたまに自分にも
買って帰ります!
店員さんもとても丁寧に
接客してくださるので
印象がいいです(^^)

皆さんもいってみてください!

プリン♪

私にとってモロゾフと言えば、プリン!!というくらい大好きです♪
お土産に買って帰ると家族がとても喜んでくれるので、機嫌を取るときにはよく利用させてもらっています(笑)
すごく美味しいし、種類も豊富なので是非買ってみてください!

定番

ここのプリンがとても美味しく、いつもプリンを買って帰ります‼︎
定番のカスタードプリンをいつも買いますが、季節によって限定のプリンも出ています‼︎

残ったカップは何かに使えると思い残していますが、どんどん増えていってます(^ ^)

定番

梅田の帰りにはおみあげとして利用しています。やっぱりプリンですね。うちのお母さんがとても喜んでくれます。残りのカップはコップになりますが、自分はチョコレートが好みでマカデミアナッツの香りがするのが美味しいです。

プリン

ここのプリンは絶品です!
小さなころからなにか食べたいものはと言われるとモロゾフのプリンと答えていました!笑

特に関西のどの家庭にもある下にカラメルソースが入ったあのコップのプリンが大好きでした!
チョコレートや他にもたくさんありますが、私はプリンが一番です!

モロゾフ

先日、梅田へ行ったついでに
お土産を買いにモロゾフへ行きました

モロゾフのプリンが大好きで、
自分の分も買って来ました

相変わらずプリンはプルプルで美味しい(^^)

し、しかも駅の中にあるから買い物し易くて嬉しいです??

大阪府大阪市北区梅田1-13-13阪神百貨店

• 大阪駅前から170m (徒歩3分)