ジョジョエンナゴヤメイエキテン

叙々苑 名古屋名駅店

いい出会いに感謝

芸能人に出会えるか期待していきましたが出会えることはなかったです。
しかし、おいしいお肉に出会えることができ終始満足してお肉を堪能しました。
お値段はそこそこしますのでしょっちゅうは無理ですが、また行きたいお店です。

美味しい

名古屋市中村区名駅3丁目15-11M三ダイニングビル9階にある関東でとても有名な焼肉屋さんの叙々苑 名古屋名駅店です。

ここのお店のお肉はとにかく美味しいです。

値段は高いですが、お祝いなどで贅沢したい時におすすめです。

最高の気分

芸能人御用達のお店で有名とあって終始緊張しましたが、美味しいお肉、タレ、デザートに最高の気分で過ごすことができました。
ディナーは私にはなかなか敷居が高いですが、ランチならば頂くことができるので、また何かの記念日などのも利用したいと思っています。
また、店内には小さなお子さんを連れてきている方がみえましたが、とても楽しそうにしていてこちらまで幸せな気持ちにさせてもらいました。
芸能人御用達のお店だからといってお子様お断り!などということはしていなくてとても素敵なお店なのだと改めて感じました。

お肉もタレもうまいー

以前からずっと行きたかった叙々苑!
芸能人もよく行くと言うお店。

名古屋店へ行きました。
ランチを頂きました。カルビにロースやっぱりおいしいー。タレまでおいしい。

ご飯はサイズが選べれます。私は中サイズにしました。ドリンクとデザートもあって満足です。また行きたいです。

美味しい焼き肉

名古屋駅の近くにある有名焼肉店「叙々苑」さんです。
ちょっと贅沢な食事をしよう!ということで友人たちと行ってきました。
綺麗な店内、雰囲気のいいスタッフさん、出されるお肉は綺麗・・・最高です!
当然焼肉はとても美味しくて大満足!
また贅沢したくなった時に行きますね^^

さすが!

ずっと行ってみたかった叙々苑さん!!!
芸能人御用達の有名店ということで、高級なお店のイメージが!!
お肉は、とにかく柔らかジューシー!!!
おいしいというより、うまい!です。
庶民の私はランチでしか伺えませんが、いつか夜も行けるように頑張ります!

関東で有名な叙々苑さん。駅から...

関東で有名な叙々苑さん。駅から少し離れていますが、味は期待に答えてくれました。

有名店

テレビで芸能人の方が良く行く店が名古屋に出来たということで、やっと行ってきましたよ!ランチは女性の方でいっぱいみたいですね!私は焼肉大好きなので又寄りますね♪

ランチが意外と!!

女子会でのランチでした。

初!叙々苑で、主人に申し訳ない気持ちでランチに行きました。

だって、芸能人も通うから、「高い!」といういイメージしかなか

ったからです。でも、勉強不足でした、ランチは安い・ボリューム

満点・高級感有。と満足100点でした。

お肉をガッツリといきたいけど、カロリーが気になる時という女子

の気持ちにストライクなランチメニューでした。

一度お試しあれ。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目15−11M三ダイニングビル9F

• 名古屋駅から200m (徒歩3分)