ネクロン
ネクロン さん

野球用品ならコチラ

老舗スポーツ用品店の横田運動具店。
一見さんには少し入りづらさはあるが、主に野球用品の品揃えに特化してるため、野球用具を求める場合には良い。
意外な掘り出し物か安く売ってる場合もある。
陸上用競技用のシューズも豊富。

横田運動具店からの返信

この度はご投稿誠にありがとうございます。今後も割安感のある商品をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。また何か機会がございましたらご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

スポーツ用品!

部活動で必要な物を揃えに立ち寄らせて頂きました。
品揃えが豊富にあり便利な立地にありますのでとても便利です!
店員さんの詳しい説明がわかりやすかったので悩んだ際は相談してみる事をお勧めします!
きっとお気に入りと出会えます!

横田運動具店からの返信

ご満足いただけましたら嬉しく存じます。
学校生活も部活動もなかなか以前のようにはできず、当面我慢をしいられる期間ですが、そんな中でも頑張って取り組んだ日々が、お子様方の将来にきっと何かプラスのものをもたらしてくれると思います。
早く思いっきり活動できる状況が来ると良いですね。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スポーツ用品

上尾駅東口を歩いて5分くらいの場所にあるスポーツ用品店です。こじんまりとしたお店ですが古くから続いているお店なので信頼は出来ると思います。
品揃えがとても豊富で欲しい商品が見付かると思います。
野球用品が比較的多く、地元の球児達がよく利用している印象を受けました。
またお店の人の対応も良かったです

ご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
いたらぬ点もございますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

野球用スパイク

以前から気にはなっていましたが、近くを通りかかったので入店。
野球用スパイクの買い替えたいと思っていたので、そのあたりを物色していると…

定価じゃとても手を出せない革底スパイクが衝撃のお値段!約8割引!!
おそらく型落ちだからとは思いますが、安すぎ(笑)
P革もお願いしました。少し高めの値段設定とは思いますが縫いPなら納得!
良い買い物ができました。

一つだけ気になったのは一部商品が雑然と置かれてしまっているところ。もう少し綺麗に陳列してあるといいのになぁと思いました。

かもめ様

ご投稿ありがとうございます。
この度は野球スパイクのお買上、誠にありがとうございました。
当店は、1店舗での営業のため、短期間に全てのサイズを売り切るということが難しく、結果、サイズが合えばお買い得!な商品があれこれ生まれます。
割安感も含め、ご満足いただけましたら嬉しく存じます。
陳列・展示の件、ご指摘の通りで、お恥ずかしい限りです。
スタッフと共有し、少しずつでも改善していきたいと思います。
また何か機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

教育シューズ(上履き)

学校指定の体操着を買いに行った時に教育シューズを見つけました!子供が幅広の足の為に上履き探していましたがネットでは送料が別になるので割高だな〜と思っていたので見つけた時は嬉しかったです。普通の上履き(バレシューズ)と違ってマジックテープで開閉して履くタイプです。サイズも0.5刻みであります。底はゴム底の為すべりにくくなっています。幅広、甲高の足の方にはオススメです。
色は白のみの販売です。

ご来店誠にありがとうございました。
『教育パワーシューズ』、ネットで売れているという話を聞くにつけ、「普通にお店で買えるのになぁ…」と思っていた次第。見つけていただいて良かったです!
またのご利用をお待ち申し上げております。

王子ラブ
王子ラブ さん

便利です。

上尾にあるスポーツ用具が売っているお店です。アクセスがよく品揃え豊富なお店でした。とくに陸上のシューズが沢山あり在庫確認のときのスタッフ対応もよくスムーズに購入できます。初めて購入するときも自分に合った品を探してくれるので助かりました。

ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたら嬉しく存じます。

埼玉県上尾市宮本町6−6

上尾駅から徒歩5分

• 上尾駅入口から61m (徒歩1分)