スポーツクラブジョイフィットハンキュウイタミ

スポーツクラブジョイフィット阪急伊丹

大変便利です

伊丹駅のすぐ横のビルに入っているスポーツジムです。
基本的に無人で、利用者さんはあらかじめ支給されたパスを使って中に入ります。
機材は基本的なものが一通りそろっているし、時間も早朝から深夜帯まで営業されているので、利用しやすいです。他店で会員登録しているのでこちらも利用できるから出張の時には利用させてもらっています。シャワールームも大変きれいなので気に入ってます。

月会費が安いです

阪急伊丹駅横の伊丹ショッピングデパート6階にあるスポーツジムです。
本格的なマシーンのスペースと、スタジオは2フロアあります。
プールはありません。
更衣室も広く、シャワールームがあります。
湯船はありません。
スタッフさんも明るく親切に対応してくださいます。

駅前

伊丹駅の近くにあるので仕事の帰りに寄ることができます!マシンもたくさんありスタッフの方もおられるのでわからないことがあれば聞くこともできますよ!館内とても綺麗に掃除されているのでとても気持ちがいいですよ!

みんなで体験フィットネス!

最近体を動かしていなくて、そのくせよくおやつとか食べるから体重が気になり始めてました。
私とよく一緒にいる友人とは一緒に出かけてよく食べ歩きしてるのですが、私と違って体型が変わりません。
そんな彼女に聞いてみたところ、フィットネスをやっているからだという答えが返ってきました。
興味があるならと、今なら体験もできるしジムを紹介すると言われて喜んで飛び付きました。
今なら半額以下で体験できるクーポンもあるということなので2ヶ月試してみようと思います。
同じような悩みを持った方、私と一緒にやってみませんか!

ペア会員でお得★

スポーツクラブなのに月会費が5300円で施設がすべて使えちゃいます!!マシンの台数は驚きです。体脂肪燃焼マシンが40台でいつでも使えます。
すべて使いやすいマシンでインストラクターの説明つきです。
営業時間も年中無休で朝8時〜夜24時まで営業なので行きたいときにいつでもいけます!!
スタジオも2面あって週に120本以上のプログラムがあります!!エアロビクスからヨガ、ピラティスと話題のプログラムが盛り沢山です☆
最新式のマッサージ機もありトレーニングした後には体をリラックスできます。

兵庫県伊丹市中央1丁目1−1伊丹ショッピングデパート 6階

• 阪急伊丹から43m (徒歩1分)