トウホウシネマズフナバシララポート

TOHOシネマズ船橋ららぽーと

大型シネコン

大型商業施設ららぽーと内にあるシネコン。
買い物に行くことはあっても、イマイチ利用してこなかったのですが今回タイミングが良かったのでこちらに。
ショッピングゾーンも広大ですが、映画館も箱数?が多く見たい作品を好きな時間に見れました。
今後はどんどん利用しようと思います。

togep080
togep080 さん

鬼滅の刃

鬼滅の刃を見たい人で、ごった返していました。怖くて泣き出す子もいました。おすすめは、スナックショップです。ガチャガチャもあります。ホットドックや大きなポップコーン、ジュース、フライドポテトが食べられます

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

利用しやすいです

TOKYOBAYららぽーとの3階にあります。
広くてきれいな映画館です。上映本数も多くて、利用しやすいです。
土日はちょっと混むので、ゆったり座るために平日での利用がおおいです。空いてる時間の映画館って最高ですね。

映画見て割引!

船橋ららぽーとの西館3階にある映画館です!
目の前にはゲーセンがあり待ち時間に暇つぶしもできます!
映画見たらその券を対象のららぽーとの飲食店に見せると割引や特典などあります!
駐車場も平日は無理ですし夜遅くまでやっているので本当ここオススメです!

大好きな映画館!

ららぽーとにある映画館!
船橋駅近辺には映画館がなくとても重宝している映画館のひとつです!

TOHOシネマで、とても観覧しやすくよく利用させてもらっております!
時間が合わず待ち時間があればららぽーと内を散策して待ち時間も苦じゃなくとてもオススメです!

千葉県西部の映画館では最大級

千葉県西部の地域では最大級の映画館の一つ。

スクリーンの数も然る事ながら、集客数もかなりの数。
だいたい流行の映画については、ほぼ全て見ることが出来ます。
余程の事が無い限りは、満席という事はない気がします。

映画館の中で食べられる軽食の種類も多く、
窓口も多い事もあり、土日は多少混み合いますが
平日であれば比較的スムーズに購入する事も可能です。

駐車場4時間無料

船橋ららぽーと内の三階にあります。
駐車場が映画鑑賞の場合は、元々1時間無料に加えてさらにプラス3時間の計4時間無料になりますので、駐車場代は気にしなくて大丈夫です。
ぷーと大人になった僕を見に行ってきました。

満足

船橋競馬場駅から無料シャトルバスが出ています。徒歩でも10分くらいのところにあります。また、南船橋駅からも徒歩で行くことができます。TOHOシネマズは、西館の3階にあります。休日は混んでいることが多いですが、スクリーンが大きく、4Dも対応しており良かったです。

4Dもあります。

ららぽーとTOKYO-BAYにある映画館です。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅かららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

船橋市に住んでいる人なら一度は利用した事があると思います。
上映映画も多く、4D対応のスクリーンもあります。
平日やレイトショーなら、席が埋まっている事も無いのでのんびりと映画を楽しめます。

とてもいい

船橋ららぽーと内にある映画館です。映画館全体の雰囲気もいいですが、スタッフさんの対応が丁寧で、笑顔が素敵でした!こういう接客はお客としてとても気持ちがいいです。4Dも対応してるのでまた行きたいとおもいました。

いい場所

いい場所にある映画館だと思います!
ショッピングメインでのついででも映画のついでにショッピングでもいいと思います!
映画を見る前や見終わった後のご飯も食べるところがたくさんあって美味しい食べ物も多いのでここの映画館は映画以外でも楽しめます!

リラックスできます

船橋のららぽーとの西館の3階にあり、すぐ隣にはゲームセンターがあります。
スクリーン数が10あり、その中で毎日さまざまな映画が上映されていて、インターネットで空席状況やチケットを買えたりできるのでとても便利です!

快適

ここは最新の4DXが導入されています!先日初めて4DXの映画を鑑賞しましたが、とても迫力があり楽しかったです!!
また、上映ルームも広いですしいつも掃除がいきわたっていて綺麗です!
映画の種類も豊富なのでこれからも利用したいと思います!

広くてきれい!

南船橋のららぽーとにはよく休日友人といきますので映画もみるときは、イクスピアリかららぽーとと決めてます。
ららぽーとは他にもいろいろなお店が入っているので楽しめますし駅からも近いのでいいでおすすめです。

4Dがすごい

4DXを体験したくて利用しました。
椅子が動くのはもちろん、水しぶきや匂いなど
全身で体感する映画は格別でした。
激しいアクションやSF系の映画だとより一層楽しめるかと思います。
迫力満点、映画も含めて大満足です。

広い!きれい!

映画館が広いので、映画の種類が豊富でした!
館内もとても綺麗で落ち着いて映画をみることが出来ました。
映画館のまわりにソファーがたくさん置いてあるので早めについてもソファーでくつろぎながら待つことができます!

いろいろ上映してます

ららぽーとの中にある映画館です。

施設は新しくてきれいですね。

人気のスポットなのかかなり混雑しています。

映画の上映時間までの時間つぶしにいつもとなりのゲームセンターを利用しています。

音の臨場感がすごく、映画の世界に入り込めます。

綺麗です!

かなり広く、とてもきれいな映画館です!すぐ横にゲームセンターがあるので、映画が始まるまでの時間をここで楽しむことができます!ただ、ららぽーと内を買い物してから行く場合少しややこしく迷ってしまいました、、、。

キレイ

リニューアルしてとてもキレイです。
が、混雑していて人がすごかったです。
映画の待ち時間も、下の階の物産展へいったり、軽食を楽しめたり、近距離で色々と楽しめるのがよかったですね。あっという間に時間が過ぎ退屈することもなく映画もフロアは混んでいますが、中は指定席でゆっくり鑑賞できたのでよかったです!

ゆき
ゆき さん

新しくなった

アナと雪の女王を観てきました。
最近、こちらの映画館は新しく改装されたようで施設内はとてもキレイで過ごしやすい空間です。
ただ、平日でもレディースデーなどはすごく混雑します。
上映中の映画も豊富で、いきなり行っても恐らく観たい映画が見つかると思います。
チケットは機械で買えるし、インターネットで席予約も出来るので大変便利ですね。この間初めて利用しましたがすんなり発行出来て良かったです。
また、シアターの入口で毛布を貸し出していたり心遣いが見える映画館なので利用しやすいです。
近いのでまた利用させてもらいます。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1ららぽーとTOKYO-BAY 南館3F

• ららぽーとTOKYOーBAYから18m (徒歩1分)