コシが強すぎるのがたまらない!

運動公園前にあるお店。
駐車場はin,outがしっかり決まっているし広め。
忙しい時期は警備員さんもいてくれて安心です。
まず、注文をし受け取ったら天ぷら等を選びます。
たまごの天ぷら、前まではいつもあったけど最近はレアなのかな?
衣はサクッと、かなり大きめな天ぷらはいつもとりすぎちゃいます。
会計をし最後にネギや天かす等をのせ席へ。
最初から最後までセルフです。
コシが強すぎるのがたまらないです。
夏はおろしをネギいっぱいで食べるのがオススメです!

気軽に行ける店

駐車場広めでよく利用します。
畳も椅子もあります。時間帯によっては空いてます。
毎月1日に行くと釜揚げうどんが、半額になるので行きます。天ぷらも種類豊富です。

かき揚げが大きめなので、家族とシェアして食べます。ネギ、天かす、すりゴマ、生姜も好きなだけ入れれるのが、嬉しいです。

肉たまあんかけが美味しかったです。

先日こちらの方へ来る機会があり、入りました。
季節限定メニューの「肉たまあんかけ」にそそられて、青ネギをたっぷりかけていただきました。他にも豊橋名物のちくわの天ぷらもいただきました。
美味しいかったです。
オススメです。

ついつい…

いつも混んでいるので、あまり行こうとはおもわなかったのですが先日行く機会があり初めて行きました。
とにかく安い!
安いから味はあまり期待していなかったのですが、
うどんのコシもあって満足です。
そして揚げ物をついついとりすぎてしまいます。
次はあれを食べよう!と、次の楽しみもできました(^^)

トマトマン
トマトマン さん

早い!

外から見るとめっちゃ並んでて並ぶのが嫌いなぼくは、えーっ!って思ってましたが、入ってみたらすぐに順番が回ってきました(^^)
うどん自体は安いのですが、ついつい色々な揚げ物をとってしまうので、結果高くなってしまいます(´ω`;)
でも揚げ物もサクサクで美味しいので満足です♪

早い!

仕事前に寄らせていただいてます。なんといっても、早い!お昼時は少し混雑してますが回転率も早いのですぐに食べれますし、ささっと食事ができるのはいいですね。
天ぷらもさくさくで美味しいですしおいなりさんもボリュームあってお腹いっぱいになります。
全然、しらかなったんですけど、1日は釜揚げ半額ってΣ(゜Д゜)行けるときがあったら食べてみたいです。

はなカッパ
はなカッパ さん

家族でワイワイ

ここのお店、釜揚げうどんがおいしいですが、家族で行くなら
釜揚げ 家族うどんがいいですよ。
6玉ぶんの釜揚げうどんが、大きな
木桶に入っていて、お値段なんと1200円なんです。
4人家族なら一人300円で、おなかいっぱいになります。
天ぷらも美味しくて、我が家は鶏天ぷらが、一押しです。
あとかき揚げも、大きくて、サクサクとした歯ごたえも魅力的です。

座敷席があります!

テーブル席、カウンター席に加えて座敷席があります!
こういうセルフのお店で座敷席って珍しいですよね。
小さな子供連れには有難い席ですが、満席率が高い席でもあります。

それから、会計時に子供を連れていたら、棒付きのキャンディをくれました。
子供連れのお客さんに対するサービス?!
くれない時もあるので店員さんによるのかも??

丸亀は天かす、葱、ごまなどの薬味はかけ放題!
私はしょうが大好きなのでしょうがをたっぷりかけて食べています!

早い、安い

丸亀正麺は、混んでいてもあまり待ち時間なく、注文からすぐに出てくるので、仕事の合間の昼食など時間がない中で食事を済ませたいときはにはおススメです。
うどんはお腹結構ふくれるので安くても満足できるボリュームがあります。

早い・美味しい

おうどんって気楽に食べれますよね〜♪
先日もおなかすいてるのに時間がないいっ!って時にちょうど目に入りそのまま入店。

スタッフの皆さんのウェアも食欲そそりますよね♪
いつもは釜揚げうどんだけど、今回はカレーうどん!+ちくわの天ぷら♪

ずず〜っ、ぱくぱくっと一気に頂きました!

うどんなら丸亀

これこそ早い、安い、旨い!!
ですね。
またここ丸亀さんは天かすがうまい!!その天かすが取り放題、新鮮なネギも取り放題。わたしはいつもうどんとは別に天丼用ご飯だけ注文しそのうえに天かす、青ネギを山盛りご飯に乗っけて天つゆだくだくで食べてます!!

選ぶ楽しみ♪

豊橋市内に出来てので初めて行きました。駐車場に交通整理のおじさんも出るぐらいの混雑でしたが、入店すると列には並びましたがそんなに待つことなく席についてすぐ食べられました。
うどんもさることながらオススメは自分で作れる天丼です。
いつも卵の天ぷらを投入してしまいます

良く行きます

丸亀製麺さんは、回転がよく待ち時間がないのが良いですね^^

トッピングが豊富な点もお気に入りです♪

久しぶりに行ったらテーブル席のつい立てが無くなってました。

数人で行くときには今のレイアウトのほうが良いかもです^^

諭吉
諭吉 さん

安くて早くてうまい

丸亀製麺は、いつも待たされることなく、すぐに食べることが出来ます。
また、値段がすごく安いので学生にも人気があります。
とても人気なのでかなり混んでいます。
個人的にはもう少し席を増やしてもらいたいかなと思います。
安くて早くてうまいのでおすすめです。

マイネーム
マイネーム さん

待たされません。

この店は、繁盛はしていますが、殆ど待たされません。
客の出入りが多く、回転が速いので、さっと入って、さっと出ます。
値段も安く、学生の方には学割があるようです。
混雑していて、座る場所がないと思っても、すぐにあくので、座れます。
待つのが嫌いな方には特におすすめです。

愛知県豊橋市豊岡町179

• 運動公園から220m (徒歩3分)