リョクチコウエンアズシンキュウセイコツイン・アズビューティ

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

体が楽になりスッキリ!

産後、腰痛がひどくなりしびれてきたので、
友達の紹介で来院。
初回来院時、適切なアドバイスと施術で身体がスッキリしました!
家でできるストレッチもいくつか教えて頂き、それと併用し通院していくにつれ身体が楽になってきてます。行くたびに色々なアドバイスをくれるので今の自分がどこが悪いのか的確に教えてくれます。
スタッフさんも気さくなので話やすく、毎回楽しく通院させてもらってます。

駐車場やキッズスペースもあるので子供づれでも通いやすくとてもオススメです!

行くのが楽しみになります!

落ち着いた雰囲気で、駅からも近いのでとっても行きやすかったです!!施術だけでなす、為になる話やするとよい筋トレなども教えてくれるので行く度に身体が良くなって行くのが実感できています!!ネットで予約できるというのも、携帯をよく使う私には使いやすくて重宝しています!

信頼できる整体院です!

慢性的な肩こり腰痛のため通っています。先生はその日の状態を診てベストな治療をして下さるので、毎回とっても身体が楽になります。スタッフ皆さんがあたたかい雰囲気なので、心まで癒されます♪清潔で落ち着けて、受付の照明もお気に入りです!ちょっと遠いですが…これからもお世話になります★

素敵な鍼灸院です

吹田店は出来たばかりで、とても綺麗なお店でした。
先生たちも優しく、雰囲気も良く、とても癒されます。
何より、子どもを連れて行けることが嬉しいです!
産後の骨盤矯正で伺ったのですが、骨盤だけでなく、全身の状態を見てくださり、長年悩んでいた症状にも親身になって考えてくださいました。
これからも通院して行きたいと思います!

首・肩・腰の痛みと頭痛

姿勢が悪く腰痛に悩まされていました。最近では加えて首・肩こりが酷く、遂には首がしんどすぎて吐き気までするようになっていた為、近所ということで施術を受けました。痛みの原因を凄く詳しく説明して頂き、バキバキしないということだったので安心出来ました。
実際に施術を受けてみると、丁寧で楽しい話もしてくれたので苦しいこともなくあっという間に終了。3回ほど通っただけで以前の苦しみから解放されました。
先生スゲェ!
さらに昨年まで毎年この時期に頭痛に悩まされていましたが今のところ快調です。
近所にこんないい所があってよかった!これからもお世話になります!

腕のいい先生です

肩、首がつらくて来院しました。バキバキしない整体で、毎回施術が終わると背筋がすっと伸びて姿勢がよくなったと実感できます。初めはすぐ自分の癖の姿勢に戻りつつありましたが、通っているうちに少しずつ歪みが改善されてきたかなとわかるようになります。先生が自宅でできる体操などを指導して下さいます。

即実感できました!

美白フェイシャルエステをお願いしました。
エステ自体初体験で予約をさせていただいてから実際行くまで楽しみで仕方ありませんでした♪
顔全体のくすみや目の下のクマが気になっていてスッピンでは暗い顔色だったのですが施術後鏡でぱぁーと明るくなった顔を見てびっくりしました!ドレッサーの明るい照明のせいもあるのかなと思っていましたが、自宅で見ても確実に明るく見えます。
頑固な目の下のクマは1回のエステでは完全には消えませんでしたが、たった1回でここまで明るくなるのであれば続けていくのが楽しみすぎます!
エステのお姉さんはとってもステキな方で効果も即実感できたのでずっと通っていきたいです。
整体の先生もこのサイトの口コミでとても高評価なので骨盤矯正の方も気になります。深刻になったら伺いたいと思います。
その時はよろしくお願いします!

口コミ通り‼

姿勢が悪く、全身ガチガチに凝り固まっているのは気付いていましたが、自分が思っている以上に、ガチガチで1時間しっかりほぐして頂きました!
凝り固まった身体でも、施術中痛みはなく、気持ち良くスッキリ!
お店、先生、美容スタッフさんすべてに癒され大満足でした!

間違いなく癒されます

アロママッサージ、最高でした!!
あんなに浮腫んでいた足が終わったら自分の足じゃないと思うぐらい細くなって、ゴリゴリだった肩もスッキリ!
アロマのいい香りと、ステキなスタッフさんとお店の雰囲気に癒されて、最高の90分でした!

通いやすい!

友達の紹介で、茨木院へ通ってました。
今回、先生が吹田に行ってしまって…追いかけたい程、信頼出来る先生です!
自分の悩み(気になる箇所)も含め、丁寧に施術して頂きました。骨盤矯正も、バキバキではなく、気持ち良かったです。
普段の姿勢がいかに大切かを教えて頂き、生活する上で、意識改善もさせて頂きました。
また、行きたいです!

安心感のある整骨院

数年前から茨木の院でお世話になっています。吹田(緑地公園駅)に分院を出されたと聞き、行きました。茨木でお世話になっていた院長先生がこちらに来てくださっているので、家から近いので嬉しいです。先生はまだお若いですが、すごくしっかりしているし、面白いし、格好いい先生で治療ももちろんですが、お会いするだけで元気になれます(^o^)確かな技術と先生の人柄ですぐに予約がいっぱいになるんじゃないかと心配しています。これからもよろしくお願いいたします。

行って間違いなし👍👍👍

常に患者さんの立場になって施術して下さって…身も心もサイコーになって帰れます😆
施術のクオリティは高いのにお財布には優しいので…ほんと有難い

不妊で安野先生に鍼の施術をしていただいて…無事ベビーも授かることが出来ました
元気にスクスク成長してます
産後は骨盤矯正もしていただけて嬉しい限り(笑)

自信を持ってオススメします‼

茨木店お世話になっています。
いろいろな整骨院や整形外科に通いましたが、長続きせずでした。
アズさんは正しい姿勢や家で出来ることを教えて下さり、とても親身になって下さいます。
安心して小さい子供も連れて行けますし、細やかな心遣いに、いつも温かい気持ちになります。
肩こり、腰痛に悩んでいる方、産後のケアをしたい方に是非オススメします。
また、吹田店にも行きたいです‼

姿勢の改善

姿勢の矯正をしていただきました。
腰が痛かったのですが、引越しで前に通っていた整骨院が遠くなり、どうしようかと思っていたところ引越し先の近くにこちらの整体院さんができたので通い始めました。

矯正をする前にどういった状態で現在の症状があるのかを分かりやすく説明してもらえ、日頃どんなことに気を付けていったらいいかアドバイスもしてくれました。
矯正の方も痛み無く丁寧に優しく矯正してもらえるので安心して利用できます。
ベッドから見える所に子供が遊ぶスペースが有り子供を連れて行っても安心して矯正を受けられそうです。
今後も続けて通いたいと思います。

甘えん坊のお子さんをお連れの方にも

2016年9月にオープンしたばかりで、お邪魔した時は新築の気持ちいい香りがしていました(´ω`)
実は茨木の院にも行ったことがあるので、安心して伺いました。
1畳ほどのキッズスペースがベット横にあって、ウチの息子のように1メートルも離れられない甘えん坊も大丈夫(笑)
小さいお子さんをお持ちの院長先生は、子どもの扱いも慣れてらして、親子ともリラックスした中で施術してもらえました。
そこらのマッサージやさんに行くよりも根本的な改善が期待できそうですし、気持ち良かったです!
また行きます(^^)v

オススメです

こちらでは一時的な治療だけでなく、普段の生活から歪みを再発させないような治療をしてくださいます。
その為初診の時に写真撮影を行います。そうすることで客観的に自分の姿勢を見ることができ、またそれを基に説明をしていただけるので、とても安心なだけでなく積極的に歪みを治そうと思わせてくださいます。
また先生もおしゃべりが上手で、身体だけでなく心もリラックスしてしまいます。
たまに整体とおしゃべりのどちらがメインかわからなくなるぐらいです。
個人的にはボキボキする整体が好きでしたが、こちらに来て意見が変わりました。

4人目を出産し、こちらで人生初の骨盤矯正を受けました。産後、色々ネットで探していて、近所に、評判の良い整体院がオープンしたのを発見し、当日予約して伺いました。
みなさんがおっしゃっているように、院長先生も、受付の方もとても話しやすくて良かったです。また、子供を連れて行きましたが、施術をしてもらっているベッドの横にキッズコーナーがあり、子供の様子を見る事ができましたし、受付のお姉さんが子供達の相手をしてくださっていて、とても助かりました。
骨盤矯正、マッサージともにとても気持ち良くて、次の予約の日が待ち遠しいです。

噂の整骨院

妹の紹介で行ってきました。以前ソフトバンクだった所が整体院に変わっていました。ソフトバンクの後に何ができるんだろ〜と家族みんなで噂していたら整体院でした。とっても嬉しくて先に妹に偵察に行かせて(笑)すごくよかったと行っていたので私も行くことに(笑)
整体はすごくソフトで、私が凝りすぎていたのでマッサージは少し痛いところもありましたが、痛気持ちいいくらいでちょうどよい感じでした。お店は綺麗し、先生は上手で面白いし、受付さんはかわいいし、駐車場は目の前にあるしで最高の整体院ですね。聞くと茨木にお店があるみたいで、そちらは茨木ですごく流行っているお店みたいでした。そこの院長さんが吹田に専属になったそうで、そりゃいい整体院だわ〜って感じです。次は母を紹介しますね〜。私より硬いと思うので覚悟していてくださいねっ(笑)   Yumi

口コミ通りの整体院

ずっと骨盤矯正が出来るところを探していて、どこに行っていいのか分からずインターネットでさがしていたら、アズ鍼灸整体院さんの口コミがよかったので行ってきました。
口コミ通りすてきな院でした。特に私が関心したのがトイレでした。とても清潔感があり綺麗で、女性に対してすごく配慮されたお店です。洗面横には仕切られた空間にドレッサーあり、エステをやったあとかな?お化粧直しができるところもありました。
マッサージも骨盤矯正もとても気持ちがよくて、先生のお話も面白くてあっという間に終えた感じでした。これなら恐がりの私でも通えそうです。もちろんバキっとする事もなくて安心です。すごくいい整体院さんができてくれてとっても嬉しいです。今度は小顔矯正もお願いしているので今から楽しみにしています。aoi

すごい整体院がやってきた!!

探してました!!こんな整体院!!
お店はきれいで、院長先生もサイコーで!受付さんも超いい感じ!
マッサージが好きな私も大満足でした。お願いしたのは骨盤矯正と姿勢矯正、そして大好きなマッサージ。ほどよく痛き気持ちいい〜感じで大好きな感じでした。いろいろしてもらっている間に姿勢がよくなっていてびっくり!茨木ですごい有名なお店の2店舗目らしいので、安心して〜と言われました。今はそちらの院長さんがきているみたいで、当分吹田にいるそうです。(ずっといてほしい・・・)そしてなんとなんと、こちらのお店はアロママッサージもしているとの事で、先ほどの超かわいい受付さんがエステティシャンさんでした!アロママッサージ90分をお願いしたら・・・超極上な時間を味わえました(^o^)完全個室の落ち着いた空間での施術。くせになりそうです(笑)整体は週に1回、アロマは2週間に1回お願いしたいと思いまぁ〜す♪

産後の骨盤矯正で予約をとりました。お店はとてもきれいで女性に配慮された設備が整っていました。トイレも綺麗でかわいくて、お化粧直しのドレッサーまでありました。10月から美容エステもするという事で、おしゃれな個室も完備されていて、とてもステキです。
産後の矯正ですが全く痛みもなく、気持ちいくらいです。マッサージもちょうど心地よくて寝てしまいそうになるくらい。ほかの整骨院はあまり行った事はないのですが、すごくお上手な先生だと思いました。気持ちよくて心地よくて毎日通いたいくらいです。先生には理想は週に1回、今の状態なら週に2回くらいなら大丈夫と言われたので、週に2回通います(笑)次も楽しみです♪10月からは小顔矯正もお願いします!

大阪府吹田市春日1-1-1TATSUMI緑地公園102

大阪メトロ(北大阪急行)「緑地公園駅」から徒歩6分 ※お車の場合は当院前のオレンジ色でアズと書いています駐車場をご利用下さい。★夜9時まで営業★ ○交通事故対応○

• 緑地公園駅から370m (徒歩5分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真