緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティの口コミ/吹田市春日

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

初めての方もたくさん来院されています!駐車場○お子様連れ○

リョクチコウエンアズシンキュウセイコツイン・アズビューティ

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

住所 大阪府吹田市春日1−1−1TATSUMI緑地公園102

06-6330-8080

2019/01/21
産後、腰痛がひどくなりしびれてきたので、
友達の紹介で来院。
初回来院時、適切なアドバイスと施術で身体がスッキリしました!
家でできるストレッチもいくつか教えて頂き、それと併用し通院していくにつれ身体が楽になってきてます。行くたびに色々なアドバイスをくれるので今の自分がどこが悪いのか的確に教えてくれます。
スタッフさんも気さくなので話やすく、毎回楽しく通院させてもらってます。

駐車場やキッズスペースもあるので子供づれでも通いやすくとてもオススメです!
2019/12/02
肩とか首とか腰とかとにかく体がしんどくて治してくれるとこ探していました。ネット検索すると数が多くてどこに行けばいいかわからず迷っていました。そんな時に緑地公園アズ鍼灸整骨院を見つけました!車で行けるし鍼もあるし口コミも良いしお店の雰囲気も良さそうなのでここに決めて行きました。自費だけどしっかり体全体を見て説明しながら施術してくれるのでわかりやすくて大満足です!家でするストレッチやトレーニングを指導してくれて体のしんどさも減ってとても動きやすいです。これからも通って良い体作りをしていきたいです。
2019/11/05
友人の勧めで産後骨盤矯正に通いました。
施術後は調子も良く、また、子供を横で見ながら施術していただけるので、子供も終始ご機嫌で親子共々大満足です。
今では毎月メンテナンスに通わせていただいてます。
先生方の腕はもちろんのこと、帰り際、わざわざお店の外まで出てきて見えなくなるまで挨拶してくださる所にも好感が持てます。
2019/10/27
何年も悩まされてた頭痛が最近はでなくなりました。的確なアドバイスをもらえます。慢性的な肩こり・腰痛も施術してもらうともちろん楽になりますし、急性的な痛みも数日後にはスッキリ。家からは遠いですが、これからも頼りにしてます。
2019/10/26
的確に施術してもらい、かなり沿ってた骨盤がきちんと定位置になりました。骨盤の形を維持出来るように、自宅でも出来るストレッチを毎回新しいものを教えてもらってます。日常でも形状維持が出来ているのを感じています。
2019/10/02
仕事柄、肩こりがひどく、数年前から悩んでいましたが、ある日肩が上がらなくなり、友人に紹介してもらい通院するようになりました。
先生はとても気さくでトークも楽しいですし、ボキボキとすることもなく(笑)安心してお任せしてます。以来、以前ほどの痛みが出ることもなくなり、今では月に一回ペースですが、いつもスッキリ体が楽になります。
自宅から離れていますが、これからも頑張って通いたいと思います。
2019/05/20
先日友達と話していて産後に骨盤矯正しておいた方がいいという話になり近くにアズさんがあったので行ってみることにしました。中は清潔感があってキレイでした。子供連れでベビーカーで行ったんですが、ベビーカーもそのまま院の中に入れてキッズスペースもあってそこで受付のスタッフさんに子供をみてもらえました。それから問診で撮影した自分の体を見るとひどかった・・。説明もわかりやすく質問してもちゃんと答えてもらえるのでとても安心しました。施術も合っていたようでめちゃくちゃ楽になったし、先生も話しやすい方で施術中もたくさん話をして楽しかったです!ストレッチや筋トレもこれから教えてもらえるみたいなので継続していい体を目指します。先生ありがとうございます!!
2019/05/20
夫が先に通っていて日に日に姿勢が変わっていくのを目の当たりにしたので私も通い始めました。問診の時に姿勢の写真を撮ってもらって姿勢の説明を受けたのですが私の姿勢もなかなかでした(笑)説明がとてもわかりやすくて施術もしっかりやってくれて大満足です!私達みたいに夫婦で通われてる方も多いみたいです。とても通いやすく先生も話しやすくノリもよかったです!これからもよろしくお願いします!
2019/05/15
仕事がデスクワークで時間がたつにつれて姿勢がすごく悪くなるのを感じていてどうにかしたいと思っていました。家の近所にはなかなかなくて家から少し離れるんですけど車で通えるし、院の前に駐車場もあるのでアズさんに決めました。最初に姿勢の写真を撮ってもらって色々と悪いところを説明してもらい、施術も痛くなくてとても気持ちいい感じでした!しかも終わった後いつもと違う姿勢にビックリ!体もスッキリしました!家で出来るストレッチなども教えてくれてとても親切にしてもらいました!仕事してるので絶対体のメンテナンスは必要になると思うのでこれからも通います!先生よろしくお願いします!
2019/05/15
先日初めて美容鍼を受けに行ってきました。友達が違うとこで受けて良かったって言っていたので私も興味があったので行きました。最初めちゃくちゃ緊張していたんですが先生との問診で話が盛り上がって凄くリラックスして受ける事が出来ました。実際にどんなハリで打つのかも見せてもらえたし、注意事項も説明もしっかりしてもらえて質問してもちゃんと答えてくれるので安心しました。ハリは私的には全然大丈夫でした!終わった後も凄くスッキリして気持ち良かったです!これからも定期的に通うつもりです!
2019/05/14
今年の4月から転勤で大阪に来て引っ越しやら仕事やらでもう疲れがたまりにたまっていたので近くにいいとこないか探していたら緑地公園アズ鍼灸整骨院がありました!
初めての関西なんで大阪の整骨院とかノリノリなのかな?とか思って不安だったんですが、院内はキレイで清潔感あっていいニオいがしました。スタッフの方は落ち着いていてとても話しやすい人でした。施術も自分に合っていたのかとても体がラクになりました!
こんな近くにこんないいとこがあって良かったです!先生達これからもよろしくお願いします!

店舗名 緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

大阪メトロ(北大阪急行)「緑地公園駅」から徒歩6分 ※お車の場合は当院前のオレンジ色でアズと書いています駐車場をご利用下さい。★夜9時まで営業★ ○交通事故対応○

• 緑地公園駅から390m
  • 千里山駅から870m
  • 桃山台駅から1.5km

• 緑地公園駅前バス停から370m

06-6330-8080

• 駐車場は当院前のオレンジ色のブロック、アズと書いております駐車場をご利用ください。
  • VISA/マスター/JCB/アメックス/ダイナーズ/Discover/楽天カード ■楽天ペイ/楽天Edy/QUIC Pay/Apple Pay/ICOCA/nanaco/Suica/PASMOなど
座席 個室のベッドでの対応や、お子様の横での施術も可能です(^-^)
特徴 バキバキしないソフトで気持ちのいい整体♪初めての方も安心してお越しいただけます^^
アクセス 大阪メトロ(旧御堂筋線)からの北大阪急行の「緑地公園駅」から徒歩6分
アクセス方法 院前に提携駐車場がございますので、お車での来院も大歓迎です!
もちろん国家資格保持! 当院は無資格者はいません。知識、技術の高いスタッフが施術にあたらせていただきます。
産前・産後の骨盤矯正 行きたいけどどこにいけばいいか分からない・・・実績多数の当院へお任せください!お電話でのご相談も大歓迎です^^
美容鍼 当院が誇ります美容鍼!遠方からも患者様がお越しになられております。お早目にご予約を!
その他 整骨院内にございます、女性専用「アズ・ビューティ」小顔矯正・フェイシャル・アロママッサージが大人気!エステに行った事のない方も気軽にお越しいただけます※お子様連れの場合はご相談ください。

エキテン 接骨・整骨 大阪府 吹田市 緑地公園駅 緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ
エキテン 整体 大阪府 吹田市 緑地公園駅 緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ
エキテン 鍼灸 大阪府 吹田市 緑地公園駅 緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ