リョクチコウエンアズシンキュウセイコツイン・アズビューティ

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

体が楽になりスッキリ!

産後、腰痛がひどくなりしびれてきたので、
友達の紹介で来院。
初回来院時、適切なアドバイスと施術で身体がスッキリしました!
家でできるストレッチもいくつか教えて頂き、それと併用し通院していくにつれ身体が楽になってきてます。行くたびに色々なアドバイスをくれるので今の自分がどこが悪いのか的確に教えてくれます。
スタッフさんも気さくなので話やすく、毎回楽しく通院させてもらってます。

駐車場やキッズスペースもあるので子供づれでも通いやすくとてもオススメです!

姿勢改善、肩凝り、足首矯正、美容にも!

仕事上しゃがんだり、中腰になることが多く猫背になり腰痛や肩凝り・膝の痛みなど色んな症状が出ていた時に…たまたま見つけたのがここだったんです。
今まで整体とか行ったことなかったので不安だったんですけど、丁寧で楽しいカウンセリングで安心して受けることができました!
一度施術を受けただけでも姿勢が変わったのが、実感できて痛みがなくなったのが分かりました。
今では頭痛・膝の痛みはもうほぼ無くなり、酷かった耳鳴りも滅多になりません!

あと美容もお肌ぷるぷるになります。
乾燥肌で敏感肌のカサカサお肌でもぷるぷるになるんです!
ぷるぷるにしてもらって終わり!ではなくて、お肌の相談に乗ってくれて、自分の肌にはどんなモノが合うのかを教えてくれます!

私はアズに出会えたことが幸せです!笑
これからもよろしくお願いします!!

やっと近くに

家の近くに全然整骨院とかがなくて体がしんどくて困っていたらやっと近くにアズ鍼灸整体整骨院さんが出来たので早速行きました。
先生は背がデカくてこわいのかな?と思ったら全然真逆でめちゃおもしろい人でした!
でも体のこともちゃんと見てくれて辛かった体も楽になりました!
院の目の前に駐車場もあるし、うちの両親や旦那さんにも紹介しようと思います!
これからもよろしくお願いします!!

オススメです!

産後の骨盤矯正で伺いました。先生はとても話し上手でリラックスして過ごせます。生後2ヶ月の子を連れてで不安でしたが受付の方があやして下さったりと、とても通いやすいです!骨盤矯正だけでなく、全身を診て下さるので大満足です!そしていつも褒めて下さりありがとうございます(笑)☆

すごい!!小顔矯正♪

前々から実家の近くにあり気になっていたのですが、たまたまエキテンを見たら、美容メニュー20%になっていたので、すぐに予約して小顔矯正を受けに行きました!
店内もキレイで、院長先生もゆかさんも温かく迎えてくれて第一印象からすごく気に入りました!
肝心の小顔矯正もつまってたり、筋肉が固くなってるところは少し痛かったですが、終わった後のスッキリ感がすごい!
目鼻立ちがはっきりしてるし、全体の位置が上がってて若返ったみたい!
院長先生にも上手に褒められてちょっと嬉しかったです(^^)
これから定期的に通います、宜しくお願いします!
受けたかった小顔矯正がお得に受けれて大満足!
アズさんオススメです!!

いつもお世話になりっぱなしの、...

いつもお世話になりっぱなしの、アズさん!
有難うございます!!

いつもいつも優しく、温かく迎えてくださるので、私の憩いの場になっています!
身体のトラブルは、アズさんに相談することお勧めします☆

施術中はエステに通ってるみたいに、心地よい時間を過ごすことが出来、大満足で帰宅できます!
先生はとっても優しく、美容のお姉さんは、とっても綺麗で、毎日でも癒されに行きたい!と思ってしまいます!!
これからもよろしくお願いします!

最高です!!

先日の寒い日に腰を痛めてしまい、どこかいいところはないかと探していたところ家からも近く駐車場も目の前にあるとゆうことでアズ鍼灸整体・整骨院に行くことにしました。

店に入ると背が大きい先生にちょっとビビりましたが、とても優しく丁寧な先生でまずそのギャップにやられました。(笑)
問診でもどこがどうゆう風になって今の痛みがでているかをしっかりわかりやすく説明してくれてとても安心しました!
それで治療でも、触られるとこすべて効いてるって感じでなんでその筋肉が硬いかも説明もしてくれるし気持ち良かったです!!
帰るときには腰も良くなったし、なんか気持ちも軽くなっていました。今まで痛くなってからしか治療に行こうとしか思わなかったんですが、アズに来て痛くなくても体のケアは大事なことがわかったのでちゃんと通おうと思っています!!
先生よろしくお願いします!!

行きやすいです

スタッフの方が親しみやすく、初回から緊張することなく施術を受けることが出来ました。気になることや疑問に思うことを丁寧に分かりやすく答えて下さるので、自分の身体が今どういう状態なのかを理解することが出来ます。子連れで行けるのがありがたいです。

いつもありがとうございます!!

昔から姿勢が悪く、その影響でか腰や肩が凄く痛くて最初は職場の近くにあった茨木院にお世話になっていました。
家が豊中とゆうこともありそんなに頻繁には行けなかったんですが、吹田に出来たと聞き家からも近いし、ずっと見ていただいてた先生がいたので早速お世話になり頻度も前より多くなったので、体の調子もいい感じです!
駐車場も目の前にあるし、院の中の雰囲気もいいです!
なんと言っても先生との話が楽しすぎです!!
喋り上手でとてもポジティブな先生なので、体の事以外にもたくさん相談してしまいます!!
見てもらった次の日は仕事頑張ろうって思えます!!
それから先日、家族が交通事故にあってしまいその事で先生に相談したらとても親身に相談に乗ってくれたり色々丁寧に説明して頂けてとても安心できました!

これからは家族皆お世話になると思いますが先生、よろしくお願いします(笑)

腰痛、肩凝り、産後にもオススメ!

産後の骨盤矯正をずっとしたいと思っていたところ、ギックリ腰に。自宅近くで慌てて整体を探し、こちらに伺わせて頂きました。
とっても丁寧なカウンセリングで様々な原因を教えてくれ、安心して施術を受けることができました。終わったあとは凝り固まっていた身体が軽くなり、腰痛もなくなりました!
4ヶ月の子どもと旦那と一緒に伺わせてもらったのですが、キッズスペースもあり、隣で見ながら施術を受けれるので、子育てママにもオススメです!
何よりも、とても気さくな先生に、旦那と共にファンになってしまいました!これからも通わせていただきます!

最強の整骨院!!

友達の車で事故にあい、首と腰が痛かったので、いろいろと調べてこちらに来ました。知らないことだらけでしたが、先生が分かりやすく丁寧に教えてくださいました。最初は緊張していたんですが、先生がおもしろくて、話をするのが楽しくて、初めて行った日から不安も緊張もなくなりました!心も体も楽になる最強の整骨院です◎

肩コリと腰痛と頭痛

ずっと前から肩コリ腰痛頭痛に悩まされていました。でもこちらのアズ鍼灸整体整骨院さんにお世話になってからすべての不調から解放されました。本当に感謝しています。オープン当初から通っていますが、毎回楽しく通わせていただいてます。安野先生、ゆかさん、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をできるところをネット探していたら、アズ鍼灸整体・整骨院さんと出会いました。口コミを見てすごくよさそうだったので、予約をとりました。電話対応していただいたのは女性の方でとても丁寧でいい印象をもてました。実際に行ってみると印象そのままで、とってもキレイな外観、院内、トイレも広くキレイでした。施術中は子供をずっとみてくださり、キッズスペース横のベットで施術してくださったので、子供の横で安心して受けることができました。施術はとっても気持ちよくてあっという間に終わった感じ(笑)
家でできるストレッチなども教えてもらい大満足でした。先生も話しやすくてすごくいい感じ!!初めての方でも安心して行くことができると思います。ママ友にもすすめておきますねっ!これから宜しくお願い致します(^^)/

骨盤矯正

姿勢が悪いのがずっと気になっていて、たまに腰もいたくなるし、首も痛くなるので何かいい方法はないかと思っていました。
インターネットで検索すると、こちらの整体院さんがでてきたのでネット予約をして行きました。みなさんの口コミ通りに綺麗な整骨院で、先生も話しやすくてとっても話やすくて、人見知りの私もすぐに打ち解けることができました。骨盤矯正をお願いしたのですが、全身診て頂き終わると体がすごく軽くてびっくりでした。もっと早く来ればと後悔・・・でも先生は全然遅くないよ〜って言ってくれて、家で出来るストレッチなども教えていただけました。先生と一緒に頑張っていこうとおもいます!これからも宜しくお願いします(^-^)

NAMI

本当にすごい整骨院!!!

緑地公園駅から徒歩5分くらいのところにある整骨院です。外観もおしゃれで院の前に駐車場があるのですごく便利です。ずっと肩こりと腰痛で悩んでいて、友人に相談したらこちらの整骨院を紹介してもらいました。先生は話しやすくて、受付さんもとっても親切です。お話を親身に聞いてくださり、あんなにつらかった痛みもうそのようになくなりました。本当にすごいです!今までいろいろな整骨院に行きましたが、本当に最高の整骨院に出会えました♪
これからもよろしくお願いします♪

うそみた〜い

元から肩凝りや腰痛等で苦しんでたんですがそこへ風邪の初期症状もある為にもう首から肩からゴッチゴチに固まっていて、正直半分くらい痛みが治まればなーと思いながらお邪魔したところ、先生や受付の方も感じ良く出迎えて下さって、院内も出来たての清潔な感じでした(先生はとても話しやすい方です‼) いざ施術に入ると首、肩もですが全身ほぐして下さって医院を出るときには嘘みたいに体が軽くなっていました\(^o^)/

腰と姿勢

店内の雰囲気めっちゃいい◎
接客めっちゃいい◎
めっちゃいいひと◎
おもろいし気軽にいける◎
通う前は姿勢がめっちゃ悪かったけどこの整骨院に通ってからめっちゃよくなったし腰も痛くなくなった◎
おすすめです◎
店員さん2人とも優しいしおもしろいので楽しいです🐼◎

オススメ!

茨木でお世話になってた安野先生が吹田に異動されたとゆうことで月1で通ってます。
施術もすごく丁寧ですごく優しい先生です!
行く前は痛かった腰痛も施術後は楽になりました!
施術中もいろいろ喋ってくださるのですぐに終わります。
これからもお世話になります。

肩こり、腰痛!!

茨木の時からずっとお世話になっている先生が吹田に異動したのを追いかけて吹田院に行きました!
妊娠中からとにかく腰痛がひどく、出産後は腰痛に加え肩こりまでひどくなり、とにかく体がしんどくどーにかしたいとネットで探してアズさんに駆け込みました。
安野先生に治療してもらったらあんなに痛かった肩と腰が痛くなくなりました!
痛い治療の時も面白い話しで気を紛らわしてくれたり、ほんと気配り上手!
今は産後矯正で週1通ってます!
キッズスペースもあるし、受付の方が子供をみてくれるし、子供と一緒に行けるのも助かります!
これからも宜しくお願いします!

これから通うのが楽しみ!

新しいくて、とても清潔感のあるお店でした。小さな子ども用のスペースも設けられていて、近くで子どもを見ながら安心して施術を受けられました。
先生もとても気さくな方で、親身に症状を聞いて下さるし、楽しくお話をさせて頂きました。
これから通うのが楽しみです。

痛くなくて安心しました

アズ鍼灸整体院が出来てから気になってはいたものの、なかなか勇気が出ずにいたのですが、
ある日、首が痛くなり思いきって電話をしました。体の状態を、とことん聞いてくださり、全く痛くない形で丁寧に施術していただきました。
首の痛みは、すぐには治らないと思っていたのですが施術後には、すっかり痛みは無くなっていて、とっても助かりましたo(^o^)o

大阪府吹田市春日1-1-1TATSUMI緑地公園102

大阪メトロ(北大阪急行)「緑地公園駅」から徒歩6分 ※お車の場合は当院前の駐車場をご利用下さい。★夜9時まで営業★ ○交通事故対応○

• 緑地公園駅から370m (徒歩5分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真