ウドンイチイナザワテン

うどん市稲沢店

うどん

稲沢市の稲沢駅から車で5分ぐらいのところにあります。
駐車場は少し狭いですが5台ぐらいは停めれるのではないでしょうか。

名前の通りうどんが美味しいですが、もう一つおすすめなのがかき揚げ丼です。

どんどんご飯が進むので止まりません。

温かみのある味

結構込み合う道路沿いにあり、こじんまりしている店舗ですが、駐車場は店舗横に意外と台数もありました。お昼12時近くに行くと、外にも並んでいて、店先のボードに名前を書いて順番待ちします。メニューはどれもセットでも単品でも安くて種類もあります。カウンター席が少しと、テーブル席になりますが、女性店員さんだけでやられているのか、とても優しい雰囲気の店舗でした。カレーうどんとライスの小を注文しましたが、カレーもコクがあってスパイシー、あとひく美味しさでライスもすすみました。ライスにはお新香もついてきて、ほのかに甘酢でさっぱりしました。カレーうどん780円、ライス小100円、凄くお得でした。

はっきり言って美味しいです。

県道62号線から少し東へ入った所にあります。お店はこじんまりとした可愛らしい感じです。駐車場は確か、10台くらい停めれます。
いち天丼セットがオススメです!
何と言ってもうどんのクオリティが高いです!金額も、リーズナブルでこの味は正直大満足です。なので人気も高く直ぐに満員になってしまうので少し時間をずらしていつも行っています。
行ってみて損はありませんよ!!
本当は、混むのであまり教えたく無いですが 笑

持ち帰り出来ます。

県道62号線沿い、下津下町の交差点のところにあります。少々裏通り的なところにありますが、隣りは広い駐車場で見通しが良いので、お店はすぐ目に付きます。
讃岐うどんの美味しいお店で、特にスープは飲み干せるほど美味しいです。しらす丼、穴子丼(丼からはみ出す大きさ!)等、丼物の種類も多いです。
こちらの稲沢店では、テイクアウト出来るのが嬉しいところ。うどんはもちろん、天ぷらも持ち帰り可能です。特に、こちらの天ぷらは美味しいのでお勧めです。
お弁当もあります。

天ぷらとうどん

お店の前をとおりかかるたびに
気になっていたお店です。

うどん屋さんですが
天麩羅がとってもおいしいです。

どんぶりの種類もいろいろあるので
うどん以外のメニューも楽しめます。

セットメニューも豊富なので
いろいろ試してみたいです。

愛知県稲沢市下津下町東3丁目87

• 落合公会堂から700m (徒歩9分)