ミカヅキハリキュウシアツイン

三日月鍼灸指圧院

「楽になっただけじゃなく癒された」そんな言葉を多く頂きます♪

久しぶりの鍼灸

首から肩、腱鞘炎の痛みから
解放されたく、三日月さんにお願いしました。細かく診断してくださり、針だけ
お灸だけ、マッサージだけ、ではなく、
わたしの症状に合わせて 組み合わせて
治療していただきました。
針がものすごく効いたらしく
その日の夜は 爆睡。
次の日の朝は びっくりするほどスッキリしていました。
首もそうですが、腕がかなり軽くなってました。
ご近所に 信頼できる 鍼灸の先生がいて
安心です。また伺います。

vcedh480様

施術当日の午後は、施術部位に重だるさを感じたとお聞きしていたので、心配していました。その夜は良く眠れたんですね!翌日「びっくりするほどスッキリ」したとの事で本当に良かったです!

当院では、患者様お一人お一人に最適となるよう、鍼・灸・マッサージ整体を組み合わせて施術を行っていきます。また、お体への負担が最小限になるよう調整したいと思いますので、次回詳しくお話を聞かせて下さいね。

これからも「信頼できる 鍼灸の先生」と思っていただけるよう、努力していきたいと思います。またのご来院をお待ちしておりますね。

すごく良かったです‼️

年末年始の仕事のしすぎで拳が握れない程に腕がパンパンに張ってしまい、整形外科も受診したものの、痛みが取れずにどうしようか悩んでいたところ、友人に鍼を勧められて、ネットで調べてこちらに来院しました。
初めての鍼灸治療で正直ドキドキしていたのですが、先生も優しく説明も丁寧で、治療も全然痛くなくて、あんなに痛かった腕がとても楽になり、本当に来院して良かったと思いました。
これからは自身の身体メンテナンスをする為に定期的に伺おうと思います。

剣客☆商売 様
コメントありがとうございました!年末年始のお仕事が忙しかったですもんね。施術の直後にすごく喜んでいただけて、私たちも本当にうれしかったです。ひどくなりすぎる前、つらくなりすぎる前にケアをする事を、東洋医学では「未病治」と呼んでいます。「自身の身体メンテナンスをする為に定期的に」という考え方を持ってくださることで、剣客☆商売様の今の状態をキープすることができると思いますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

凄く良かったです!

妊活の為に、鍼灸が良いとの事で検索して伺いました!担当して下さった方が、妊活専門で鍼灸治療をしていたとの事で、色々相談に乗って頂きアドバイスも凄く為になりました。初めての鍼灸でしたが、ほとんど痛みはなく、温かくて冷え性の私には凄く合っていました!更に、整体も付いていて、凄く気持ちよくてリラックスできました。数日後に、わざわざフォローのお手紙を頂いたり、アフターフォローもしっかりされていて信頼出来る場所だと感じました。最近、検査の結果が悪かったりで落ち込んでいて、プチストレスが溜まっていたので、こう言う場所が近くにあって嬉しいです。これから、クリニックと併用して通っていきます!

三日月鍼灸指圧院からの返信

エキテンへのコメントありがとうございます。「初めての鍼灸でしたが、ほとんど痛みは無く、温かくて」という言葉を拝見し、とても嬉しく思います。初めての鍼灸で痛い思い、熱い思いをされては、施術を受けるのが嫌になってしまいますもんね。妊活は根気や忍耐力も要りますし、どうしても、ストレスが溜まってしまいます。それではますます、お身体が冷えてしまい、妊娠しずらくなってしまいます。ですから、当院での妊活施術は、少しでもホッとリラックスしていただく事を大切にしています。その方が血流もめぐりますし、身体も温まります。時間はかかるかもしれませんが、妊活を楽しむような気持で、一緒にがんばって行きましょう♪

信頼できるお店。

産後からお世話になっております。いつも店長さんに施術して頂いているのですが、しっかりケアして下さり、私は信頼して、毎月通っています。ここなら大丈夫!と、産後の姉妹や友人にも紹介させて頂きました。これからも身体のケアを宜しくお願いします!
お店の雰囲気や施術後の温かいお茶も至福のひとときです!

三日月鍼灸指圧院からの返信

ゲスト様、いつも定期的なご来院ありがとうございます。産後の緩んだ骨盤をきちんと整えて行くだけでなく、育児のお疲れも取れるように心がけています。育児には体力も必要ですし、これから先の人生をずっと健康で美しく過ごして頂くために、今のケアがとても大切だと考えています。

ママが笑顔でいる事が、赤ちゃんにとっても、ご家族にとっても、一番大切なことですので、これからも定期的な体ケアで、毎日を笑顔で過ごして下さいね。

次回のご予約も頂いていますので、その日にお会いできるのを楽しみにしております。

癒されました。は

鍼灸という言葉は最初は少し怖い感じがしましたが、実際に施術を受けてみるとほとんど痛みを感じることなく、心地良く眠気をかんじるほどでした。とてもリラックスすることができ、症状もこと細かく聞いていただき
肩こり首のこりも軽減されました。

三日月鍼灸指圧院からの返信

コメントありがとうございました。
「鍼灸という言葉は最初は少し怖い感じ」とのお言葉。本当にその通りだと思います。受けてみるまでは皆さん、不安ですよね。ですので、実際に施術を受けられてみて、「心地良く、リラックスすることができた」とお聞きし、ホッとしています。

二回のご来院で、症状も和らいできているようで、とても嬉しく思っています。ゲスト様が少しでも、快適に毎日を過ごせるよう、お手伝いさせて頂ければと思っていますので、これからも宜しくお願い致します。また次回のご予約も頂いておりますので、ご来院をお待ちしていますね。

安心してお願いできました。

ぎっくり腰になり、それをかばっていたためか、背中や肩まで痛くなってしまい、困っていました。
友達が鍼灸で良くなったという話を聞き、近くで探したところ、三日月鍼灸院さんを見つけました。
以前から、近くを通るときにお洒落な外観だな~と思ってましたが、口コミもよかったのでさっそく予約してみました。
お店の中はとても清潔感があって、落ち着く感じでした。
初めての鍼灸でしたが、他の方の口コミ通り、施術前にとても丁寧に説明をしてもらい、不安も少なくなりました。
施術中も、ずっと声をかけてくださり、マッサージや赤外線もあててくれたりして、内容の濃い1時間でした。
効果は次の日からじわじわ感じて、少しずつ痛いところが楽になりました。

とら様

ぎっくり腰の後、背中や肩まで痛くなってしまい大変でしたね。以前から外観を見て下さっていたとの事、ありがとうございます。

初めて鍼灸をお受けになる方は、不安を感じるのは当たり前ですよね。少しでもその不安が和らいでから施術を受けて頂きたい。という気持ちでご説明させて頂いております。

「清潔」「落ち着く感じ」「内容の濃い1時間」など嬉しい言葉もありがとうございます。

また、何より、次の日から効果がじわじわ感じられ、少しずつ痛いところが楽になったとお聞きし、ホッとしております。

お子様の夏休みもいろいろお忙しいと思いますので、お身体大切にお過ごし下さい。

コメントありがとうございました。またのご予約をお待ちしておりますね。

鍼、お灸初体験

産後、腰と肩がとても痛く母に相談したところ
両親が通っている三日月を紹介してもらいました
まずは優しく丁寧な問診から始まり、鍼とお灸の実物を見せてもらいながらの説明がありました。実物を見せていただくと初体験でしたが少し不安が和らぎました!
マッサージからの施術で肩と腰を重点的にやってもらい鍼とお灸をやっていただきました
"痛くないか、熱くないか"などとても気にかけて声をかけていくれました!
実際お灸も鍼も痛くも熱くも無く、とても気持ちよかったです!

とにかく優しい店長さん!
そして、お店の雰囲気がとても綺麗で落ち着きます!

三日月鍼灸指圧院からの返信

お父様、お母様のご紹介でのご来院、ありがとうございました。お子さんをご出産されてから、毎日家事や子育てで頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わってきました。

少しでも不安なく、リラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので、「実物を見せていただくと初体験でしたが少し不安が和らぎました!」「実際お灸も鍼も痛くも熱くも無く、とても気持ちよかったです!」という声が聴けて、こちらも安心しました。

これからも、ゲスト様だけでなく、お父様、お母様のお身体ケアも、頑張っていきますので、よろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしておりますね。

疲れがとれました

妊娠中も安心して施術を受けられました。
落ち着いた雰囲気で癒やされつつ、身体もすっきりして本当によかったです。
少しお高めなのですが、はりにマッサージ、個室で受けれるのでとてもぜいたくに自分のごほうびができました。

meiko0310様

本日は赤ちゃんも一緒にご来院下さりありがとうございました。ホヤホヤの赤ちゃんのかわいらしい姿に癒されるとともに、「この子がお腹にいる時に初めてご来院下さったんだなぁ」と感慨深い思いでした。

3人目の赤ちゃんをご妊娠という事で、上にも二人のお子さんがいらっしゃるので、ご妊娠中だからと言って、なかなかゆっくりとはできない日常だったと思います。そんな中、三日月にご来院して下さりありがとうございました。「落ち着いた雰囲気で癒やされつつ、身体もすっきりして本当によかった」と感じて頂けてとても嬉しく思います。

これからも、いつもかわいらしくて素敵なmeiko0310さんでいて頂けるよう、産後の骨盤矯正、そしてお身体のケアにいらして下さいね★

コメントありがとうございました!!

本当に困ったときは三日月さん

毎週1回は色んな店舗でマッサージを受けているマッサージ大好き人間です。
仕事やゴルフが立て込んだ場合、首、背中、腰とどうしようもなく辛い時
があります。その時は三日月鍼灸指圧院さんを利用させていただきます。
いつも急に連絡をするのでなかなか都合がつかないこともありますが、施術を
してもらった時は大満足です。
針といえば刺したときの何ともいえない痛さがあってしばらくは行っていなかったのですが
三日月さんでは全く痛みがなく針の認識が一変しました。
鍼灸院らしくない店舗の雰囲気、親切な応対、リーズナブルな価格、坂井さん、藤井さん
どなたにあたっても大満足です。皆さんに是非お勧めします。

資格マニアやまちゃん様
コメントありがとうございます。
やまちゃん様はゴルフとマッサージがお好きですもんね。
なかなか予約の空いているタイミングが合わず、ご案内できず申し訳ございません。
針についても、あまりお好きではないようでしたので、なるべく刺激がないように、細めの針を使用させて頂いております。
鍼灸院らしくない店舗の雰囲気、親切な応対とは、嬉しいお言葉もありがとうございます。
鍼灸を受けたことのない方が、不安に思わないように、雰囲気や応対には心を配っております。
やまちゃん様に選んでいただけて嬉しいです。
これからもお仕事、ゴルフを楽しめるよう、精一杯施術させていただきますね。
またお待ちしております。
この度はコメントありがとうございました。

腰痛でどこに行くべきか悩んでる方へ・・

15年以上の腰痛に悩まされ、今年とうとうギックリ腰になってしまいました。
整形外科でリハビリを受けましたがなかなかよくならず…。
クイックマッサージもその時は気持ちいいのですが、腰痛の改善とまではなりませんでした。
仕事をしているのでどうにかして早く治したいと思い、産後にお世話になった三日月さんを思い出し鍼灸を受けてみると、かなり楽になりました!こちらの鍼とお灸は本当によく効きます!
お店の雰囲気がとても素敵でスタッフさんも親切です。
治療はもちろんですが、贅沢な時間を過ごせて心地がいいのでいつも次の予約日を楽しみにしています。
腰痛でお悩みの方にぜひお勧めします!

つぼ様
ギックリ腰で整形外科でリハビリを受けてもよくならず。。。大変でしたね。
そんな時にご主人の一言が三日月を思い出させてくれたんでしたね。一生懸命、施術させて頂きましたが腰も楽になっていただけて安心しました。

お店の雰囲気は、内装だけではなく、スタッフの持つ雰囲気も影響を与えると考えております。
ですから、患者様に安心していただけて、贅沢な時間を思っていただけるのは何より嬉しいお言葉です。

つぼ様はお仕事でも腰が悪くなる事がありますので、良い状態をキープし続けられるようメンテナンスしていきましょうね。
今回は嬉しいコメントありがとうございました♪

落ち着いた雰囲気の鍼灸院

不妊鍼灸をしてくれるところを探して通い始めました。サロンのような、女性も安心できるおしゃれな院内です。予約は比較的取りやすいと思います。通院ペースに合わせたチケットも各種あります。1時間で整体と指圧をセットでしてもらえて気持ち良いです。

あわじゅん様

コメントありがとうございます。不妊治療をされている患者様の多くは、病院通いそのものが過酷でつらいと感じている方が多いので、せめて当院でお過ごし頂く時間は、ホッとしてゆったりお過ごし頂きたいと思っております。ですので、あわじゅん様が「サロンのような、女性も安心できるおしゃれな院内」と感じて下さったのはとても嬉しい事です。施術による気持ち良さも、妊活に有効と考えております。あわじゅん様が充実した妊活の末、赤ちゃんに恵まれますよう一緒にがんばっていきましょうね♪

慢性腰痛

5.6年前にギックリ腰をして以来慢性腰痛に悩まされ、鍼やカイロやマッサージ、あげくに整形外科までのハシゴ治療。この先はどうなるんだろうと不安になりながらエキテンで見つけた三日月さん。正直「どうせここも」と思っていましたが、いい意味で裏切っていただきました。まずは清潔感ある室内に癒されます。まるでバリの高級エステ(ちょと褒めすぎ!?)かと勘違いしてしまい、鍼が打てるように背中が開くような衣類も用意している所にも感心です。体の状態を親身に聞いていただいてからの治療開始、素人目線なのですが筋肉の構造やツボをしっかり熟知しているんだと思わせる治療でした。また、終わった後の温かいオシボリと日替わり?のお茶も嬉しいですね。ただ不安なのですが、この書き込みで予約が取りづらくなるかもと不安なのですが、同じ症状の方にお勧めしたくて今回書き込みさせていただきました。諦めかけていた慢性腰痛、少しづつでも緩和していけるのではと期待できた治療院です。

三日月鍼灸指圧院からの返信

ゲスト様、ギックリ腰をされて以来、いろいろな治療院や病院をハシゴされ、そして、「この先はどうなるんだろう。」と不安でツラかった事と思います。一生懸命、施術させて頂きましたが、「いい意味で裏切っていただきました。」というお言葉を聞けて安心しました。

清潔感ある室内、背中が開く施術着、終わった後の温かいオシボリと日替わりのお茶、、、そのどれも患者様に少しでも安心して、ホッとして頂きたいという思いからのコトですので、お気づき頂けて嬉しいです。

ゲスト様の慢性腰痛はお仕事柄、どうしても腰に負担もかかりますので、大変だとは思いますが、良い状態をキープし続けられるようメンテナンスしていきましょうね。コメントありがとうございました。

でも、「バリの高級エステ!?」は褒めすぎです!

本当に行って良かった‼

鍼も、お灸も、マッサージも初めてだったので、不安もあったのですが、腰をいためてしまい、その痛みに耐えかねて来院。
行ってみると、まずはスタッフの方の対応が優しく少し安心。そして、全てが初めてだとお話しすると、実際に使う鍼やお灸を見せてくださりながら、丁寧に説明をして下さいました。ここでまた更に安心。
それから、落ち着いた雰囲気のお部屋に通され実際の施術に入りました。
マッサージは本当に気持ちが良く、心配していた鍼もお灸も全く痛くも熱くもありませんでした。
私の場合、鍼もお灸も、体に合っていたのか、施術した直後に既に、とても楽になった‼と実感する事ができました。
本当に行って良かったです‼

パタパタママ様
口コミありがとうございます♪
鍼もお灸もマッサージもはじめてでは不安ですよね。
はじめての方が怖がるのも無理はありません。
でもきちんとした説明で安心して頂けたなら嬉しいです。
パタパタママ様には鍼灸マッサージが合ったようで、2回目の来院時に腰もだいぶ楽になったとおっしゃっていましたね。
今後はもうぎっくり腰にならないように、危なくなる前に施術していきましょう。
お大事にして下さい。
またお待ちしておりますね♪ (^_^)

初・鍼治療

肩凝り、肩甲骨周り痛、両手首の腱鞘炎のような症状、そして何より産後3ヶ月なのですが、母乳の出が悪く少しでも改善できればと思い行ってみました。
鍼治療に関して丁寧に説明してくれます。マッサージをして鍼とお灸をしてくれるのですが、マッサージがとても丁寧です!色々なところのマッサージを受けたことがありますがピカイチです!そしてさらには受付のショートカットのお姉さんがとても感じがいいです!
治療後、数日経ちましたが肩凝りと肩甲骨周り痛がラクになっています!
母乳の分泌も多少良くなったように感じます!
次回の予約もしてきたので今から行くのが楽しみです!

三日月鍼灸指圧院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

先日は、かわいいお子さんを連れてのご来院ありがとうございました。ムチムチぽよぽよのホッペと手足に、そして抱っこまでさせてもらっちゃって、こちらが癒されてしまいました☆

その後、肩凝りと肩甲骨周り痛が楽になり、母乳の分泌も多少良くなったように感じていらっしゃると拝見し、とても嬉しいです。先日ご来院された時には、これまでかなり頑張って来られたのがお身体から伝わってくるほどの状態でしたので、次回にはしっかり良い状態にして、育児を思いっきり楽しめるようになりましょう。

また、ご来院時の説明や施術、受付対応などにも高評価を頂き、嬉しい限りです。今後、もし何かお気づきの事がありましたら、より良い三日月作りのためにも、遠慮なくコメントいただけたら幸いです。

それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。

サロンのような素敵な空間

整体やマッサージのお店に行くのは初めてでしたが、店員さんの対応も丁寧で、お店も綺麗で落ち着いていてゆったりできる素敵な空間です。
もちろんマッサージも気持ち良いです‼
鍼やお灸も思ったほど痛かったりすることはなく、通うのが楽しみになっています。

三日月鍼灸指圧院からの返信

ゲスト様、素敵なコメントをありがとうございます。整体やマッサージのお店にいらっしゃったのははじめてとの事。きっと、いらっしゃる前は、いろいろ不安だったと思います。そんな中、勇気を出してご来院下さったのですね。私たちは、鍼灸・マッサージの施術を行う事で、みなさまに「楽になった」とかんじて頂ける事を第一に考えておりますが、それと同じくらい「気持ち良かった。癒された。」という心の満足感も大事にしております。その為には、空間づくりもとても大切だと考えています。ゲスト様に「綺麗で落ち着いてゆったりできる素敵な空間」とかんじて頂けて本当に嬉しいです。「施術を受けるのに三日月に行くのがつらいものではいけない。受けるのが楽しみになって頂けるように…」を目指しこれからも「通うのが楽しみ」な三日月鍼灸指圧院にして行きたいと思います。どうぞ、つらくなりすぎる前の身体ケア、心がけて下さいね☆

白岡の気持ち良いマッサージ!

久々の白岡のマッサージ行ってきました!
やっぱり気持ちいいですねー
どちらかと言うと治療よりはリラックスのお店かなと思いました。
肩こりも調子がよくなって良かったです。 スタッフさんも優しかった。
お店の雰囲気も清潔感があってリラックスでき癒されました〜
白岡はちょくちょく仕事があるのでまた行きたいです!

くみっち様
ご来院、そして口コミありがとうございます。肩こりも楽になったとお聞きし、何よりもうれしいです。
当院は鍼灸指圧院ではありますが、患者さんへの「おもてなしの心」をとても大切にしています。くみっち様が当院でリラックスできたのであれば、こんな嬉しい事はありません。

鍼灸を取り入れた方がよい場合でも、鍼灸を怖がる方も多いのが実際です。そんな時は無理に鍼灸をお勧めする事はせず、マッサージでリラックスして頂けるよう努めています。しかし、そのマッサージはリラクゼーションにとどまらず、つらい症状をやわらげる療法として、施術を組み立てております。

これからも、患者さんお一人お一人が心からリラックスして頂けるよう、そしてお辛い肩こりや腰痛が楽になるよう努力していきます。

くみっち様が白岡にいらっしゃるご予定の時は、またぜひご利用ください。
ご来院、口コミありがとうございました♪

鍼、お灸 初体験

痛みに耐えきれず訪問
鍼やお灸は怖いイメージで避けてきましたが
痛さも熱さも無く身体が軽くなって治療して良かったと思いました。
先生も受け付けの方も優しく対応して頂き安心して治療を受けられました。ありがとうございました!
また年明けに訪問したいです。

三日月鍼灸指圧院からの返信

口コミありがとうございます♪
耐えきれずですね。(^_^;)
鍼やお灸は痛そう、熱そうというイメージがありますもんね。
はじめての方が怖がるのも無理はありません。
私たちは無理に鍼灸を行う事はしませんし、まず受けて頂くのはマッサージ整体でも良いと思っています。でも、症状によっては、鍼灸をお勧めする事もありますけどね。
その際も実物をご覧になって頂き、これくらい細いならと思っていただいてから行っております。
ゲスト様も鍼灸もマッサージも怖くて、予約を取り消そうかと思ったとおっしゃっていましたもんね。はじめての事はみんな怖いものです。
今回の鍼灸の経験で、少しでも恐怖感がぬぐえたようでうれしいです。
また年明けにお待ちしておりますね♪
お大事にして下さい。(^_^)

リフレッシュできました。

当日に予約の電話をしたのですが、快く受け付けてくれました。
産後の骨盤のゆがみとかや全身の疲れを改善できたらと思って骨盤矯正?整体をしてもらいました。
今の状態を聞いてもらい、状態が改善するよう施術してくれました。

肩が痛かったのですが、すごく軽くなりました。
今度はお灸や、針もやってみたいなと思います。

三日月鍼灸指圧院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後のママは大変ですよね。うちの妻も産後3ヶ月なのでわかります。
産後ママは授乳で猫背になりますし、抱っこで腰が痛くなりますし、骨盤も開いてて力が入りにくいですよね。
そんな症状が少しでも楽になられたようで私たちも嬉しいです。
今回は産後のマッサージと骨盤矯正でしたが、次回は鍼とお灸も試してみて下さい。
疲れにくくなり、体調も良くなりますよ♪
また、当日のお電話やメールでも、予約が空いていればご案内可能です。
お子様連れでもご案内出来ますので、身体が辛いけど預けれない時など、またぜひご利用ください。
お大事にして下さいね♪

JR白岡駅西口から徒歩4分で比...

JR白岡駅西口から徒歩4分で比較的近く、自動車で来られる方も駐車場があるので、安心です。
院内は、明るく清潔で綺麗です。
特に良いところは、患者側目線で丁寧な施術をしていただくのがとても素晴らしいです。

仕事等で一年以上ご無沙汰していましたが、過去の施術記録を管理されているので、症状にあった施術をしていただけます。
とてもオススメな三日月鍼灸指圧院です。

アラフォーおやじ様

先日はお久しぶりのご来院、ありがとうございました。
お久しぶりの三日月はいかがでしたか?
お体の疲れは緩和されたでしょうか?

当院では8年前からデータ管理をしておりますので、ご来院時のコースやお時間、施術内容など、お久しぶりにご来院いただいても、以前の状態を確認した上で施術する事が可能です。

とは言え、3ヶ月以上期間が開いてしまいますと、施術者だけでなく、患者様もご自身の体の変化を忘れてしまいますので、記憶が残っているうちにご来院頂き、前回の施術後、どう変化したかをお伝えいただければ、アラフォーおやじ様に、より合った良い施術が可能となります。

春が近づき、お身体も良い状態になってくる頃ですが、季節の変わり目、温度変化も大きく体調を崩す方も多いです。
どうぞご自身のお体、ご自愛くださいね。

またのご来院をお待ちしております♪

オススメです!

初めて行った時からスタッフさんの対応も良く、雰囲気も◎です。

駅からも近く駐車場もあるので便利だと思います。
施術前後も、症状を親切に聞いてくれて体の疲れがとれ楽になりました。

今後も通いたいと思います(^o^)

三日月鍼灸指圧院からの返信

ご来院ありがとうございます。
初めていらっしゃった時からスタッフの対応もよく、雰囲気も◎だとは、嬉しいお言葉ありがとうございます!
駅からは徒歩4分〜5分ですが、やはりお車でいらっしゃる方が多いですね。

また、施術前、施術直後、施術翌日のお身体の状態を重要視しておりますので、どうしても問診が長くなってしまいます。
ですが、患者様のお身体の状態をキチンと把握する為には必要だと感じております。
お体の疲れも取れたという事。私達も嬉しいです。
これからもゲスト様のお体のメンテナンスをしていけたら嬉しいです。
今後とも三日月をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしておりますね♪

埼玉県白岡市白岡1203−3

JR白岡駅西口から徒歩4分 埼玉縣信用金庫斜め向かいです。

• 商店街から92m (徒歩2分)

父の日に鍼灸マッサージを贈りませんか? NEW

父の日に鍼灸マッサージを贈りませんか?の写真

ホワイトデーに美容鍼灸をプレゼントしませんか?

ホワイトデーに美容鍼灸をプレゼントしませんか?の写真

お中元に「お世話になりありがとうございます」という感謝の気持ちを込めて、マッサージを贈りませんか?の写真