カラオケパセラアキハバラショウワドオリカン

カラオケパセラ秋葉原昭和通り館

秋葉原らしいお店

カラオケでは良いお店だと思います。ただ、他のパセラが最高なお店だけにパセラのシリーズの中では少し物足りなさも
通常のパセラより値段を下げるべきだと思います
とにかく部屋が狭いです。サービスは、パセラらしい上等なサービスです。

心がぴょんぴょんするんじゃあ〜^

友人とコラボメニュー目当てで利用しました。
店員さんそれぞれに推しのアニメ、キャラがいるようで、
私と同じ推しの店員さんを見つけた時はとてもテンションがあがりました。
思わず話かけた時の店員さんのノリとても良かったです!!
他のバリ風のパセラとは内装も食事も違い、新鮮で面白かったです。

すごい

カラオケに行った中で一番驚きました!
なんと部屋が色々なタイプがあるじゃないですか!!
エヴァンゲリオリンファンの私にはとても感激でした!!
フードも少し変わったものがあります!!
ハニートーストは女子受け間違い無し(⌒▽⌒)

秋葉原店です

パセラリゾーツの秋葉原昭和通りにあるお店。
パセラは他の駅の店も行ったことがありますが、
秋葉原昭和通りは少し渋く個性的でした。

エヴァンゲリオンルームとかファンがすごく喜びそうな
ルームがあり、とても楽しみながら歌うことができました。

とても綺麗な店内!!

パセラなだけあって店内も高級感があってとても綺麗でした!
喫煙なのに大きい空気清浄機があって全然嫌な匂いがせず快適にすごせました。
機種も最新の機種がおいてあって部屋も広く楽しむことができました!また行きたいです。

団体も個人も良いです

複数人で利用させてもらいました。大通り沿いにあり場所は分かりやすいです。ショーウィンドウには美味しそうな料理の模型もありお腹も空いてきます(笑)中は混んでても清掃が行き届いていて綺麗で、トラブルの対応もはやくて助かりました。

感動!

他のカラオケ店とはちがう店内!
色々な部屋が会ってビックリしました。銀河鉄道の部屋とても面白かったです(*^^*)。

そしてマニアックにはたまらないアニソンの曲数‼

ハニートースト
ハニトーはかなり美味しいです。
大好きです。

さすが秋葉のカラオケ店♪

ここ、すごいwww
薄桜鬼ルームとかヱヴァンゲリヲンルームとかモンハンルームがあります〜(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
面白コンセプトルームは先頭だったり和室だったりww
カラオケ無しでも盛り上がれます。m9っ`・ω・´)シャキーン

ヒトカラ特ソン祭りだ

絶叫〜♪
でありますな(笑)

実際は一人では無く
『「怒気ッ☆漢(おとこ)だらけのカラオケ大会!」
ポロリもあるデヨ』

で利用させていただいたであります〜♪
開催時期は図らずとも
ネ申番組の「アキバレンジャー」をコンセプトにした
室内で開催できたのでありまry

とにかく毎回お世話になっております^^

小さいながらもアニメファンを楽しませる心意気がいい。

見た目は電気街店程の派手さはなく、やや鄙びた印象があるもののの、店内には所狭しと、アニメグッズがちりばめられていてお客さんを楽しませてくれます。
配信曲数はこの支店に限らないがUGAもjoyもDAMも入っていてかなり期待できます。
パセラオリジナルの曲もありますが、こちらはたまに回線の負荷(?)のせいか歌えない日がある。

また、アニメをイメージしたコラボメニューの食事があり、現在(2011.07現在)にゃんぱいあ(昭和通りのみ限定)のコラボがあります。

また、部屋のスタッフさんも対応が丁寧でまさかの機材故障のトラブルが起きても対処してくれました。
トラブル自体は驚きましたが、その後の対応が良かったのでこれからも安心して利用できます。
(その後再来店したのだが同室で度々機材不良が起こってしまったのは残念。流石に3度起きてはちょっと引きます。整備はきちんとして欲しいと思います。)

忘れ物にも対応してくれます。
忘れ物はフロントで預かられ、本人のモノと確認されたら連絡先とサインを書いて返却されます。

デイタイムで30分200円。
しかし飲み放題をつけたり色々食事を注文していたりすると2,000〜3,000円は消費します。

パセラ秋葉原

東京メトロ新宿線の岩本駅から4〜5分
秋葉原駅昭和通り口からも近いところにある
カラオケパセラ秋葉原店です。
カラオケの曲数がとても多い。
またここでは昔のアニメでもおなじみマンガ肉を再現
食べることができます。

東京都千代田区神田佐久間町2丁目10パセラリゾーツ1Fー4F

JR秋葉原駅昭和通り口から徒歩1分。改札を出たらそのまま直進。目の前に横断歩道がありますので、そのまままっすぐ。横断歩道を渡ったら幸楽園と三菱東京UFJ銀行の間を更に直進で到着。

• 和泉橋出張所から110m (徒歩2分)