ヤサイトツブツブ アプサラカフェ

健康ランチ

駅から5分から10分くらいの場所にあるお店です。店内は清潔感がありとても居心地が良いです

ここのランチは健康志向で野菜がたっぷり食べらる美味しい料理を提供してくれます。

無添加の調味料を使用してくれてるので本当に安心です

Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェ
Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェからの返信

素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。
はい、地元の新鮮野菜を使ってみんなで手作りしています。ケーキやデザートもすべてお店で作っています。これからも安心安全で心地よい飲食店を目指して励みます。

新鮮野菜

阪急伊丹駅を降りてすぐです。
駅構内のビルにあるので、雨が降っても濡れずに行けるので便利です。
野菜メニューたっぷりのカフェです。
安心安全の材料を使っているとの事で安心して食事ができました。
店内は子供連れでも楽しく食事が出来る様にキッズスペースもありました。

Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェ

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます。 お野菜メニューがお好きのようですね。当店の野菜のほとんどは近くの農協直販所で仕入れる伊丹や川西の新鮮野菜です。これからも野菜たっぷりで安心安全なメニューをお出しするよう励んでまいります。

美味しかった

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

野菜がたくさん採れる定食

阪急伊丹駅直結のリータの中に有ります。
店内は広々としていて、とてもお洒落で綺麗です。お店の入り口前にも、飲食が出来る広いスペースが有り、最近そこにキッズスペースも出来ました。

私はその店外の席で子供と食事をしましたが
小さな子供連れにはとても有り難く
フカフカで大きめの椅子でゆったり出来るし
子供があちこち自由に歩き回り、遊んだりしても大丈夫で目が届く所で、安全な場所なので、「ここなら、ゆっくりご飯もお茶も楽しめる‼」と思い、嬉しかったです。

食事は沢山の色とりどりの野菜を使っていて
シーフードメインか、お肉(鶏肉)メインのものから選べました。
味付けはアジアンぽい感じです。
子供はお子さまメニューがありました。

手作りのデザートも幾つかあり
フルーツぎっしりのパウンドケーキは絶品でした。
変わった中国茶?もあって
ドリンク選びも楽しくなります。

女性向けのように見えますが
男性でも入りやすいお店だと思います。
お値段は夜の定食が1200円位でした。

Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェ

とっても素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。以前より新鮮地元野菜で身体に優しいメニューをお出ししようとやってまいりましたが、3年前に自分の子供ができて、小さな子供さんが一緒でも安心して過ごせるお店の必要性を実感しました。それを感じていただけたのならとっても嬉しいです。これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

ランチ

阪急伊丹駅を降りてすぐ!駅のビルの中にあります。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
美味しいランチが食べられるカフェです。
野菜たっぷりで、栄養満点です。
本当にカラダに良いものばかりで、食べると元気になる様な気がします。

Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェ

素敵なコメントありがとうございます!
はい、お野菜たっぷりでバランスのよいお食事をスタッフ全員の手作りでお出しすることをモットーとしております。お野菜もほとんどが近くの農協直販所で仕入れる新鮮野菜です!これからもご期待にお応えできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

野菜

アジアンチックな料理が大好きなので、お店を見てすぐ入りたくなりました。
アプサラ定食を頼みましたがすごくボリューム感もあり、食べごたえ満点でした。
クーポンで飲み物も出していただき、非常に嬉しかったです。

Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェ

タイトルが「野菜」という素晴らしいコメントをいただき、ありがとうございます。当店は地元の農協直販所で仕入れた新鮮な野菜を中心にバランスのよいお料理をお出しすることを目指してスタッフ全員で毎日手作りしております。それがお気に入っていただき、スタッフ一同うれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。

おいしい!

アジアンテイストの落ち着いた雰囲気のお店です。
野菜はしっかりしたところから仕入れているようなので安心、安全です。
メニューも豊富で日替わりの定食などもあります。
ボリュームが結構あり、男性でも満足できますよ^ ^
食後のコーヒーでほっと一息つくと帰るのが名残惜しくなります(笑)

Apsara Cafe 野菜とつぶつぶ アプサラカフェ

素敵なレビューをしていただき、ありがとうございます。野菜はほとんどを近くの農協直販所で仕入れ、伊丹・川西・西宮などの新鮮なお野菜です。日替わり定食はパートさん全員が自分の担当日を持ち、自分でメニューを考えて調理しています。なので、家庭料理しか出せませんが、ホントに毎日違った内容でお出ししています。またのご来店をお待ちしております。

ゆっくりできます。ランチは結構ボリュームあり。

いつ行ってもお客さんがいますが、そこまで騒がしい訳でもなく、ゆっくりとお茶ができるところです。私は一人で利用することが多いですが、一人でも良い時間を過ごせます。コーヒーは渋すぎず薄すぎずちょうど良いくらい。ランチは結構がっつりなので、ランチ目的で行くときはしっかりお腹を空かせていた方がいいと思います。

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

アプサラランチが良い!

店内はいつも混んでいて人気です。一人で入りましたが、周りを気にしない方なら十分ゆったりできます!アプサラ定食は日替わりなので、いついっても飽きません。私がいったときはさつまいもの麻婆茄子でした。クーポンを使用して飲み物も一杯無料でもらい、ルイボス茶で体も温まりました♪

ランチでお邪魔しました

一度ランチでお邪魔しました。
お店の中はちょっとアジアンチックでインテリアが可愛くてオシャレです。
カレーの定食を頂きましたが、トマトの酸味がうまく効いていて美味しかったです。
辛さもちょうどよく、スッキリと食べることができました。
忙しくてそれ以来行けていませんが、また足を運びたいお店です。

ヘルシーだけど、お腹いっぱい

ランチ、ディナーともに利用したことがあります。
お肉を使わないベジ定食のメニューや、デザートもあるので、ベジタリアンの方も来られるのではないでしょうか。

よくあるカフェの少なめのご飯ではなく、品数も多くて、しっかり食べて、しっかり身体に摂り込むことのできる量の食事が出てきます。

店員さんも明るい方が多いので、気になることとかは聞きやすいです。

地元に帰った時は訪れる事の多いカフェです。

時季(とき)
時季(とき) さん

ゆるい系アジアン風のカフェ

阪急/豊中駅から5分の場所にあり、お店の手前はテラス席になっています。但し、入り口が判りにくいので気を付けて下さいね。
ここは、ランチもディナーも同じ価格帯で定食スタイルの1000〜2000円です。野菜と雑穀のヘルシー系がメインで店員さんがとっても丁寧でよく気が着くので居心地はとってもいいですよ。
味は素材の味が判る薄味で、化学調味料を使っていない無添加のドレッシングやマヨネーズは自家製です。
無農薬・フェアトレードにこだわりのあるアジアン系自然食カフェいい感じですよ。

兵庫県伊丹市西台1-1-1阪急伊丹駅ビル リータ4F

阪急「伊丹駅」改札口から1階上 徒歩1分

• 阪急伊丹から41m (徒歩1分)