ダイエットサロン マイナスアルファ

ダイエットサロン マイナスα

私も行ってみました。ありがとうございます。

このサイトの口コミを見て、マイナスアルファに行ってみました。
結果・・・行ってよかったぁ〜 v(T▼T)
子供のころからの悩み「下半身デブ」が、解消できそうな気がします。
キャビテーション最高!!!

ダイエットサロン マイナスαからの返信

モモ様。クチコミ投稿ありがとうございます。
院長の重松です。

エキテンさんの口コミを見てご来店いただけて、
クチコミを投稿していただいたみなさまに、本当に感謝です。

下半身は少しぐらい体重が減っても、なかなか細くならない部位ですよね。

当サロンのキャビテーションは、セルライトと脂肪を破壊していきますので、
  ジーンズのサイズが3サイズ小さくなった方や、
  履けなくなったパンツが楽に履けるようになった方、
  敬遠していたミニスカートやショートパンツが定番になった方等・・・
お喜びの声を多数いただいています。

モモ様にも、結果を実感していただけるように
精一杯お手伝いさせていただきたいと思っています。

一度経験!

洋服を抜かずにエステができるのが信じられず衝撃でした!!

機械類もすごいですよ!

黒崎駅に近いので便利も大変いいですよ!

ダイエットサロン マイナスαからの返信

ぶら〜り様。クチコミ投稿していただいてありがとうございます。
院長の重松です。

いろいろお褒めいただいて、本当にありがとうございます。

もっともっとお客様に満足していただけるように
スタッフ一同、さらに腕を磨いてお待ちしております。

変わったエステが体験出来ます

北九州に住んでた時に利用しましたが、洋服を抜かずにエステができるのが変わってると思いました。
黒崎駅のとこなので、ここは電車もよく止まるので電車で行くのもお勧めします。

ダイエットサロン マイナスαからの返信

みーたん様。クチコミ投稿していただいてありがとうございます。
院長の重松です。

「波動施術」は、お洋服を着たままできるので、
はずかしい思いをしなくてすみますよね。
波動器から放出される「育成光線」は、お洋服の上からでも届くので、
着たままで大丈夫なんですよ。

お引越しされてしまっているようで残念ですが、黒崎付近に来られたときは、
お気軽に、ご来店下さいね。

肩こり・腰痛・足のむくみ・・・お任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とにかく体験してみて

今まで色々なダイエットやエステにも通ったのですが、ここだけは違います。まず波動体験を半信半疑でやったのですが、これがもう本当に凄いですよ。お腹がムニュムニュになって目には見えないけれど体の中で何かが起こってる事は感じました。サロンの方達も重松先生をはじめ皆さんとても感じが良いですよ。さっそく契約して通ってるのですが、最近新しい痩身美容機を導入したらしくて体験してみました。これは美容外科で使用されてる機械で超音波によって脂肪を破壊するらしいです。1度すると3日間位痩身効果があるらしいですよ。 無理な勧誘はいっさいありません。体験だけでも安心して行けるサロンだと思います。

ダイエットサロン マイナスαからの返信

のび太さん。口コミ投稿ありがとうございます。院長の重松です。
詳しく説明していただいて、非常に感謝です。

究極の部分痩せ「ウルトラキャビテーション」の効果はどうでしたか?
脂肪がドロドロに溶けてる感じを実感していただけたでしょうか?

次回のご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区浅川学園台2-6-3

県道11号線の浅川学園台交差点(角にシーズ鎌倉学園浅川校)を曲がって1つ目の角を右折。2軒目の一軒家です。赤いガーデンパラソルが目印です♪

• 浅川学園台から40m (徒歩1分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 本城駅から徒歩26分 (2.1km)

サロン通いが初めての方でも安心♪

サロン ド フルベール北九州黒崎店

• 本城駅から徒歩49分 (3.9km)

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 本城駅から徒歩30分 (2.4km)