ダイエットサロン マイナスαの口コミ/北九州市八幡西区浅川学園台

ダイエットサロン マイナスα
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
ダイエットサロン マイナスアルファ

ダイエットサロン マイナスα

ダイエットサロン マイナスαの外観の写真 - 一軒家にお引越ししました(赤いガーデンパラソルが目印です)

住所 福岡県北九州市八幡西区浅川学園台2-6-3
定休日:水・日・祝

2016/12/01
肩凝り&腰痛が辛くて 酷い時には頭痛や吐き気・・・整体やマッサージ 色々な所に行ってはみたものの その時は少しは楽になるけど 翌日には元通りの繰り返しなので 期待はしなかったのですが この『波動』は凄いです!! 施術後の楽さとスッキリ感に大満足♪翌日も肩・腰が軽いし いい意味で期待を裏切ってくれました☆ お店の雰囲気もアットホームな感じで スタッフの皆さんも優しくて 料金的にもリーズナブルだし 定期的に通わせていただいてます。あんなに辛かった 肩凝り・腰痛から解放してくれて マイナスαの『波動』&スタッフの皆さん ありがとうです。これからも お世話になります!!
2016/11/21
日々の疲れがとれるので、リラックスできるので体が凄く軽くなります!!毎週通ってるので仕事の休みの日にリセットできる、いい機会としてここをつかっています!!またスタッフの方も優しくてプライベートな話もたくさんできるので、凄く居心地のよいお店だなと思います!!!
2016/11/19
最近肩こりがひどくてどこか良いところないかなーと思っていたらマイナスαさんを見つけました!波動、初めてでしたが体がポカポカして気持ち良かったです!めっちゃ体軽くなりました♪お店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!
2016/06/15
肩凝りに万年悩まされて、どこに行っても結局また元通り。
色んな所を転々として、体験のみで終ってました。
今回も正直期待はせずに体験のみ行ったのですが、受けてみて波動の衝撃が半端ない( *゚A゚)!

終わった後は肩や頭がものすごく重かったのがスッキリです‼それからは会員になって通う事にしました♡
同じように悩まれてる方‼波動の威力はスゴいですよ(*^^*)北九州市でマイナスαだけです‼ぜひ行ってみて下さい♪ヽ(´▽`)/
2015/12/10
初めてキャビテーションを受けました☆
昔から下半身が痩せにくく、5年前くらいに一度太腿とお尻の脂肪吸引をしましたが効果はそれほど現れず、それどころか腿の靭帯部分がガチガチに硬くなってしまいました。
そんな脚なのであまり効果は期待していませんでしたが、たった一度受けただけで10日後くらいにパンパンだったパンツがするっと簡単に履けました!
安いものではないのでなかなか通えませんが、一度でこんなに効果を感じれるのならどうにか通えるように頑張りたいです!
2014/06/16
昔から太ももが太いことがコンプレックスで足を出すのが嫌でした(。-艸-。)
でも、エキテンの口コミと施術前、施術後の写真を見てキャビテーションを受けてみようと思い立ちました( *`艸´)

体験後そのまま12回コースの申し込みをして、半分くらい受けてみた結果……
自分でもはっきりと分かるくらいお肉感が減ったんです‼︎
残り半分でどこまで細くなるか楽しみです(#゚ロ゚#)

あとビーナスワンも気になるところです(*-艸・*)
2014/03/05
ビーナススワンのフルボディー体験に行ってきました(●´∀`●)
従業員の態様も良く施術前にしっかり話を聞いてくれキャビテーションとの違いもちゃんと教えてくれました(*´▽`*)
オンドル岩盤浴で芯から温まってビーナススワンも温かくて全く痛くなかったです!!
唯一痛かったのは私の凝り固まったセルライトを手で揉まれたときだけでした。゚(゚´Д`゚)゚。
そのまま12回コースに入会してきたのですがあまりの安さにビックリ!!
3月に契約できてお得でした(^з^)v
これからよろしくお願いします(●´∀`●)
2014/01/20
母娘ともお世話になっています。
院長をはじめ素敵なスタッフさんが、笑顔で出迎えてくださる、アットホームなサロンで、すぐに大ファンになりました!

★キャビテーションは、施術後数日間は自分の体から老廃物として出てくるのが目に見えて分かるので、入浴中や就寝前などに、マッサージとかストレッチとか日々の努力ができるようになりました♪
もちろん、施術の効果も抜群です。
私は、半年間で10キロ痩せるという大きな効果が得られましたよ。
施術中などに、日々の食事や運動仕方など、身体にイイことをたくさん教えてくださり、サポート体制も万全です!

★ビーナススワンは、1回の施術でも効果が見え、自分のなりたい体形をデザインしてもらえるという優れものだと思います。
私は、美尻を作って〜!とお願いし、お尻がキュッ!となりました。
これなら、膝が悪くて運動のできない母も少しはスリムになるのでは?!と勧めてみたところ、鏡餅のようなお腹が少しずつ小さくなり、施術前にファスナーが閉まらなかったパンツが、今ではちょっとゆるい?!と思えるほどです。
運動0で、ちょっと食事制限はしてるけど、お菓子も少しは食べて・・・2ヶ月でこの効果は、すごい!の一言です。

これからも、よろしくお願いします☆
2013/11/03
ビーナススワンのフェイシャルを1度施術していただきました。
ご報告致します。
「直後、まず顔が白い。シミが少し薄くなったような気がしないでもない。目の下のたるみがなくなった!鼻の頭の毛穴がなくなった!1週間後からフェイスラインがくっきり出だした!」
脂肪細胞のアポトーシスは確実。
毛穴は、さすがに2週間も経つとやや再びチラチラこんにちは状態、目の下のクマおかえり状態なんですが、改善されているのには違いない。体重は減ってないけど、アゴすっきり、顔痩せ成功。1回で…

気が付けば40代に突入する私。これまでさほど美容を意識してきませんでしたが、さすがに肌の張り、シミの消えなさ、たるみに気付かざるを得ないお年頃です。なんか、顔も重力のせいかお肉が下に下に、目の下も輪郭も知らないうちに気に食わない感じに。でも、そんなのって、手術でもしなきゃどうしようもないと思っていた。そんな中、「1度で効果が実感できるヤツがある」というなら、基本的にナマケモノの私だって試してみる。

実は、フルボディも体験してみたので、気が向いたらまたここに書いてみます。

もっと綺麗になりたいので、まずはビーナススワン、フェイシャル1クール行かせていただきます。
マイナスアルファとの出会いに感謝!院長始め、スタッフの皆さん、またよろしくお願いします!!

=============================
【報告その2】

フルボディの施術報告です。
やはり、施術後1週間経過してから、気が付いたらほっそりしています。脂肪が減って、身体が薄くなったな、と毎日鏡の前で確認して嬉しくなります。

私は、60分間で、
・腕の付け根
・お腹前面
・ウェストライン
・腰
と、余った時間でフェイスラインもやっていただきました。
施術前に、自分でどこに当てて欲しいかをオーダーできるところがまた嬉しいです!その時に気になっている部位を伝えておくと、スタッフさんも「お任せ下さい!」と文字通り熱のこもった施術で応えて下さいます!

施術中は、代謝が高まっていたようで、熱さを感じるのも早かったのですが、熱々に感じても決して火傷することはない温度だそうで、脂肪をたっぷりアポトーシスさせるために「あちあち」言いながら、なるべく耐えました。
ジーパンにそっと乗っていた腰のお肉が「なくなっている」のを見るたびに、ビーナススワンの「ホンモノ」ぶりを確信してニンマリです。リバウンドなのですから!

フェイシャルコースでは、3回目終了なんですが、両手を広げて触れる頬の大きさも肌質もキュッと引き締まっていて、以前とは違うことを日々実感します。首回りもすごくスッキリしてきて、息苦しさがなくなったというか(笑)、どうも軽くなって、鎖骨のリンパの流れも改善されているんじゃないかな、と感じているところです!

私のように、なんだかボディラインが緩んでしまった、と悩んでいる方には是非1度お試しでビーナススワンの威力を実感してみて欲しいです。もう、すぐに締まりますよ!びっくりするほどです。

2013/10/25
私はかなり太っていて、エステで醜い体をさらすこと自体が、恥ずかしい気がしていました。
でも痩せたいし、きれいになって人生を変えたいし・・。
ビーナススワンというのを見て、すごく魅かれて 悩んだんですけど思いきって体験に行きました。
女性の院長さんやスタッフさんは、みなさん気さくで楽しくて リラックスできましたし、変に恥をかくことはありませんでした。
思いきって、体験してよかったし、痩せるきっかけになりそうです。
いろいろ教えてもらって、ハイテクの最新の機械なんだと感じました。まだ1回ですけど、私には効果があって、体質にあっているような気がします。
何よりも、とても居心地のいい空間だったので、口コミをさせてもらいました。ありがとうございました。
次に行ったときは、よろしくお願いします。

住所 福岡県北九州市八幡西区浅川学園台2-6-3

県道11号線の浅川学園台交差点(角にシーズ鎌倉学園浅川校)を曲がって1つ目の角を右折。2軒目の一軒家です。赤いガーデンパラソルが目印です♪

• 本城駅から1.7km
  • 折尾駅から2.3km