イチノセイコツイン

いちの整骨院

ラッキーでした。

外からのぞいたらいつも混んでるようで気になっていたのですが、何となく入りにくい感じがしてました。平日の午前中に行ったらすぐご案内できるとのこと!!ラッキーと思い入りました。治療も丁寧で、説明も丁寧にしていただけました。これなら納得!!午前中めがけて通わせて頂きます。

マッサージがとても上手いです!!!

初めて整体というものを受けました。こんなに気持ちがよく、体が軽くなるなんてとてもびっくりしました。今まで床屋さんとかでしか受けたことがなかったのですが、こんなに上手いのにびっくり!!プロの先生なので当たり前かも知れませんが・・・
今後も通わせてください。

とても楽になりました

日曜日に腰を痛めてしまい、早速月曜日の朝一番に行きました。
タイミング良く、すんなりと治療を受けれました。
電気と手技をしてもらい帰るころには痛みが半分くらいになりました。
しばらく集中して通わせてください。ありがとうございました。

受付の先生の感じが良くて最高!!

以前通っていた整骨院は先生は良かったのですが、受付の感じが悪く、会計するときが苦痛でした。「いちの整骨院」の先生方は受付の感じも良く気分よく通わせてもらっています。
治療してくれる先生も感じよく気分いいです。
当然治療も大満足です!!!

先生の優しい声に.救われました

腰が痛くて、近所の整形外科を受診。レントゲンを取ってもらったら骨には異常がないので
安静にと言われて帰されてしまいました。でも痛みがぜんぜん引かなくて悩んでいました・・
たまたまライフの帰り道に看板を見て中に入ってみたら、問診の際に、先生が「とてもおつらかったですね。しっかりと改善させていきましょうね」と優しい声をかけてくれました。
いままで病院にいっても事務的な対応しかされなかったので、そのやさしい口調がとてもうれしかった。今はまだ治療中で、完全には治っていませんが、以前に比べてかなり痛みがひきました。すごく救われた気がしてます。ほんとうにありがとうございます。

整顔セラピーに感動!!

ライフからの帰り道にチラシを見つけたので、思い切って入ってみら、感じの良い受付の人がいたので、「チラシを見て来たのですが・・・」と伝えたら運よく今すぐご案内出来るとの事。以前から頬やあご周りがむくんでいたのが悩みの種でした。施術は痛くなく気持ちよくて眠くなってくる刺激でした。終わってみて家で鏡をみたらむくみが減ってすっきりしたような気がしていたのですが、主人が帰宅後に「顔がすっきりしたね。どうしたの?」って聞いてくれたので嬉しくなりました。先生ありがとう。
うれしさのあまり投稿しました。

首の痛みが楽になりました。

朝から首が痛く、寝違えをしてしまったようで、頭痛までしてきてしまったので「いちの整骨院」に飛び込みました。
先生が痛みの確認をした後に超音波治療器という機械で治療してくれたらすっかり良くなり、うれしくなって投稿しました。
しばらく完全に良くなるまで通わせてください。

先生達が感じ良くていいですね。

受付の方の対応が丁寧で、先生達も優しくて痛くて辛かったのですが、治療後には大分楽になりました。当然、治療は丁寧でしっかりしてくれたのですが、それ以上に先生達の心配りに感謝です。また、怪我したらぜひお願いいたします

痛みがとれました。

整形外科や治療院に通っていたのですが、痛みが取れず悩んでいたところ買い物帰りに看板を見つけ入ってみたら混んでいてびっくり。
何回かの治療で、痛みがスッキリ取れたので感謝して投稿しました。

東京都板橋区仲宿48−18田川マンション101

都営三田線「板橋区役所前駅」より徒歩7分/スーパーライフ横、文殊院隣です。

• 仲宿から160m (徒歩3分)

〇 12月定休日のご案内&年末年始休暇のご案内

〇 12月定休日のご案内&年末年始休暇のご案内の写真

1/21~営業についてのお知らせです

6月の定休日のご案内です

こころ整骨院 大山院

• 板橋区役所前駅から徒歩12分 (940m)

赤塚で35年の実績!「自然・食養生・古典鍼灸の継承」

きよみや鍼灸接骨院

• 板橋区役所前駅から徒歩80分 (6.3km)