くりしぴーくりーむどーなつふなばしららぽーととうきょうべいてん

クリスピー・クリーム・ドーナツ船橋ららぽーとTOKYO‐BAY店

自分のお土産に

船橋のららぽーとに遊びに行った時に、たまたま見つけたので、自分へのお土産に購入しました。

クリスピー・クリーム・ドーナツは、初めて食べたのですが、甘くてとても美味しかったです。

また、ららぽーとに行った時は買いたいと思います。

togep080
togep080 さん

今なら

今なら、子連れで行くと、スタッフさんがかぶってる帽子を無料でもらえます。紙でできている帽子ですが子どもに被らせるとかわいいです。また、今はハロウィンなので、ジャックオーランタンのいちご、チョコ味が売っています。

おいしいドーナツ♪

船橋ららぽーとにある美味しいドーナツ屋さんです。

クリスピー・クリーム・ドーナツさんのドーナツは甘いものが欲しい時にはぴったりです!

普通のドーナツに飽きた方は甘めの美味しいドーナツをぜひ一度試してみてください!

甘いもの好きにはたまりません

かるく小腹がすいたときにいただきます。
さっと、寄ってお持ち帰りをしました。
丁寧にいれてくださり、美味しく頂きました。
私の知ってるドーナツの常識を覆すくらいおいしいです。
ちょっと、大袈裟ですが、是非お勧めします。

ドーナツといえば

ららぽーとはよく利用するのですが、結構歩き回るので甘い物が欲しくなった時、
必ずクリスピークリームドーナツさんを利用させて頂きます!
疲れた身体にはここのドーナツが最適!

お土産にも間違いないのでぜひ一度ご賞味ください!

ドーナツ

ドーナツといえば、
クリスピークリームドーナツだと思います◎

家に帰ってからも食べる前に少し
電子レンジで温めればより美味しくなります。

なによりここのスタッフさんと愛想が良すぎてそれにつられていつも立ち寄ってしまいます!

おいしい

船橋競馬場駅から無料シャトルバスが出ています。徒歩でも10分くらいのところにあります。また、南船橋駅からも徒歩で行くことができます。クリスピークリームドーナツは、南館1階にあります。コーヒーと一緒に買いました。とても満足しています。

甘い

ドーナツ好きにはいいお店です!
甘めのドーナツと苦めのコーヒーで午後のティータイムには最高のひと時だと思います!
食べるスペースがあるにはあるのですが土日だと混んでて座れない事もあるかもしれないです!
手土産にもおススメのお店です!

甘過ぎるくらいが美味しい!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。

甘すぎると思えるようなドーナッツがコーヒーと絶妙にマッチしていて、病みつきです。

イートインスペースはありますが、席が少ないので、平日でしたら座れますが、土日ですと座れない事があります。

お土産に12個セットを買って帰ると甘党の人は大喜び間違いなしです。

ついつい立ち寄ってしまいます♪

ららぽーとによく行くのですが、歩き疲れた時に食べたくなるのが、クリスピークリームドーナツです♪

オープンしてからだいぶ経ちますが、いつでも店内はドーナツ購入の列がができています(^-^)

季節ごとに変わる、可愛いらしい12個セットのダズンは、手土産に最適です♪
見栄えも良く、何より子供たちが喜ぶので、手土産のテッパンです(^-^)

甘くて美味しい!

よく利用させてもらってます!
いつも期間限定のドーナツが12こ入ったセットを買って家族で食べてます。
ハロウィンはパンプキンの顔をしたドーナツだったりクリスマスはサンタの顔をしたドーナツだったり、とても可愛いです!
もちろん味も最高に美味しいです!
ドリンクメニューもあるので小腹が空いたときなどにオススメです!

美味しいです!

本当に美味しいです。
いっぱい買って帰りましたー!
作ってる?工程も見れて楽しいですよ。
さすがららぽーとって感じです。
ただめちゃくちゃ混みます!
土日はヤバイです。
でもそれだけ並んで食べる価値はあると思いますよ!

プレーンが1番

南館と北館の間の通路にあります。
小さなお店で、土日のお昼過ぎは店内で食べるのは困難だと思われます。

行列の先にはショーケースに並んだ可愛いドーナツが^^
どれもこれもカラフルで目移りします。
季節ごとの限定もあります。

いつも色んな種類を買って、やっぱりプレーンが1番好きだな…と思ってます。笑

ふわふわドーナツ

ららぽーとTOKYO-BAY南館1Fのハーバー通りにあるドーナツ屋さんです。
ふわふわの食感で甘くておいしいです。
箱入りの差し入れでもらうことが多いです。
以前は行列ができていましたが、最近では行列を見ることもなく、買いやすくなってよかったです。

口でも目でも鼻でも楽しめる!

美味しそうなにおいにさそわれて、ふらふらと、ついつい寄ってしまいました。種類も多く、口でも目でも鼻でも楽しめます。キャラメルダブルナッツとオールドファッションチョコレートをいただきました。おいしかったー!店員さんも明るくて、雰囲気のいいお店です!

甘い臭いにつられて

クリスピークリームのドーナツが舩橋にあるなんて!今さらですが、ここのドーナツは大好きです!甘い臭いにつられて並ぶと、焼きたてのプレーンを貰えてラッキーでした!お気に入りはぷれーんと、チョコ。また食べたくなってきました。

久々だけど

久々にクリスピーのドーナッツを食べました。
以前のような賑わいは無いですが味はやっぱり定番の物
オリジナルグレーズドは美味しいです。
ふわふわの食感が良いです。
いろいろな種類がありますがここは、やはりシンプルイズベスト。
他の種類には手が出ないですね。

甘〜いドーナッツ

ららぽーと船橋内にあるクリスピークリームドーナッツです。

ミスドのドーナッツに比べると全体的に甘いと思います。

見た目の可愛らしさも甘いドーナッツも大好きです!

私はドーナッツは「クリスピー」が一番好きです。

もんちゃん
もんちゃん さん

開けた店舗

ららぽーとの一階の飲食店がたくさん並んでいるところの一角に入っているので、お客さんも集まりやすいです。以前に比べたら行列は少なくなりましたが、シーズンの可愛いドーナツが出ているときなんかはお客さんも多いように感じます。ショーケースの配置が見やすいので、並びながら選びやすいです。

話題の店でした

話題のお店でしたし、南館開店時の目玉でした。サービスの演出も良く、購入者の心理をとらえている演出でした。品ですが、女性にウケる事は確かですが、一個〜二個で充分な強力な味です。事実詰め合わせを差し上げた処、感想は三個目は?でした。美味しい事は確かです。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)