ゲンキニナルノウジョウレストランモクモク

元気になる農場レストランモクモク

とにかく何を食べても美味しい!

名古屋駅にあるビュッフェです。久しぶりに行きましたが、相変わらず美味しくて大満足です。
とにかく何を食べても美味しいです。
名物のウインナーやハムはもちろんのこと、お野菜もどれもとっても美味しい。それに合わせるドレッシングや塩なんかも美味しいですし、麻婆茄子やポトフなんかも本当に美味しい!
そして、ご飯が美味しいのも嬉しいです。普通のご飯も良いのですが目の前で握ってくれるおにぎりは格別です。お腹膨れるのわかってて、ついつい食べてしまいます。
他にもデザートも沢山。ジェラートも美味しいですよ。
そうそう、ドリンクが沢山あるのも嬉しいです。
とにかく何を食べても美味しくて大満足!!
唯一不満を言うなら混雑していて待ち時間があることですが、それくらいに人気ということで、そこも納得です。

新鮮野菜のビュッフェ

名古屋駅にあります!人気なので、お昼には行列をよく見かけていました。新鮮な野菜、手作りのお惣菜、ソーセージなどのビュッフェです。食べ過ぎてしまいますが、なぜか罪悪感はないです(笑)また行きたいお店です!

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

体に優しい野菜です

名古屋高島屋さんの
レストランの中でも人気の
もくもくファームさん♪
安心安全な食材で
体に優しい味付けで
野菜も鮮度抜群で
とても美味しいです。
ウインナーなども
ファーム直送のこだわり飼育のお肉でとてもジューシーで美味しいです。
ビュフェスタイルなので
美味し過ぎて食べすぎてしまいました。

美味しい

朝ごはんを食べに行きました。腹痛があり、女性の店員さんに相談してお薬を頂きました。サービス以外のことなのに対応して頂けました。料理の種類が豊富でドリンクも沢山あったので、とにかく満足でした。ほうじ茶や野菜ドリンクがあり、美味しいので沢山飲めました。料理ももちろん満足です。

お野菜がたくさん食べれる

高島屋の中にあるレストランです。
お昼11時45分くらいに行ったら割りと混んでいて30分くらいの待ち時間でした
お野菜がたくさん食べれるビュッフェです。
20〜30種類くらいあり、デザートも豊富で大満足です。
お値段は平均1,800円でした

新鮮な野菜を好きなだけ食べれます!

モクモクさんは、ビュッフェ形式のレストランです!(*^^*)農場で取れた新鮮な野菜を好きなだけ食べることができるので、野菜好きにはたまらないレストランです!(*^^*)
その日その日で多少メニューが違うのですが、その中でも、必ず食べるのがカレーです!野菜が溶け込んでいてとっても美味しいです!(*^^*)
ランチタイムにいくと値段もリーズナブルなのでお昼に行くのがおすすめです。

ビュッフェ

野菜を中心としたビュッフェでした!
サラダやスープ、煮物や和え物など和食を中心としており、
何度も行きたいなと思うほど種類が豊富でした。
そしてどれもクオリティざ高く美味しかったです!
土日のランチはとても混み合っているので平日がオススメです(^O^)

楽しい

雰囲気が楽しいです。いろいろな種類のソーセージがありますし、食べ放題が嬉しいです。健康を考えた野菜のサラダや煮物もあるので子連れにもいい感じです。飲み物も、沢山あっていいですよ。デザートも親切なスタッフさんがいれてくれたりして、美味しいし、何回も行きたいです。祝日は人気なので予約も時間待ちです。席が増えたらいいなー。ソーセージなどお土産も買えるから楽しいです。

IBM2025
IBM2025 さん

ゆったりくつろげる、お店

名古屋市中村区のセントラルタワーズ内にあるバイキングのお店です。
ディナー利用で、大人1人、2000円台後半でした。
利用者が多く、タッチパネルで、電話番号などを入力すると、5組ほど前に電話してくれる
システムがあり、便利でした。
お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気で、座席の間に仕切りがあり、ゆったり食事を楽しむ
事ができました。
制限時間も2時間とたっぷりあり、満足できるものでした。
料理は、サラダ類、パン、ドリンク類、お肉類、ご飯類、みそ汁、デザート、カレーなど
色々あり、豆腐のハンバーグは、タレが甘く、ご飯がすすむおいしい一品でした。
また、カレーも、まろやかなコクがあり、辛くなく、おいしかったです。
また、白玉ぜんざいも、甘すぎず、食べやすかったです。
また、お店の入り口には、パンや、野菜なども販売されており、丸型をした、500円のパン
は、以前、他のモクモクさんでいただいた時、シンプルな味わいながら、食べごたえがあり、おいしかったです。

野菜が美味しいブュッフェ

ブュッフェのメニューが豊富で、新鮮な野菜を使ったヘルシーな料理が多く、とても美味しかったです。デザートの種類も豊富で食べすぎてしまいました。
旬の食材を使っているらしく、季節によってメニューが変わるみたいなので、変わった頃にまた行きたいです。

美味しい

ここは、野菜がたくさん食べられるし健康食材がたくさんで利用してます。
安心して食べられますよ。
私は、手作りハムが好きで毎回必ず食べます。
また、おからのサラダも美味しかったです。
値段は、少々高めですが、その分美味しいですし体に優しいメニューなので満足です。

おいし

全国の有名な野菜をつかった家庭料理など、見ていて本当にわくわくしてきます。健康志向の方でしたら是非一度言ってみてもらいたいお店です。
スイーツもたくさん種類が合って楽しめます。ビルからのロケーションもよいので時間がすぐに過ぎてしまいます。

ふさお
ふさお さん

テレビでも紹介されたことあるお...

テレビでも紹介されたことあるお店。

ここの料理はなに食べても美味しいです。

全体的にヘルシーですが、ソーセージやカレーなどもあり男でも満足できます。

お気に入りです。

自然食のビュッフェ♪

名古屋駅、セントラルタワーズ13階レストラン街にある自然食ビュッフェのモクモクファームに初めて行ってきました♪

大人気と聞いていたし、以前他の店に行く時に外から見てて人気ぶりを知ってたので早く行ってきました。
8時半から予約は取れるので9時40分頃予約をしにいったら、8番目でした。店の入り口に機械があり簡単に操作できます。

10時半開店でしたが、ランチするに早すぎるので11時半頃行き、15分程度の待ち時間で入れました。

子供椅子はテーブル付きと、無の椅子があります。
中は外に並んでる人数に比べ、空いてる席が目立ちます。

料理は自然食ビュッフェなので、サラダや煮物、手作りハム、ソーセージがあります。
コッテコテなバイキングとは違うので唐揚げやベタベタな濃い味のものはおいてありませんが、天ぷらなどもおいてあったので健康的においしく沢山いただきました。

カレーもありました。

デザートコーナーは家でケーキを手作りした時と同じような味のケーキがあり、スタッフがとってくれます。
他、ソフトクリーム、パウンドケーキ、プリン、芋ケンピ、茶色いドーナッツのような味のケーキ?があり、最後の茶色いもの沢山食べれないですがおいしかったです。

唐揚げとか、コテコテなものが好きな私は天ぷらやソーセージばかり食べてました(笑)

子供には、おからのサラダやご飯、パン(食パンですが種類豊富)、プリンやアイスをたらふく食べさせました。
子供は2歳までは無料です。

種類はありますが、野菜系が多いです。
いろいろな地元のお野菜が沢山食べれますし、味もおいしく人気の理由がわかります。
1850円はお高く感じるかもしれませんが、周りの店の方がはるかに値が張るので、安くも感じます^^

果物がオレンジしかなかったので、もっと果物が多かったらな〜と思います。

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1−4JRセントラルタワーズ13F

• 名古屋駅から190m (徒歩3分)