コールド・ストーン・クリーマリー

見ていて楽しいです

キャナルシティ博多内にあるこちらのお店でデザートいただきました。

一番印象的だったのは、やはりキンキンに冷えた石の上で
アイスクリームと具材を混ぜ合わせるパフォーマンスですね
見ていて楽しいし、何よりも美味しそうに見えます。
また店員さんも元気よく作業をされていますので店内に
活気が生まれて、店内が明るくなっていいです。

アイスはバニラ系のものをいただきましたがクリーミーでおいしいです。
またコーンが器のようになっていていいです。コーンが好きなので
通常のアイスに比べてコーンの量がいいのでたまりません。

頻繁に通ってしまいそうです(;''∀'')

また寄らせていただきますね

パフォーマンスも味のうち

キャナルにある店です。
イチゴのクーリーズというのをいただきました
食べたら普通なんですが、作る過程がパフォーマンスで楽しいですね
冷やされたシンクの上にアイスやフルーツソースなんかをおいて
炒める感じで調理するんですよね、これが楽しいのだ、

良いです

こちらのお店は、祇園駅から歩いて5分くらいの場所にあります!

コールドストーンクリーマリーは、キャナルシティの1階にあって、アイスクリームの専門店です!

博多では、有名店で行列が並ぶお店で石の上でアイスクリームを作ってくれます!ここのお店でしか味わえないアイスクリームなので、1度食べてみる価値ありです!

いいです!

冷たい石の上でアイスをつくるという、初めは全然イメージできなかったのですが行ってみるとすごくおしゃれでおいしかったです♪お店の雰囲気も明るくて楽しい気分になります☆スイーツ好きなら1度は行くべきですね!!

歌うアイスクリーム

とても店内がにぎやかなアイスクリーム屋さんです。
冷たい石の上でアイスクリームと果肉を歌いながら混ぜるというなかなかハードルの高いお店です。
お値段もちょっぴりはりますが、ここでしか味わえない食感です。
スイーツ好きなら外せない一品でしょう。

おすすめです!

キャナルシティ博多に行った時にスイーツが食べたくなったら、こちらのお店を利用しています。
歌を歌いながら作ってくれるので、こちらも楽しい気分になります。
私はチョコレートが大好きなので、いつもオレオオーバーロードを頼んでいます。甘くて美味しいです。また行きます。

常に行列

キャナルに行った時には行列覚悟で並んで買ってしまいます。

コールド・ストーン・クリーマリーを知らない人はいないと思いますが、とても美味しく口にしたらついつい笑顔が出てしまいます。

店内で歌ってくれるサービスは少し恥ずかしいですが、いつも我慢しながら聞いています(笑)

うまい

キャナルシティの1階にあり、土日は行列が出来るくらいお客さんが多いです。

コールドストーンクリーマリーは、独特で石の上で、アイスを混ぜ合わせて、果肉が入っているので、食感が美味しいです。

店員さんたちは、とても明るく楽しんで仕事してあるんで、元気をいただけます。

アメリカン☆アイスです♪

キャナルシティの中にある冷やした大理石の上でアイスクリームをブレンドしてくれるアイスクリーム屋さんです。
以前ニューヨークに旅行した時にタイムズスクエアのコールド・ストーンさんでもアイスクリームを頂いたので
とても懐かしく感じました。本場と同じ味でとっても甘くて美味しいですよ☆

こむ
こむ さん

おいしい〜!

ライクイットサイズでも480円するので、ちょっと値段張りますが、そんなこと忘れてしまうぐらい美味しいです!!

フルーツやケーキがゴロゴロ入っていて食べ応えはすごいですよ!

ストロベリーショートケーキセレナーデ、チーズケーキファンタジーを良く食べますが、おすすめです。

感動

新発売のワッフルが半額というクーポンを頂き、初めて行きました。
行った日が日曜だったので、人が多く結構待ちました。
店内のスタッフのみんなの笑顔が本当に素敵!!
注文受けて、スタッフみんなで楽しそうに歌を歌いながらアイスを練っていく過程を見るのは楽しいです!!
他のアイス屋さんと比べたら若干割高かなぁ?と思いました。
味は、ストロベリーを頼んだんですが果肉が沢山入ってて満足です!!

桜
さん

甘いアイスクリーム

休日の昼間に行ったせいか、行列がすごかったです。ワクワクしながら待てたので体感的には割と早めに自分の番がきますけれど、時間の余裕のある時に行かれたら良いですよ。全体的に甘さが一般的なアイスより強めのアイスでしたが、美味しかったです。また行きたいです。

美味しいです。

キャナルシティに行ったとき行きました。すごく並んでて、ちょっと待ちましたが、にぎやかな感じでした。アイスも個性的で美味しかったです。

おいしいよ

近くに学校があって学校帰りに小腹がすいたらよくいってました。店員さんがみんなで歌とかうたっていて行列で待ち時間があっても退屈しませんでした!笑  とてもたのしくなるしアイスもすごいおいしくて大満足です(‘‘)♪

みっき
みっき さん

超甘いアイス

キャナルシティ1階にあるコールドストーンクリーマリーです。休日などは時間帯によっては行列ができています。私が好きなのはクッキーサンドです。好きなアイスをサンドしてもらえます。注文して作るので、クッキーが湿気っているなんてこともありません。クッキーが香ばしくて、とっても美味しいです。アイスのオススメはクッキーミンスターです。ミントアイスが最高に美味しいです!

YU-YAmama
YU-YAmama さん

自分へのご褒美に

値段は高めですが種類が沢山ありとにかく美味しいです!
休日は行列ができてますが、メニューを見ながら待てるので、どれにしようか悩んでる間に順番がきます(笑)

美味しいエンターテイメントスイーツ

九州では数少ないコールドストーンです。
休日は特に混んでいる大人気のお店です。食べるなら並ぶのを覚悟で行ったほうがよさそうです。
普通のアイスよりも高級感があるので、ちょっとしたご褒美などで食べるといいと思います。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-25

• キャナルシティ博多前から98m (徒歩2分)