サンマルクカフェヨコハマツルミテン

サンマルクカフェ横浜鶴見店

チョコクロのいい匂いにつられて

頻繁に通うにはサンマルクがちょうどいいです!チョコクロは子供たちが大好きなのでいつも5個入りをお持ち帰り。
ランチ時は主婦が集まるのも納得です。パスタやサンドイッチも美味しいですよ!ソファーもゆったりくつろげます。

ノンカフェインならゆずちゃがおすすめ。

ゆずちゃはラージサイズが560円と、だいぶリッチなお値段ですが、ノンカフェインドリンクが飲みたい時にはありがたいです。かき混ぜなければ上はほぼ白湯なので、カロリーオフしたい方にも。ドリンクは高いですが、スイーツが充実しています。

落ち着く

ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。

美味しいです

駅からも近くアクセスがいいカフェです
パスタから軽食まで揃っていて幅広く利用しやすいです。店内も時間によりますが落ち着いておりくつろげます。店員さんの対応もよく待ち合わせや休憩としても利用しやすいです。

新しいお店

京急鶴見駅から歩いてすぐのところにここ数年で出来た新しいお店です。
焼きたてのパンを食べられるお店で、以外にも鶴見にはほとんどサンマルクはなかったので
こちらは結構人気です。パン以外にももちろんグランドメニューやスイーツもおいしいものが揃っていますよ。

おだやかな時間が流れています

サンマルクカフェは好きでよくいきますが、とりわけ鶴見店は、
ゆとりのある店内とちょうどいい明度の照明で、さらに液晶テレビが
ついているということで、よく足を運びます。

しかし、休日の午後は大体混み合っていて、フラーっといって、すんなり
入れる感じではないので、空き時を見計らっていく必要があります。

ゆっくり!

鶴見駅東口からすぐの場所にあるサンマルクさん!

店内は広々でとてもゆっくりできる雰囲気です。

コーヒーはもちろお美味しいですが、
おすすめはクラムチャウダーです。
食べたことのない人は1度試してみてください!

家族にチョコクロを買って帰ると喜んでくれます♪

くつろげる店内

朝も昼時もサラリーマンなどで混雑していますが店内は広く座れるし、一人でも入りやすい雰囲気てくつろげるのでよく利用しています。
ランチはチョコクロと惣菜パン・ドリンクのセットが500円〜600円位、女性のランチにはちょうど良い量で値段も手頃なのでおすすめです。

サンマルク・カフェ横浜鶴見店

JR鶴見駅から京急鶴見駅へ向かう途中、京急の鉄橋の手前にあります。
朝は7時半から営業しているので、通勤前の客で混んでいます。
特に鶴見駅周辺は禁煙地域に指定されているので朝は喫煙席はほぼ満席状態です。
喫煙席は店の奥で23席有ります。

横浜鶴見のサンマルク

横浜市鶴見駅東口の「サンマルク・カフェ」です!!
今、東口の工事をしていますので・・・不便です☆
駅から近いサンマルクは、便利で利用します◎

ここの店舗は、ゆったりのスペースです♪

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目4-1

• 鶴見駅前から86m (徒歩2分)