イリョウホウジンシャダンジンコウカイジンデンタルクリニック

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニック

お子様からご高齢まで幅広い治療!

いい!

久しぶりの歯医者だったのですが、丁寧に一つ一つ説明があり安心して受けることが出来ました。
虫歯の治療だったのですが被せ物の話も詳しくお話しして頂けて、とっても良かったです。
また、託児のサービスもあるようなので今度は娘を連れて行こうと思います。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

uwrit167様ご投稿ありがとうございます。
被せ物種類はたくさんあるので、ご納得いただいた上で、治療を進められるように一つ一つ詳しく丁寧にお話させていただいております。
託児サービスも行わせて頂いておりますので、是非お子様と一緒にご来院お待ちしております♪
何かあればお気軽にご相談ください。

キッズルームが広いです!

お友達がみんな通っていたのでフッ素を塗りに行かせて頂きました!
キッズルームというお部屋で遊んでいられるので、お子様がいるお母さんにオススメです!
みなさんがたくさん褒めてくれて、病院嫌いの息子が泣かずに上手に出来たので、大満足です!!

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様口コミ投稿をありがとうございます。
当院では、歯医者が初めてのお子様や苦手なお子様には練習をさせて頂いてから、治療を行っていくので病院嫌いのお子様も笑顔で帰ってくれるお子様が多いです。
ゲスト様のお子様も泣かずに上手にできて、スタッフ一同も嬉しく思います。
また是非検診でお口の状態を見させて頂きたいと思います。楽しみに待っております。

親切でした!

歯が痛くなって、久しぶりに歯医者に行く事になりとても不安でしたが、専任のカウンセラーの方がいらっしゃって、診察を受ける前に色々お話を聞いていただきました。
そのおかげで不安な気持ちがなくなり無事診察を受ける事ができました。
先生もとても優しく、スタッフの人たちも丁寧な対応で明るい医院でした!待ち時間は少しありましたが、待ってもいいと思える歯医者さんです。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様口コミ投稿をありがとうございます。
久しぶりの歯医者はとても不安ですよね。
勇気を出してお越し頂きありがとうございます!
当院では専任のカウンセラーが治療の前にお話を聞かせて頂き、
1人1人患者様に合わせた対応をさせて頂いていますので
不安な気持ちがなくなりとてもよかったです。
なるべくお待ち時間がかからないよう、ゲスト様や皆様が通いやすいよう
善処させて頂きます!

まず受付の方の対応が親切で優しく笑顔がとても素敵でした!
衛生士さんも先生もとても丁寧に説明したり声かけをしてくださったので、歯医者さんは苦手なイメージだったのが変わりました!ここなら通っていきたいと思えました。
詰め物の種類やメリットデメリットをしっかり話してこちらのことも考えながら話してくださるので安心して任せられます。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

なつき様口コミ投稿をありがとうございます。
スタッフも受付も先生も含め、常に笑顔で
患者様に寄り添った対応をモットーにしていますので、
誉めて頂きとても嬉しいです。
また歯医者さんのイメージが良い方に変わり良かったです。
何かあれば安心してご相談下さいね!

歯のホワイトニング

歯の色が気になってじんデンタルクリニックへ行きました。私は知覚過敏があり、冷たいものでしみる症状が心配だったのですが、全然しみる症状もなく、歯の色が白くなり大満足です。スタッフの方も明るくて、丁寧な説明の対応がよかったです。これから安心して通える歯医者を見つけられて嬉しいです!

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

本日はじんデンタルクリニックへお越しいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院も嬉しい限りです。

ホワイトニング剤は色んな種類がありますが
当院では白さが持続しやすく、歯がしみる症状がでにくいホワイトニング剤を用意しています。

まゆみ様にまたご来院していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
安心して通ってくださいね。またご遠慮なく何かございましたら、ご相談ください。

とっても優しかったですよ

このサイトの口コミをみていってきました。私は歯医者さんが苦手だったのですが、ここにいってみて、歯医者さんのイメージがくつがえされました。すごく先生も優しくて、おもしろいですし、説明もわかるまできちんとしてくれますし、なにより麻酔が全然痛くなかったです。
スタッフもすごく感じがよかったですし、こんなに歯医者さんで笑顔になったことがありません。歯医者さんが苦手な人は絶対克服できますよ。是非一度行ってみてくださいね。

説明がわかりやすくて丁寧

知人のおすすめでいきました。
院内はきれいで明るいし、先生の説明は分かりやすくて丁寧でした。
ちいさな子供も多かったようですが、きっと先生やスタッフの人柄のよさでしょうね。

東京都荒川区東日暮里5丁目17−12国際理容協会ビル1F

JR山手線・常磐線・京浜東北線・舎人線・京成線の日暮里駅から徒歩5分/JR鶯谷駅から徒歩10分/国際理容美容専門学校の裏です

• 入谷区民館根岸分館から230m (徒歩3分)