イリョウホウジンシャダンジンコウカイジンデンタルクリニック

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニック

お子様からご高齢まで幅広い治療!

明るい歯医者さんです

衛生士さんも若くて元気いっぱいで
優しいお姉さんばかりで、
先生もお二人とも優しくて、
息子はいつも楽しそうに健診に伺っています。
親子でお世話になっています。

器具などもすべて消毒されているようで
安心してお願いできます。

いつもお世話になってます。

家族でお世話になっています。
先生方皆さん親切にしてくださり、こども達は歯医者さんに行くのが楽しみです。
託児サービスでは、治療中子どもと遊んでいただいているので、安心して治療できます。
育児しながら歯医者さんに通えるので、とても助かっています。

最新の機械と院内の雰囲気

最新の口腔内スキャナーを持っているので、型取りがストレスフリーで行えた。
マウスピース型矯正装置も行なっているので、今度治療を検討しようと思います。
先生、スタッフさんの対応も良く、治療中にその都度お声をかけてくれるので不安な治療が安心して行えました。
今後もクリーニングでお世話になりたい。

インプラント治療中

インプラント治療をしています。痛みも全く無く先生の技術力の確かさを実感しています。丁寧な対応でとても安心して受診する事が出来ます。衛生士さん、受付の方達皆さんが明るく親切でとても良い雰囲気の中、心地良く通わせて頂いております。お勧めの歯医者さんです。

おススメの歯医者さん

親切で丁寧です。約6年ほど通っています。過去の顎関節症のことを話すと、検診の時に触って診てくれます。とても安心できるおススメの歯医者さんです。ブリッジ治療にホワイトニングもこちらで受けました。助手の方々もいつも笑顔で感じのいい歯医者さんで、おススメです。

歯に関して全てOKだよ

歯に関するトラブル🦷は、ジンデンタルにお任せ下さい。仁先生 宏枝先生 沢山の綺麗なスタッフが親切丁寧に対応してくれます。キッズルームも完備します。お若い人は、早めの治療を。大人の方は、諦めずに早期治療を!今です。54歳のオヤジより

子連れも安心

キッズスペースがあり子どもも楽しく待てました(^^)子どもにはフッ素をぬっていただきましたが、子どもに負担が少ないように手際よくやってくださいました。
また、衛生士さんは子どもの歯ブラシの仕方の重要さ、どんな歯ブラシ、歯みがき粉がいいかなどを丁寧に教えて頂きました。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、お子様に負担がないように、その子の成長に合わせた指導や検診をさせていただきます。
お家でも塗れるフッ素(ホームジェル)は、味が6種類あるので、お子様の好きな味を見つけて頂き楽しみながらむし歯予防をしてゆきましょう!!

歯周病治療

私は50代の男です、以前から歯周病が気になっていました、じんデンタルクリニックの歯周病検査進められて、やってみたらピックリしました、自分の想像以上の歯周病菌の多さにガッカリしましたが、歯周病治療を受けた後歯周病菌が激減していて嬉しかったです

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました。
歯周病治療を進める中で、ご自身の菌の種類や数の多さにビックリする方がとても多いです。
歯周病菌は、歯磨きの仕方やお薬で減らしてゆくことができます。
ゲスト様も日々の歯磨きやお薬を頑張って頂いたことで、歯周病菌が激減出来て良かったです!
これから、歯周病治療だけでなく、ゲスト様のお口がより良くなるようサポートさせて頂きたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう!

歯ぐきの腫れが治った!

たまに歯ブラシをすると血が出ていたが、痛くなかったので放置していたら、腫れがひどくなり、歯ブラシをすると凄く痛かったので仕事終わりの遅い時間に診てもらいました。
そしたら、歯周病と言われてショックでしたが歯科衛生士さんが優しく丁寧に説明をしてからクリーニングをしてくれたので、とても安心しました。昔の怖い歯医者のイメージが全くなかったです。これから歯周病を治すために治療で通います。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
また、お忙しい中お越しくださり、ありがとうございました。
歯周病は、日本人の8割の方が感染しているといわれるくらいかかっている方が多く、放置するとひどくなってしまうので早めに来て頂き良かったです。
当院では説明をしっかりさせて頂いて治療させて頂くので、安心して通っていただけると思います。
歯周病治療に力をいれている医院なので、ゲスト様のお口の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、今後一緒に頑張ってゆきましょう!

落ち着いた空間です。

綺麗で落ち着いた空間です。スタッフの方々の対応も良く、大変満足しています。
何年も歯医者には行っていませんでしたが、いろいろと分かりやすく説明してくれます。
小さい子供を預かる子供部屋もあるみたいなので、お子様連れも来やすいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
スタッフや院内についてご満足していただき当院としてもとても嬉しいです。
歯医者の知識を皆様にも知って頂いて、先生や担当衛生士と一緒に良くしていければと思い、
分かりやすい説明も心がけています!!
また何かありましたらいつでもお声かけくださいね!

とてもよかったです!

スタッフのみなさんとても笑顔が素敵で、
説明も丁寧でわかりやすかったです。
安心して治療を受けることができました。
また歯が痛くなったりしたら、
ここに通いたい!と思えるような
歯医者さんでした。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます!
これからも笑顔溢れる医院を目指して努力してゆきたいと思います。
ゲスト様が安心して治療をすることができるよう当院は全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらまたご相談下さい♪

行きたくなる歯医者さん

担当の先生と衛生士さんが付いてくれます。
治療も上手ですが、虫歯や病気の予防に力を入れている歯医者さんです。
皆さんとても感じが良く、相談にも乗ってくれて、歯医者さんに行くのが楽しみになるほどです。
今は定期健診でお世話になっていますが、指導のおかげで、口の中がとてもきれいな状態を保ててます!
褒めてもらえるのも嬉しいです!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様がご自宅でのケアを頑張って下さることと定期的に検診に通っていただくことで、綺麗なお口の状態を保つことができ当院としても嬉しい限りです♪
また、歯医者に通うことが楽しみといって下さりスタッフ一同もゲスト様にお会いできることを楽しみにしています!
これからも一緒にケアを頑張ってゆきましょうね!!

スタッフも先生もみんな優しい

院内は大変清潔にされており、またスタッフもみんなハキハキとしている。
電話しても優しく対応してくれる。
また、託児サービスもあるので子持ちの人でも予約しやすいと思う。
先生も優しく、柔らかい印象なので行きやすい。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院ではスタッフ一人一人が清潔な院内を心がけ、患者様にあった電話対応や話し方を目指しているので対応を評価してくださりとても嬉しいです!
託児サービスも実施しておりますので、安心して治療を受けて頂けるかと思いますので機会がございましたら是非ご利用下さい♪

矯正で利用

矯正で利用してます。
店内は清潔感もあり綺麗です。キッズスペースも用意してあり、子供連れでも安心して通えると思います。
日暮里駅から徒歩8分くらいなので、まぁ高いです。
先生やスタッフさんの対応も親切・丁寧で大変良いと思います。親不知の処置も適切で、とてもよかったです。
オススメです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
矯正で当院をご利用頂きありがとうございます。
皆様が気持ちよくご利用できるように清潔感ある医院をスタッフ一同心がけており、キッズルームもございますので多くのお子様連れの方がご活用していただいております!
患者様にあった治療をご提供できるようこれからも精進してゆきます。またお待ちしております!

とてもよかったです

家族からの紹介で伺いました。着色取りのクリーニングをお願いしたのですが、痛みもなく歯医者で眠くなったのは初めてでした。遅い時間だったのですが、対応も良く気分よく受診できました。また伺いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿をありがとうございます。
ゲスト様が快適にクリーニングを受けて頂くことができ、当院としても嬉しい限りです♪
当院では保険と自費のクリーニングがあるので、ご希望に沿ったクリーニンをご提供させて頂いています。
場合によっては遅いお時間にご案内させていただくこともできるので、お電話お待ちしております!何かあればお気軽にご相談ください。

歯がきれいになった

今回は虫歯になり、そこに詰め物を詰めたんですが、麻酔を今までしたことがなく、結構不安だったんですが、とても処置が早くいつの間にか麻酔が効いていてなんの苦もなく治療ができました。その後もとても良好でまた何かあれば見ていただきたいです。

ゲスト様口コミ投稿をありがとうございます。
麻酔と聞くとなんだか不安になってしまいますよね。
当院では針のない麻酔を使わせて頂いて、なるべく痛みを最小限に抑えて行っていますので、
ゲスト様もなんの苦もなく治療を受けることができとてもよかったです。
何かあればまたすぐに言ってもらえればと思います!

とっても良かったです!

冷たい物や食べ物でしみて痛い事が多く、原因がわからないとずっと悩んでいましたが、先生に見て頂き、マウスピースを作って頂きました。丁寧にしっかり説明して下さり、とても分かりやすかったです。
スタッフも先生も優しく院内も綺麗で、ここならまた行きたいと思いました。今後は検診で通わせて頂こうかと思います。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
原因が分からないととても不安になってしまいますよね。マウスピースを作ることでお痛みは改善されると思いますので、また不安なことやお悩みがあればお気軽にご相談下さい♪
院内も皆様が心地よくお越し頂けるように清潔に保っています。
検診で定期的にお越し頂くことで、ゲスト様の大切な歯を守ることに繋がるので是非お越しください!

歯周病治療

ずっと歯周病で悩んでいました。
腫れては病院にて膿を出すとの繰り返しでした。このまま、入れ歯かと悩んでいましたが、近くに住む友人の勧めで来院してみた所、とにかくしっかりと今の現状を説明してくれたので、これからの治療に安心が持てたので、通う事にしました。
治療法も、保険治療と最新の自費治療もあり、説明があり、必要あれば選択でき、私の場合は保険治療と自費の薬を使った歯周病治療を行なっています。出血や口臭、口のネバネバ感も気にならない位になり、効果を自分でも実感する事が出来ています。

ゲスト様口コミ投稿をありがとうございます。
患者様自身に現状を知っていただくことはご自宅でのケアをするのにとても大切なので
分かりやすい説明を心がけています。また、その方々に合わせた治療方法をご提案させて頂いてますので、
納得した治療方法で気になっていた口臭や出血などが気にならないくらい効果を実感していただけて、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
歯科衛生士と二人三脚で一緒に治療頑張りましょうね!!

安心して治療を受けられました。

とても緊張感していましたが入ったら先生方やスタッフのみなさんがとても優しく、歯医者は怖いという意識をくつがえされ、とても落ち着いて治療を受けられました。

治療も1つ1つとても丁寧で行う前に必ず詳しく説明をしてくれて、またその説明もとてもわかりやすかったです。

機器も最新機器で院内もとても綺麗で清潔感をとても感じました。

お子様の遊ぶスペースもあるので子供連れの方でも安心して治療を受けられると思います。

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
緊張している中でお越し頂きましてありがとうございました。
安心して受けて頂けるように、当院では1つ1つわかりやすい説明を心がけています。
ゲスト様が落ち着いて治療を受けて頂けたようで、良かったです。
お子様が遊べるスペースもあるので、ご家族で是非お越しください!

親身な先生でした!

歯が痛くて、来院しました。
電話ですぐ対応してくれて、すぐ見てもらえました!!先生が治療や、症状の説明しっかりしてくれるので、すごく親身だなという印象です!!寝れないくらい痛かったので、助かりました!ここなら通えそうだなと思います!

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニックからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
当院では今後の治療や現在の状況など歯の動画を使って
患者様に分かりやすい説明を心がけ、
納得していただいた上で治療行っています。
これからも安心して通って頂きたいと思います。

東京都荒川区東日暮里5丁目17−12国際理容協会ビル1F

JR山手線・常磐線・京浜東北線・舎人線・京成線の日暮里駅から徒歩5分/JR鶯谷駅から徒歩10分/国際理容美容専門学校の裏です

• 入谷区民館根岸分館から230m (徒歩3分)