ダツモウセンモンサロン リリアンシュウナンテン

初脱毛

初めての脱毛で何もわからないまま行ったんですけど説明はわかりやすかったし丁寧で安心しました。痛みの心配もありましたが全く問題なくパックしてもらったのがとても気持ち良かったです。これから安心して通えます。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

YUI様、この度は数ある脱毛サロンの中から、リリアン周南店をお選びいただきましてありがとうございます。

痛みをほぼ感じる事なくお手入れ出来て、私たちも安心いたしました。
パックは毎回ついております。
楽しんでお選びくださいませ。

これから薄着の季節に向けて、一緒にキレイになりましょう!

VIO

友人から紹介され、ずっと気になっていたVIOの脱毛をはじめました!
はじめてでドキドキしましたが、定員さんが声をかけてくれながらの施術であっという間に痛みもなく終わりました。
これから頑張って通います^_^

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

rara様、おはようございます。
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。

これからしっかりお手入れさせていただきます。
デリケートゾーンを脱毛することによるメリットや自己処理のストレスが減っていくことを実感していただけるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご友人様によろしくお伝えください。

ありがとうございます

家のポストにチラシが入っていたので気になって行ってみました。コースや回数ですごく悩んでしまったんですがスタッフさんが色々とアドバイスをくれたので決断する事が出来ました!親身になって考えて下さりありがとうございました。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

rgg様、この度はチラシをご覧になられてのご来店、誠にありがとうございます。
毎日のようにポスティングをしているので、とても嬉しく励みになります!

これからもわからないことやご不安なことなどございましたら、些細なことでも結構ですので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。

はじめは…

ワキの脱毛から始めたんですけどだんだん色んな所が気になり今では全身脱毛してます。
まだ始めたばかりでワキほどの実感はないですが腕のチクチク感が減った気がします。
自分で自己処理する事も減って楽になりました♪

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

ユウリ様、いつもリリアン周南店をご利用いただきましてありがとうございます。

これから薄着の季節に向けて、全身キレイを目指しましょう!
私たちもしっかりお手入れさせていただきます。

実感

毎回毎回リリアンさんに行くたびに毛が少なくなっているのが分かります(^^)でもまだまだ濃い毛が生えてくるところがあるのでそこも早く無くなってくれたらなーと思ってます!今回のパックの香りが良くて最高でした♪

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

ジェリー様、おはようございます。

これから薄着の季節に向けて、更なるキレイを一緒に目指しましょう。

毎回のパック選び、楽しんでください!

友達からすすめられて

久しぶりに会った友達から、リリアンさんで脱毛をしていると聞いてすごくいいよと!すすめられたので私もカウンセリングに行ってみました。その日のうちに脱毛をしてもらえたんですが痛みがほぼなくて安心しました。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

カナル様、この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

痛みをほぼ感じることなくお手入れ出来て、私たちもほっといたしました。
カウンセリング当日は、お手入れの時間もプラスされ長時間になりましたが、その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

次回からはコースのみのお時間ですので、ご安心くださいませ。

楽に

仕事の制服が半袖で、ほぼ毎日うでの毛を剃っていたんですが、脱毛を始めてからチクチクしていた毛が気にならなくなってきて自己処理する回数が減りました。
肌もさわり心地が良くなった気がします♪
仕事帰りに行けるのも通いやすくて良いです。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

スピカ様、いつもリリアン周南店をご利用いただきましてありがとうございます。
本年度もどうぞよろしくお願い申し上げます。

脱毛のメリットを実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
こらからも定期的に通ってくださいね。

親切で丁寧

カウンセリングに行かせてもらいました。説明が丁寧でとても分かりやすく、お値段も良心的だったのでリリアンさんで脱毛する事に決めました。ずっと毛で悩んできたのでキレイになるのを今から楽しみにしています!!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

モカモカ様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン周南店をお選びいただきましてありがとうございました。

一緒にキレイになりましょう!

この先、わからないことやご不安なことなどございましたら、その都度お気軽にご相談ください。

はじめて

デリケートゾーンの脱毛をしてみたくてリリアンさんに行ってみました。恥ずかしいというのが理由でなかなか脱毛に踏み切る事ができませんでしたが、実際に脱毛してみると、やって良かったという気持ちのほうが大きいです!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

はっしー様、ご利用頂きましてありがとうございます。

デリケートゾーンの脱毛スタート時のお気持ちは皆さま一緒です。
私たちも出来るだけリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

友達と一緒に行きました

家にチラシが入っていたんですがちょうど全身脱毛したいと思っていたので友達を誘って一緒にカウンセリングに行きました。友達も私もサロンの雰囲気やスタッフさんの対応の良さからここにしよう!と即決でした。全身がキレイになったら嬉しいです。これからよろしくお願いします。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

あけましておめでとうございます。
昨年末は数ある脱毛サロンの中からリリアン周南店をお選びいただきましてありがとうございました。

ご友人様と一緒にご来店いただき、カウンセリング中も楽しいお話が沢山聞けて楽しかったです。
その後、わからない事やご不明点などございませんでしょうか?
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これから一緒に全身キレイになりましょう!
今月のご来店も心よりお待ちしております。

ご友人様によろしくお伝えください。

楽チン

今までセルフの脱毛に行ってたんですけど自分でするのが面倒になってきてリリアンさんへ
家から近くで通いやすいのとシェービングもしてもらえたのでこれから自分でしなくていいと思うとストレスも減り楽です。これから宜しくお願いします。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

バンちゃん様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン周南店をお選びいただきましてありがとうございます。

これからしっかりお手入れさせていただきます。
わからない事やご不安な事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この季節とても寒くて外出が億劫になりがちですが、サロン内暖かくしてお待ちしておりますのでぜひ定期的に通ってくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

あっという間に終わるけど丁寧

いつも全身脱毛でお世話になってます。
スタッフさんと楽しく話してたら脱毛が終わっているという感じですがちゃんと丁寧にしてもらえます。痛みはほとんど感じません。ただ、これからの季節は寒くなるので冷たさと戦うのを頑張ります!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

こちらこそいつもリリアン周南店をご利用いただきましてありがとうございます。

痛みをほぼ感じる事なくお手入れできて、私達も安心いたしました。

次回もサロン内暖かくしてお待ちしております。
もちろんベッドも暖かです!

VIO脱毛

自己処理するのも限界を感じて悩んでました。
最近よく聞く介護脱毛にも興味があり友人が脱毛始めたのをキッカケに相談に行きました。
私の年齢から脱毛を始める方が沢山いるのも知り、施術も丁寧で行って良かったです。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

napy様、リリアン周南店をご利用いただきましてありがとうございます。

徐々に自己処理のストレスが減っているのではないでしょうか。
これからも引き続きしっかりお手入れいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

良かったです!

脱毛をするのは初めてでしたが、店員さんが丁寧にせつめいしてくれるので安心してはじめることが出来ました!
痛みが苦手なので心配でしたが、痛みもなくリラックスしてうけることができました。
これから通うのが楽しみです♪

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

mina様、こんばんは。
先日は数ある脱毛サロンの中からリリアン周南店をお選びいただきましてありがとうございました。

その後、わからない事やご不安な事などございませんでしょうか。
何かあれば気軽にお声かけご相談くださいませ。

これからしっかりお手入れさせていただきます。
一緒に綺麗になりましょう!

乾燥の季節です。
毎日の保湿、頑張ってくださいね!

山口県周南市花畠町2-26コルム27 2階西

「ミルトンコーヒーロースタリー」さんが目印です。

• 美術博物館前から160m (徒歩3分)

ニュース

夏間近!5月キャンペーン!

夏間近!5月キャンペーン!の写真

親子で仲良く元気に営業中!老若男女できます!

ヘアサロンなかやま

• 徳山駅から徒歩39分 (3.1km)