ダツモウセンモンサロン リリアンシュウナンテン

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店

いつもお世話になってます。

職場が近くなので通っています。仕事終わりに行くことが多いです。VIOの脱毛で行っていますが、とても効果を感じられ楽になりました。残業になって急にキャンセルしても柔軟に対応してくれるので助かっています。いつもありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

たまの様、こんばんは。
いつもお忙しい中お通いくださりありがとうございます。
これからもぜひ定期的にご来店ください。

わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
一緒に解決しましょう。

年末に向けて、更にお忙しいかと思います。
お体にお気をつけてお過ごしください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

転勤して周南店に通っています。

鳥取県から山口県に転勤になり、今は周南店に通っています。転勤が決まり、また新しい脱毛サロンを探さないといけないと思っていましたが、転勤先にもリリアンさんがありそのまま通っています。実家が鳥取県なのでたまに帰った時は米子店にも行っています。手続きとかもなかったので良かったです。両店予約が取りやすいので通いやすいです!いつもありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

麻理子様、いつもリリアンをご利用いただきましてありがとうございます。

山口には慣れましたか?お住まいから周南まで少し距離はありますが、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

米子のスタッフもまたお会いできること楽しみにしております。

今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。

初めての脱毛

脱毛初めてで色々不安がありましたが、スタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくれました。店内の雰囲気も良く、これからの脱毛効果に期待し頑張って通います!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

しょっぴ様、この度は数ある脱毛サロンの中から、リリアンをお選びいただきましてありがとうございます。

その後、わからない事などございませんでしょうか?
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう!

今月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
12月に入り寒くなってきました。
乾燥シーズンでもあります。
保湿、頑張ってくださいね!

脱毛通っています。

vioの脱毛で通っています。痛みがあるか不安でしたが、全然痛くないです。効果も感じられ、脱毛始めて良かったと思います。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

友様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからもぜひ定期的にお通いください。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うなじ脱毛

成人式に向けてうなじの脱毛で通っています。形綺麗になってきました。今はうなじだけで通っていますが、今後は全身のコースに切り替えようと思っています。スタッフさんも話しやすいし、予約も取りやすいので通いやすいです!

こんにちは。
あと2ヵ月弱で楽しみな成人式ですね!

成人式に向けては勿論ですが、これからも毎月お通いくださいませ。

そして全身脱毛をご検討くださりありがとうございます!
ご来店の際、お声かけください。
一度、現在のお肌の状態と毛の状態を見させていただきたいと思います。

こらからもリリアン周南店をどうぞよろしくお願いいたします。

良かった

前に通っていたサロンでは、毛の処理をしていかないと出来ないと言われた事がありましたが、リリアンさんは無料で処理してくれるので、そのままで行けるのとてもありがたいなと思います。触り心地が改善され嬉しいです。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

まり様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからもどうぞお気軽にお通いくださいませ。

ご不安な事などございませんか?
いつでもご相談ください。

急に寒くなり、お肌の乾燥が一段と進みます。
今まで以上に保湿よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

脱毛始めて悩み解消されました。

今までは家庭用脱毛器を使っていましたが面倒になり脱毛始めました。足の毛がとても剛毛で手触り最悪でしたが、3回くらい通ってなんか前より生えてくるスピード遅くなったと思いますし、毛質も柔らかくなった?気がします。処理する頻度も減り今までの悩みが解消された感じです。3回目でこんなに効果実感できるなんて思っていなかったので嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

脱毛で毛が減っていくことだけでなく、毛穴の目立たないお肌、ツルツルお肌も一緒に目指しましょう!

次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

通っています。

脱毛を始める前は男性並に毛があり、毎日自己処理をしていました。自己処理を忘れてしまうとすぐチクチクはえてきて本当にストレスだし、一番の悩みでした。脱毛始めたいとは思っていましたが、中々勇気が出ず後回しにしていました。たまたま職場で脱毛の話になり、脱毛している人がほとんどでした。やっぱり脱毛したほうがいいんだ!と思いリリアンさんへ。現在全身のコース5回目です。自己処理の頻度も週に1、2回くらいに減りました。ストレスがなくなりお風呂の時間もゆっくりアニメとか見て過ごしています。来年の夏には初めての水着とか着てみたいなとか考えています。これからも頑張って通います。よろしくお願いします!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

よぴ様、おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

楽しくお通いいただいているようで、私たちも嬉しいです。
これからも引き続きしっかりお手入れいたします。
わからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また、抜けたかどうかわからない時は遠慮なく、お肌チェックをご活用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

落ち着く

初めは、恥ずかしくて緊張したりしていたんですが、スタッフさんも優しいし、サロンの雰囲気も落ち着く感じで今は通いやすいと思っています!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

りぱ様、いつもご利用ありがとうございます。

これからもぜひお気軽に毎月お通いくださいませ。
またお気づきの点などございましたら、遠慮なく何なりとお申し付けください。
改善いたします。

今後ともどうぞリリアンをよろしくお願いいたします。

かぶれや痒みが減った!

デリケートゾーンのかぶれや痒みに、いつも悩んでいましたが、脱毛してからはあまり気にならなくなりました。ほんとに嬉しいです!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

こうちゃ様、いつもリリアン周南店をご利用いただきましてありがとうございます。

脱毛のメリットを実感していただけて、私たちも嬉しいです。
これからもしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!

娘と一緒に

娘と一緒に通っています。娘はワキで、私はVIOと顔の脱毛です。娘が腕と足も脱毛したいと言っているんですが、契約は、次の予約の時じゃないとダメですか?できれば、早めに契約して脱毛させてあげたいのですが…

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

こっま様、おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

早速ですが、娘様の脱毛か所の追加をご検討くださり誠にありがとうございます。
次回のご予約日より早めのご来店は可能てす。

恐れ入りますが、一度サロンまでお電話いただけますでしょうか。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

質問です。

下関に転勤になりました。今までみたいに、定期的に行けそうにないです。たまに周南にも行くので、その時に行こうと思っているのですが、コースの期限内に通いきれるかどうか心配です…どうしたらいいですか?

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

茶都様、いつもご利用ありがとうございます。

早速ですが、期間延長をご利用下さい。

次回ご来店の際に詳しくご説明させていただきます。

また来店期間が空く場合の、自己処理をする際の注意点なども併せてご説明いたします。

下関、少し遠くなりますが、これからもぜひお通いくださいませ。

友達に勧められて

友達からリリアンがいいよーと!言われたので、カウンセリングに行ってみました。説明など分かりやすかったし、質問しても丁寧に答えて下さったので、好印象でした。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

ねねこ様、この度は数ある脱毛サロンの中から、リリアン周南店をお選びいただきましてありがとうございます。

これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月定期的にお通いください。
一緒にキレイを目指しましょう!

ご友人様に、どうぞよろしくお伝えください。

VIO

痒みが軽減したのとVラインの見た目が綺麗になったのが嬉しいです。メリットばかりなのでやって良かったと思ってます!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

ちーとり様、嬉しいコメントありがとうございます。
これからもしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ!

まだまだ暑い日が続いていますね。
お疲れを出されませんよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

子供と一緒に

娘の脱毛をお願いする予定だったんですがカウンセリングに行った時にアルバムを見ていたら私と同じくらいの年代の方が脱毛して良かったと書いてあったので私も脱毛したくなったのでスタッフさんに言ってみたら私も一緒にカウンセリングしてもらえました。急な対応ありがとうございました!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

この度は娘様とご一緒にご決断くださり、誠にありがとうございました。

その後、わからない事やご不安な事などございませんでしょうか。
いつでもお気軽にご相談ください。

これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月お通いくださいませ。

保湿に加え、しばらくは日焼け対策も必須となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

駐車場

前行っていた所はパーキングに停めないといけなかったんですけどリリアンさんは駐車場があるのでありがたいなーと思います。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

さしゃ様、おはようございます。

これからもぜひお気軽にお通いくださいませ。
急な大雨など、天気が不安定な日もございます。
どうぞお気をつけてお越しください。

迷ったけど

カウンセリングに行った時にお店が分からず迷ってしまったんですけどサロンに電話したら詳しく教えてもらえてたどり着きました!時間に遅れそうだったのと道に迷って不安になってしまっていたんですがスタッフさんの優しい口調の説明で心が落ち着きました!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

サロンが2階の為、見逃してそのまま素通りされるお客様もいらっしゃいます。
わかりづらかったですね、申し訳ございません。

これからしっかり丁寧にお手入れいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

紹介されて

友達に紹介してもらって通い始めました。予約も取りやすいし効果も実感出来ています。8時までのお店なので仕事帰りに行けるのも助かります。

はぴぴ様
お忙しい中、定期的にお通いくださり誠にありがとうございます。

お仕事によるご予約の変更・キャンセルにつきましては柔軟に対応しております。
これからも安心してお通いくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご友人様によろしくお伝えください。

クーポンを利用してお得に脱毛する事ができました!元々がリーズナブルな値段だったので何かからくりがあるのかな?と思っていたんですがそんな事なくてホッとしました。綺麗になるのが楽しみです!

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

もっか様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。

その後、ご不明な点など出てきておりませんか?
何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう!
パックも毎回楽しんでお選びくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

家庭用脱毛器で脱毛をしていたんですがなかなか毛が無くならないし手の届かない部分は自分ではできなかったのでカウンセリングに行ってみました。その日のうちにコースまでして下さってありがとうございました!丁寧だったしコース中のスタッフさんとの話しも楽しかったです。これからよろしくお願いします。

脱毛専門サロン Lillian(リリアン)周南店からの返信

みーさ様、この度はリリアンをご利用いただきましてありがとうございます。

お手入れ中、痛みや不快感などございませんでしたでしょうか。
違和感などございましたら、その場ですぐにお声掛けください。
対応いたします。

こらからしっかりお手入れいたします。
ぜひ定期的にお通いくださいませ。

山口県周南市花畠町2-26コルム27 2階西

「ミルトンコーヒーロースタリー」さんが目印です。

• 美術博物館前から160m (徒歩3分)

ニュース

夏間近!5月キャンペーン!

夏間近!5月キャンペーン!の写真

親子で仲良く元気に営業中!老若男女できます!

ヘアサロンなかやま

• 徳山駅から徒歩39分 (3.1km)