うどん食べるなら丸亀製麺でしょ!

この間、仕事帰りに行って来ました!
丸亀製麺と言えば、やはりうどん。何より、安くて美味しいです!
そして、うどんだけでも種類がありますが、自分で選べるトッピングは、毎回どれにしようか悩んでしまいます^_^

個人的には、よくご飯を頼んで天丼にもします!

いつも、ついつい食べ過ぎてしまいますが、それでもとってもリーズナブルなので、とても満足させてもらいます!

うどん食べたいなら、丸亀製麺に限ります!

momo
momo さん

リーズナブルでおいしい

リーズナブルなのにおいしい本格的なうどんが食べられる丸亀製麺。こちらの店舗は初めての利用でした。店内もきれいでスタッフのおばさんが気さくで気持ちよく利用できました。●豆製麺のいいところはうどんだけでなくサイドメニューもおいしいこと。てんぷらやおにぎりもやすくておいしくて大好きです!

美味しいです!

このお店は麺がとても美味しいです!!やはり!

麺はコシがあって喉越しがよくて間違いない味でした。
ダシも、コクがありつつあっさりしていて本当に美味しかったです。
麺類以外でも美味しいメニューがたくさんある上に、とってもリーズナブルなので、かなりの頻度でお世話になっております。

皆さんも是非とも行ってみてください。

近鉄五位堂駅近くです

近鉄五位堂駅の北口から東に2 300メーター歩いた所の国道165号線沿いにあります。朝は11時ごろからオープンです。駐車場も大きくて入りやすいので車での利用も便利です。メニューは他の系列店と同じですが比較的店が広いのであまり並ばずに食べることができます。

三連休でしたが入れました

三連休で、この幹線道路沿いのお店は駐車場にも入れないくらいでしたが、丸亀製麺は駐車場がとにかく広い!
そして店内も座敷もあるので収容人数が多くて
回転も早いので待たずに入れました。
こちらはまず入ってすぐにうどんのオーダーをして、天ぷらなどトッピングをお盆の上に乗せて会計に進むシステムでお茶やお水はセルフサービスです。
今話題の肉を卵で巻いたうどんを頼んだのですが、ボリュームたっぷりで美味しくて、しかもあんかけになってるので最後まで熱々で美味しかったです。
うどんを作る教室なども定期的に無料で開催されてるそうで参加したくなりました。

美味しい!

本格的なうどんがリーズナブルに値段で食べることができますよ\(^o^)/
トッピングなども、さまざまあっていろいろな味が楽しめます( ̄▽ ̄)
会員になると割引きもあるのでぜひオススメですよー!!
また行きます\(^o^)/

麺がサイコ‐

麺はやっぱりおいしいです。

釜揚げが一番大好きで・・・けど、時間がかかりますといわれてかけうどんを初めて食べました。

釜揚げよりは柔らかめでしたが腰もあってのど越しもよくておいしかった。ダシもおいしかったです。
稲荷寿司も大好きです。

安くておいしくていいですね。

違う店舗では時間がかかるといわれたことがないので・・・星4つにしました。

美味しいうどんです

ホ本格的なうどんが280円でいただけます。トッピングが別売りでたくさん種類があって一緒に食べると美味しいです。
特になすびのてんぷらはうどんつゆとの相性が良くてとても美味しいです。会員になると更に割引があるようなのでお得だと思います。

こしがあります

駐車場が広く、いつも停めれます。

ここにくると、四国の本場に来た感じです。

メニューは「明太釜玉うどん」の¥380です。

あと、天ぷらが揚げたてなので、とてもおいしいです。

私は、座敷に座って、ゆっくりとした空間がいいです。

打ちたて湯がきたて

土日は行列必至店です。
うどんは280円〜で
おにぎりや天ぷらも各種有ります。
私はいつもぶっかけうどん並とイカ天です(笑)

奈良県大和高田市曽大根1丁目12-32

• 東中から400m (徒歩5分)