ホテルドーミーインエクスプレスコオリヤマ

ホテルドーミーインEXPRESS郡山

もっと楽しみたかったな

最近気に入ってよくドーミーインを利用しています。
立地にもよるのでしょうが、こちらは手狭な印象でした。
楽しみにしていた夜鳴きそばも美味しかったし、大浴場にアイスに漫画、もっと早くチェックインしたかったーと泣きました。総じて楽しいビジホです。

炭酸泉があります

JR郡山駅駅から徒歩5分ほどにあるドーミーインです。ドーミーインと言えば、風呂と朝食に夜鳴きそば。こちらのドーミーインは風呂は2Fなので風呂からの景観は望めませんが、その分広いです。内湯、寝湯、露天風呂にプラス炭酸泉まであります。オススメです、是非。

仕事で利用

郡山出張にて利用させて頂きました。

ホテルも綺麗でフロントの人の対応も良かったです。

お風呂、朝食、部屋の清潔さどれをとっても非常に素晴らしいです。
朝食は品数豊富で美味しく頂きました。新幹線の音が気にならない人には完璧な宿

マリン
マリン さん

おしゃれな建物

本当にビジネスホテル?と聞きたくなるほど珍しい建物でおしゃれな雰囲気でした。お値段も手頃なのに大浴場がついているのがうれしいですね。部屋もユニットバスでお風呂とトイレが分かれていました。朝食もバイキングでおいしいし、品揃えも豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。また利用したいホテルです。

大浴場

郡山駅から近くお洒落な建物でとてもきれいです。ビジネスホテルとは言いがたいくらいです。宿泊者以外も利用ができる大浴場で身体も休まります。朝食のバイキングは和洋そろっていてついつい食べ過ぎてしまいました。ネット申込みで2人9900円。格安です。駐車場は別途です。

大浴場

ビジネスホテルには珍しい大浴場o(^o^)o

建物も新しいからとってもきれいでいいホテルでした。

何度か利用させていただいてますがオススメホテルです。

郡山には何件かビジネスホテルありますが綺麗なので俺は毎回ドーミーインです

ワンダラー
ワンダラー さん

大浴場付き

こちらの目玉は、やはり大浴場でしょうね。
部屋にも、トイレと別になったユニットバスはありますが、
足を伸ばしてゆっくりつかるのが、なんともいえません。
風呂上りには、セルフの生ビールサーバー(1杯300円)なんかもありました。

9時半からは夜鳴きそばのサービス。
ちょっと小ぶりなラーメンですが、外でラーメンを食べることと比べると、
財布にもお腹にもやさしい。

朝は、バイキングの朝食で、小鉢がたくさん。
たまご料理は、その場で作ってくれます。
和食、洋食どちらもあり。
バーキングってついつい食べてしまいますね。朝からガッツリでした。
大型液晶テレビを見ながら、食後のコーヒーまで。

値段はちょっと高めですが、満足度は高いですね。
早めにチェックインして、ゆっくりできるときにお勧め。

駅すぐ近くのホテル

日帰り入浴600円のJR東日本東北本線・水郡線・磐越東線・磐越西線郡山駅の駅すぐ近くにあるホテルです。
徒歩圏内で、具体的には郡山駅から徒歩5分ぐらいの場所に位置しております。
当ホテルでは朝食・夕食付となっております。ぜひご利用ください。

温泉大浴場

ドーミーインのホテルが大好きです。ビジネスホテルなんですが、どこのホテルも客室が綺麗で、温泉や大浴場が付いているのでいいですね。

この郡山のホテルは、特に温泉施設が充実していて、わざわざこのために東京から泊まりにいきました。
炭酸泉から半露天、寝湯からサウナまであって、2日で3回も入ってしまいました。

ただし、2階にあるため、外の景色が見えたりというのはないです。

客室のベッドもふかふかでとてもリラックスできます。

もう1点、満足なのが朝食です!まあ、バイキング形式なのですが、いろんなメニューがそろっていて、ついつい食べ過ぎてしまいます。

館内に広い温泉があるビジネスホ...

館内に広い温泉があるビジネスホテル。温泉だけの利用もできるようです。
部屋もキレイで快適。また行きたいです!

福島県郡山市大町2丁目18−1

• 大町から110m (徒歩2分)