スシザンマイエスエルアキバテン

すしざんまい AKIBA店

リーズナブルに楽しく食事!

大手寿司チェーンの秋葉原店。
活気のある店内は食事を楽しませてくれます。
すしざんまいはグループが3人程度なら長いL字カウンターのどこかの席の利用を断然お勧めします。

職人さんたちが面白いです(個人差はあると思いますけどね)。
喋りすぎない食事を楽しむのに心地よい距離感で接客してもらった印象があります。

旬の食材に舌鼓を打ちながら、楽しく美味しくリーズナブルに寿司を食べたい時にはオススメですね〜!

すしざんまい

すしざんまいは元々、テレビCMで見て知りました。
お手頃価格で美味しいお寿司を食べさせてくれるから、お客さんにとっても嬉しいしわりと気楽に行けるお店だと思います。
ネタも鮮度が良いし、すごいチェーン店だと思います。

ヨドバシカメラの帰りに

秋葉原駅のヨドバシカメラの下にあるお店です。
チェーン店ですので比較的色々な場所にありますが、やっぱり美味しいです。店内も広く、ヨドバシカメラの帰りに立ち寄るかたが多いのか混んでます。
高いなと感じるのでなかなか入れませんが、ヨドバシカメラに行くと家族で食べに行きます。

チェーン店のお寿司も

チェーン店のお寿司も最近は、レベルが上がりすごくおいしいと思います。

お魚もいいものを仕入れているようでとても鮮度が良くて甘みもあります。

すしざんまいも好きです。お店もキレイだし美味しいし全体的に良い感じです。

高いかな

24時間やってるってことで、朝まで飲んで帰りにちょこっとよったんだけど、回転寿司にしては割高でびっくりした!
5貫くらいちょこっと食べて帰るつもりが、持ち合わせがなくて全然食べられなかった。
でもとってもおいしいのねー。
それ以来ちゃんとお金を持ってたまに食べにいってます。
回転寿司やめて普通の鮨屋にしたらいいのになーって思うよ。

もう少しやすくなれば…

仕事かえりたまに寄るお店です。

ネタはきちんとしているのですが、ちょっと価格が他の回転寿司屋さんに比べると割高かなぁという気がします。

全体的にもうあと50〜100円くらい安くなると週一くらいで通いたいです!

ぽんたま
ぽんたま さん

仕事帰りに立ち寄りました

秋葉原駅から歩いて1分くらいのところに
あるすしざんまいに、仕事帰りに寄りました。
結構、お客さんが入っており、どちらかというと
年配の方が多かったような感じがしました。

カウンターで食べましたが、混んでいたので隣の人との
距離が近くて、緊張しました。

値段は、かっぱ寿司などの低価格回転すしよりも
高かったです。
味は、こっちの方が美味しかったです。

もう少し、座席のスペースが広いと良いと思いました。

いつでも食べれる

秋葉原ヨドバシ1階にある24時間営業のお寿司屋さんです。

普通の回転寿司よりお値段高めですが、その分上質なお魚を食べられます。

とくにまぐろが美味しいので、行くとついつい沢山食べてしまいます。

プチ贅沢におすすめのお店です。

一貫

コストパフォーマンスが非常に悪いと思われます。
高くて、少ない、小さいは酷いと思います。
いますし屋は企業努力を頑張っています。早急に改善したほうがいいと思います。味もまぁまぁです。値段は下げてください。。。

ototyan
ototyan さん

たまたま

友達に連れられて行きました!
普通の回転ずしよりは高めのお寿司屋さんでした!

でもその代りとてもおいしかったですし、ゆっくり食べれました!

やっぱりすしざんまいですね。

すしざんまいはいっぱいありますけど住まいが秋葉原なのでいちファンとして行かせて頂きました。
寿司を握ってくれた従業員の愛想が良くて話が盛り上がりました。マグロセットを食べたけどどれを食べても美味しかったです。

マグロが美味しい!!

普段はひと皿105円のスシローに行くだけでも贅沢と感じる我が家が連れていった姪の意向で初めて入った回転すし屋さんです。

安いお皿は105円ですが高いものは525円したと思います。恐ろしくて食べれませんでしたが(笑)お会計が怖くて僕は105円の皿を数皿食べただけの中、姪はお構いなく大好物のマグロをぱくぱくと食べていました。そんなに美味しいのか?と試しに一貫食べてみたらものすごく美味しい!!口触りが良くて値段相応なんだな〜って感じましたね。

懐に余裕のある方はこちらの回転すしはオススメです!!

いつ何時でもお寿司が食べられる有名店です。

まぐろの解体ショーCMですっかり有名になったすしざんまいの秋葉原店です。
ヨドバシAKIBAの一階にあり、秋葉原駅目の前にあるので見つけやすいです。

広く大きなカウンターに腰かけて頂くにぎりはどれも美味しいです。
やっぱりこちらのお店では本鮪を注文したくなってしまいます♪

夜遅い時間に行っても明るく元気に迎え入れてくれるので、
とても気持ち良くお寿司をいただけるお店としてこれからも引き続き利用したいです。

24時間営業のお寿司屋さん!!

秋葉原のヨドバシカメラ1階、道路に面している部分に入っているお寿司屋さんなので、すぐわかります。 しかもこちらのお寿司屋さん、なんと年中無休、24時間営業なんです。 で、朝からけっこうお寿司を食べてる人がいるので驚きです(笑) お昼時、夕食時はいつも外で並んで待っている人がいるほどの人気店。 カウンター席とテーブル席のみで、お座敷はありません。 握りのセットや鉄火丼などのどんぶり物もありますが、テーブル席の上には注文票と鉛筆が置かれているので、食べたい握りの個数を記入してオーダー出来ます。 ネタもシャリもおいしいし、焼き魚などの一品料理もおいしいですよ^^ 各テーブルの上にメニューが置かれていて、値段もちゃんと確認しながら食べられるので安心です。 こちらは回らないお寿司屋さんですが、同じヨドバシカメラ秋葉原店の8階レストランフロアには回転寿司タイプの「すしざんまい」が入っていて、そちらもいつもたくさんのお客さんで賑わっています。

東京都千代田区神田花岡町1-1

• 秋葉原駅前から97m (徒歩2分)