シセイリフォームセイタイ イミズシセイリフォーム

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

スッキリ!やみつき!

28歳女性です。初めて施術していただいたのは去年8月でした。
デスクワークから接客業に転職したところで、立ち仕事による疲労と、裏方の段ボール運びなど力仕事により、腰痛がひどくなっていました。また自宅では掃除や洗濯の前かがみになる姿勢で腰が痛むようになりました。整骨院に行き電気を当て冷湿布をもらって貼っていましたが一向に良くならず、朝ベッドから起き上がるのも一苦労。そこまで痛くならないはずの生理痛さえ腰が痛い。とうとうくしゃみをすると腰が痛くなるまでになりました。
これはヤバいと思って、なにか良い治療法はないかと調べたところ、こちらにたどり着きました。
初めての施術では、全身のバランス、それから問題の腰を診ていただきました。腰の両側が痛いと思っていたのが本当は左側を痛めていて、ほったらかして無理をしていたから右側も痛くなったということが分かりました。全身の調整が終わると、右腰の痛みが消えてビックリ!!左腰も少しマシになりました。鏡で見ると施術前より姿勢が良くなりスッキリしました。
左腰の痛みは毎回施術を受けるたびに軽くなるのを実感し、5回目の施術でようやく左腰の痛みがなくなりました。
しかし、その後の旅行でアクティブな観光と長時間移動のせいで、再び左腰が痛くなり、旅行帰りにそのままこちらに寄りました(笑) 施術を受けると左腰の痛みが楽になり、移動疲れの首肩のだる重さもふっ飛びました。
今は週1で通っています。おかげさまで腰痛は安定しています。やはり定期的に通うのが一番です。調子が悪くなってからは遅いです。仕事もプライベートも楽しめませんから。
なにより施術後の全身スッキリ感がたまりません。背筋が伸びて姿勢が良くなる。このスッキリ感にやみつきです!!
駅から近く、ベッドも待ち合いのソファーもきれいで安心して施術を受けられます。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM
姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM からの返信

口コミ、ありがとうございます。
当時は、酷い腰痛でしたね。
定期的に施術を受けているから、以前に比べると、背中がスッキリしてるね。
いつも施術後に「メッチャらくです」と言ってもらえることが、嬉しいです。
疲れを溜め込まないようケアして、仕事もプライベートも、たのしんで下さいね。
いつもありがとうございます。

困った時の神頼み

お引っ越しの前よりお世話になってます。
身体に痛みが出てきた時、あっという間に治して貰えます。
今回もぎっくり背中をやってしまいまして、翌日に急に伺ったのにも関わらず、しっかり丁寧に治していただきました♪
お陰さまで大分良くなりました。
いつも感謝してます。
お引っ越ししてから、駅までの距離は少し増えたけど、大通の角のビルなので、迷うことなく通えます。
また、施述はもちろんですが、たまに行われるセミナーも楽しみのひとつです。
歩き方や、姿勢の他にも、プチ断食の合宿など、様々な催しが年に数回ありました。
どれも、心の中を洗われる体験となりました。また、この様な企画があれば、参加したいと思います。
施述中も、先生と楽しくお話しながらなので、緊張せずに楽しく、身体が楽になります。施述の中身も、カイロにありがちなボキッと鳴らす事も無く、筋肉を刺激するので、マッサージの様なもみかえしももちろんありません。
先生はとても努力家で、働きながら、柔道整復師の国家資格を取ったほどです。
日々、学ぶことに余念が無いところは、尊敬に値します。
今後ともお世話になります。

口コミ、ありがとうございます。
このように評価をして頂けて、嬉しいです。
今回のギックリ背中は、痛かったですよね。
順調に回復に向かってよかったです。
またいろいろな講座を考えております。
以前のプチ断食はたのしかったですね。
参加メンバーも、たまに施術を受けにきてますよ。
いつもありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくね。
姿勢リフォーム整体 射水徹

変化にビックリしました。

以前から通っている方の紹介で、肩こりがツラくて行きました。
面白かったのが首を触っていないのに、なぜか首の痛みがなくなっていました!
不思議です!
こんなのははじめての体験でした!!
骨盤を調整されたら、脚も長くなったような感じがしました。
とにかく身体の悩みがあったら是非行って見てください。
おすすめです。

院内は綺麗でアロマのいい香りがしました。
カーテンで仕切りがあるので、プライベート感があって落ち着きます。
ビルの5階なのに看板も何も出ていないのが、すごいです。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

口コミ、ありがとうございました。
3〜4年前から看板を出さなくなりました。
単純に、取り締まりが厳しくてです。(笑)
おかげで、現在は口コミが9割で広がっております。
ありがたいことです。
痛いところというのは、正常な反応で痛いので、実は正常です。
周囲に問題があることが多いのです。
体験し、喜んで頂けて、嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

先生の知識の豊富さにビックリ

腰が痛くなり近場にあったので伺いました。
治療院とは思えない、きれいなお店です。
セラピストをやっているので体のことについてはある程度わかっているのですが、施術を受けてついでに勉強できちゃうくらい説明が丁寧です!

ベット数も2台だけなのでリラックスして受けれました。

ありがとうございました

口コミ、ありがとうございます。
実は同業の方も多く通われています。
私自身、とても刺激になります。
私も日々勉強です。
通って頂ける方に喜んでもらえるよう、共に精進していきましょう。

姿勢リフォーム整体 射水徹

すごく楽になりました。

知り合いの紹介で、訪問しました。
ひどい肩こりと首の痛みがありましたが、一回の治療ですごく楽になりました。
姿勢良く立てるようになったのが嬉しかったです。
清潔感ある院内で、いい香りがして、とても居心地がよかったです。

口コミ、ありがとうございます。
一回で楽になって良かったです。
施術後は、立ちやすかったと思います。
土台から変えてあげると、身体は生まれ変わりますね。
院内の香りは、こだわっております。
気づいて頂けて、嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

姿勢リフォーム整体 射水徹

熱い先生で大きなパワーをもらいました。

私が伺った時は、お一人で院をされていました。

とても射水先生らしい施術スペースで、
いろんなところに語録が貼ってあったのが驚きました。

受付で出迎えて頂いたときは、ピンクのパーカーを
着ていて、全然先生ぽくなかったですが、
とても話しやすかったのがよかったです。(笑)

とても勉強熱心な先生でいろいろなことを
教えていただきました。

またお世話になりたいと思います。

「ぴゅあかいろぷらくたー通信」がおもしろくて、
毎回楽しみにしています。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

明日があるささん、口コミありがとうございます。
随分前に、投稿して頂けていたようです。

AQUA PUREの頃が、今は懐かしく思います。
たくさん学びのある8年間でした。
AQUA PUREに辿り着いて頂けたことは、ご縁あってのこと。
感謝しております。
通信のことも、嬉しいです。
今後も続けて参ります。

姿勢リフォーム整体 射水徹

東京都品川区西五反田1丁目33−10西五反田サインタワー5F

JR五反田駅西口より徒歩5分。東急池上線大崎広小路駅より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点にある、1階がビッグヴィジョンというオーダースーツ屋さんのビルです。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 大崎広小路駅から徒歩7分 (540m)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 大崎広小路駅から徒歩3分 (240m)