シセイリフォームセイタイ イミズシセイリフォーム

びっくり

初めて伺いました。
自分では全く気がつかないような姿勢のねじれを指摘していただき、とても驚きました。
施術して頂いた方も人当たりがよく、楽しく受けられました。
あんなにカチコチで、まるで棒が入っているようだった肩もフワッと軽くなり、快調です。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM
姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
首肩が触らなくても緩んでいくのはビックリしますよね。
快調とのことでよかったです。
身体が変わっていくのは、私も嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、研究し続けます。
射水徹

私は夫婦でお世話になっておりま...

私は夫婦でお世話になっております。
以前にマッサージでは疲れが取れない時にたまたま行ったのがきっかけで続けています。マッサージとは違って、未だにどういう理屈なのか理解できていませんが、終わるころには無駄な力が抜け、身体が動くようになります。不思議不思議。
また、マッサージとは違って、身体の調子が持続するところがすごい所です。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

ぼうさん、口コミ投稿、ありがとうございます。
「未だにどういう理屈か理解できない」というのが面白いですね。
数値かよりも何よりも、身体で感じている感覚が最も科学的ですから。
喜んで頂けて嬉しいです。
理屈はいろいろなと説明はできます。
でも実際には、「なにが起こっているのかは解らない」というのが本音です。
説明できるけど、説明できないのです。
だから、私は今も勉強している最中です(笑)

今日は(も)疲れてましたね。
海外もお疲れ様でした。
素敵な口コミ投稿、嬉しいです。

ブライダルエステもオススメです^ ^

アロマの香りと明るい内装で落ち着く院内、スタッフの方は皆さん爽やかで親しみやすくて元気が出ます!

私はずっと通っていて、今回結婚式に向けてこちらでブライダルエステをお願いしました。
背中のピーリングやボディメイクはもちろんの本格エステ、かつその日の肌状態に合わせてメニューを考えて頂いたり、身体の変化を伝えて頂いたり、きめ細やかにサポートしてもらえて大満足です^ ^
回を重ねるごとに汗がたくさん出るようになって、我ながらビックリでした!

エステに興味があるけれどサロンに行くのは抵抗があるという方…オススメです♬

口コミ投稿ありがとうございます。
今回で4回目でしたが、どんどん発汗が良くなりましたね。
背中の吹き出物も、回を重ねる毎に落ち着いてきましたね。
初回時とは随分、見え方が変わりましたね。
特にウエストの締まり方と、足首の細さは目を見張る変化です。
式当日が楽しみですね。
今回私のヒロットを口コミしてくれたのが、記念すべき第1号です(^^)
すごく嬉しいです。
今後も定期的に通われるとのことで、その都度状態を確認し、ベストに持って行きますね。
今後とも宜しくお願い致します。

佐藤香織

不思議

看板を出さずに口コミで営業されている姿に先生の自信を感じ、それでもお客さんが殺到している事から実力が伺えます。

実際に施術を受けた感想は「不思議」でした。これまで経験してきた整体のように患部を揉まれたり骨をバキバキ鳴らされるのでは無く、全く無関係と思える箇所へのアプローチを受ける内に痛みや違和感が無くなりました。

先生の考え方も凄く斬新です。
お話を聞く中で私のずっと気にしていた体の歪みに対して考え方が大きく変わり、非常に楽になりました。

これからも定期的にお世話になります。

口コミ投稿、ありがとうございます。
「不思議」という言葉が嬉しいです。
たしかに、一般的な考え方からすると、斬新に聞こえるかもしれませんね。
でも実際は、私のお伝えしていることは至って「普通のこと」なのです。
看板を出さずにできているのも、ご縁あり足を運んでくださる方のお蔭です。
本当に在り難いコトだと感じます。
これからも喜んで頂ける施術を提供していきたいので、日々研究を重ねて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミを、ありがとうございます。

射水徹

産後の背中の痛みが和らぎました

産後の背中の痛みが酷く、伺いました。
院長先生が丁寧に今の私の体の状態を説明してくださり、背中だけではなく全体のバランスをみて整えてくれました。
押し付ける感じもなく、居心地がとてもよかったです!
しばらく通わせていただこうと思っています。
一回で歩きやすくなり、子供の抱っこが楽になりました^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます。
背中、楽になって良かったです。
骨盤まわりをしっかりケアすると、首のボコボコした感じも抜け、楽になりましたね。
毎日の抱っこは、筋トレですね。
朝起き抜けのダルさが出たら、早めに診せて下さいね。

とにかく楽になります✨

しつこい肩や腰の痛み…ひどい時は頭痛まで。保険診療で行き詰まった時には、口コミやご縁を頼りに、カイロや整体の施術を受けるようにしてきました。
こちらには、近さ+ホームページの内容を見て駆け込み、以来お世話になっています。
まずは初診できちんと身体の様子を見て、施術計画を立てて下さるので、安心してお勧め出来ます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
お掛けさまで現在はほとんどの方がご紹介で来院されています。
看板も何も出ていないのに、本当に在り難いことだと感じております。
先日いらした時に、
「これからは好きなことをどんどんやって生きていく」とお話しされていて、
とても素晴らしいことだと感じました。
僕も同じように、ブレーキを外し、フットワーク軽く動いて生きていきたいと思いました。

norico
norico さん

来院してから毎日が過ごしやすくなりました。

昨年の8月頃からお世話になっています。

肩こりと腰痛がひどく、ついに我慢できなくなって来院しました。

初めて施術を受けた時は、1回の効果が凄いことと、「足は組んで良いし、背中ももっと丸くして良い」という先生の言葉に驚きました。

その時々に合った楽な姿勢があるようで、足を組まないで常に背筋を伸ばすことだけが正しい姿勢ではないということを知りました。

先生の施術は丁寧で優しくて、とても気持ちよいです。施術後は自然に背筋が伸びて身体が軽くなり、気持ちもスッキリします。

初めのうちは何回か詰めて通うことになりますが、1回でも充分効果があるのと、ある程度整って来たら自分の体調や時間に合わせて通院できるようになるので、忙しくても無理なく通えて助かっています。

院内は明るく、アロマの香りが漂う過ごしやすい空間です。流れている音楽も壮大で、聴いていて心地よいです。

先生のお話も面白く、身体だけではなく、心が疲れている時にもぴったりな場所だと思います。

肩こりが気になって仕事に集中できなかった時と比べて毎日が過ごしやすく、本当に嬉しいです!

どんなに疲れても、先生が治してくれるので、安心して頑張れます。

これからもよろしくお願いします☆

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

もう最高評価のメッセージですね!(^^)
読んでいて、僕が行ってみたくなりました。
嬉しいなぁ。
特に「心が疲れている時にもぴったりな場所」が嬉しいです。
身体が参っている時って、当然気持ちに余裕がない時ですから、
そういう所まで大切にしていきたいと思います。
これからも宜しくね。
P.S.
ウクレレ毎日鳴らしてるよ(笑)ありがとね。

射水より

いつも感謝です。

射水先生には、いつも夫婦二人でお世話になっています。
先生に出会ってから10年近く、体の疲れや痛み、歪みが出てきたらいつも体の調整をしていただき、施術後はいつもスッキリとした体にリフレッシュ。いつも感謝しております。

兎に角、先生の施術はこれまでのマッサージや整体では経験したことのない不思議な施術です。痛みもなく、やや気持ち良い、時には痒くなるような不思議な先生の指や手の動きで、硬くなった筋肉を緩めたり、関節の稼働範囲を広げたり・・・して、全身の体の歪みを整えていくという、まさにマジックハンドの如くの不思議な施術です。

いつもは首や腰、股関節の調整をしていただいておりますが、先日は肩と膝の調整をしていただきました。2〜3日もすると痛みも和らぎ、もう元の体の状態になりました。ありがとうございました。

これからも体の痛みや疲れ、歪み出てきたら、先生のマジックハンドでメンテナンス。よろしくお願いします。

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

ミルキィパパさん、口コミ投稿ありがとうございます。
素敵で、テンションの上がる口コミです。
嬉しいです!
僕が開業する前からですがら、もう10年以上ですね。
「強く揉めば揉むほど硬くなる」と気づいたのが12年前くらいかなと思います。
当時はそんな葛藤の中、勉強し、施術をしておりました。
今も試行錯誤しています。
随分と考え方から施術の仕方まで、当時とは変わったなと思います。
ミルキィパパさんご夫妻には、感謝しかありません。
今後も僕に、お任せ下さい。
いつも、ありがとうございます。

ぎっくりに困ったら

友人から「イケメンがいるよ、癒されるよ。とりあえず騙されたと思って行ってみなよ。」と紹介され笑、もう8年くらいお世話になっています。それまでは効果のない整形外科や整体に通い、何度もギックリ腰を繰り返していました。今では数ヶ月に一度のメンテナンスだけで、快適な日々を過ごしています。ありがたや〜〜

口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも騙されにきてくれてありがとね(笑)
今回の痛みも長引かずに良かったね。
きっと生活が大きく変わって、ビックリしてしまったのかもね。
もう長いお付き合いですね。
困った時は助けますね。

P.S.
いつも大量のオロナミンCの差し入れ、ありがとうございます。

射水徹

再来したいです(^ ^)

ブライダル前に小顔矯正をお願いしました。先生は爽やかでとっても優しいお兄さんなので、幅広い年齢の方に人気がありそうです(*^^*)お店もとてもキレイで居心地が良いです。
施術はほとんど痛みなくスピーディーですが、効果はすごいです!まず全身の調整をしてもらい、脱力しているのに自然と真っ直ぐ立てるようになりました。
そして小顔矯正ですが、目でわかるくらいフェイスラインがすっきりしました。全体的に顔のパーツが引き上げられ、顎下のたるみが全くなくなりました。
結婚式前日もお願いしようと思います(^ ^)

口コミ投稿、ありがとうございます。
もともと小さい顔が、さらにすっきりしましたね。
施術をしていて、私がとても楽しかったです。
顔も筋肉ですから、ちょっと変えると首や肩の感覚も楽になります。
また、いざという時の飛び道具的ノリでご利用下さいね。
射水徹

困った時に頼りになる先生

5年近くお世話になってますが、普段の生活で歪んでしまった体やスポーツで膝などを痛めてしまった時など、体の痛みが出た時はいつもお世話になっています。

症状によっては一回で解消しきれないこともありますが、根本的に歪みを直してもらえるので、マッサージなどに行くよりも効果は長続きします

口コミ投稿、ありがとうございます。
一般的な人よりも身体を酷使してますからね。
でも、もっと酷使して下さい(笑)
身体に可能性を求めれば、身体はそれにこたえるべく、
今では気づくことのない能力を備わるハズですから。
また直りにきてください。
そうすれば自然と治りますから。

身体スッキリ

駅からも近く、清潔感もあり素敵な院内。

歪みを整え、自分本来の正しい姿勢に戻してもらえて、呼吸が深くなり、浅い眠りから深い眠りが出来るようになりました

施術前とは明らかに身長も変わり、目線が高くなり、心もスッキリしました

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

つぼみさん、口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後は自然と姿勢が良くなる感覚があると思います。
身体がスッキリするとと、心の持ちようも変わりますね。

当院に通っている還暦の方も、
「ここ数年、毎年2ミリずつ身長縮んでいたのに、今年は逆に2ミリ伸びていました」と、喜んでいました。
施術後は、骨盤の高さから変わってくるのがイイですね。
射水徹

・ダルい、痛い等の身体の異常が...

・ダルい、痛い等の身体の異常が直ぐにとれる!!
・単に施述を行うだけでなく、原因を分析の上、改善策まで具体的に教えてくれる。
・身体のケアに加えて、心のケアまで行ってくれる最高のパートナー
絶対にオススメ!!!

姿勢リフォーム整体 IMIZU SHISEI REFORM

アキノリちゃん、口コミ投稿ありがとう!
フルネームでの投稿は初めてだ。
さすがだね(笑)。
以前、休日にもかかわらず、カフェで熱心に勉強している姿をみて、
「できる男は違うな」と。
目的に向かう姿勢に、関心しております。
何気に付き合いも長くなりましたね。
何故か、アキノリちゃんの予約が入る日はいつも忙しく、
時間外の施術になりますね(笑)。
また楽にしますので、いつでもご連絡下さい。
射水徹

普通の整体師ではないです!

かなり長く通っています。私はいつも我慢の限界まで行かないので、いつもひどい状態で施術をしてもらうのですが、一回の施術でかなり楽になります。先生の手は魔法の手です!

先生は努力家で勉強家なので、院をやりながら数年前に柔道整復師も取得しています。
スキーやゴルフで痛めた私の膝、整形外科でもよくならなかったのに、先生の数回の施術でかなり回復しました。おかげで今でもスポーツを続けることができています。感謝です!

普通の整体師ではないので、体のメンテナンスは安心して先生に任せています。
是非、みなさんも行ってみてください。体が楽になりますよ☆

口コミ投稿、ありがとうございます。
MSさん、ありがとう!
一発で、誰だかわかりました(笑)

もう9年のお付き合いですね。
いつもMSさんのストイックスキー&ストイックゴルフには頭が下がります。
本気で打ち込めるものがあり、それを継続し続けることはなかなかできることではありませんから。
そういうものを見つけれた人生って、最高だと思うのです。

柔道整復師を取得して、もう3年が経つんですね。
あっという間です。
また我慢の限界ボロボロ状態になって来て下さいね。
で、「痛い痛い」とたくさん吐いて帰って下さい(笑)
楽にしますから。

P.S.
いつもオロナミンCありがとう。
相変わらず、大好きです。

射水徹

長年いろいろな整体やマッサージ...

長年いろいろな整体やマッサージなどに通っておりますが、先生の理論は初めてでした。
その理論に基づいた施術で身体も楽になりました。
はじめは詰めて通って、その後は自分のペースで通われたらいかがでしょうか。
診察室は清潔感あふれているので、女性の方も安心して治療が受けられると思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
多くの方が、「ここが歪んでいる」「私は固いから」と思い込まれて来ます。
そういう情報が今は多いですし、実際にいろんなところで言われるからでしょうね。
今回施術を受けられて、楽になって良かったです。
一切、来院の強制はありませんから、皆さん自分のペースで来て頂けたら嬉しいです。
当院を見つけて頂けたのもご縁ですね。
有り難く、心から感謝いたします。

P.S.
男は、「初めて」という言葉に弱いですね(笑)

劇的ビフォーアフター‼神業です

もう4年くらい、マイペースに通っています。
痛くない施術で、あっという間に、真っ直ぐ‼
肩も首も腰も痛くなった状態で、駆け込むことが多いです…(´Д` )
施術前に立った状態と、施術後に立った状態では、身体の安定感も全然違います。ちゃんと地に足ついてる感じ‼
院長はいつもストイックで前向きな人。プラスのオーラがすごいので、姿勢の歪みはもちろんですが、心の歪みも治してくれますw
行くたびにパワーも貰って帰ります。

私は、身体のメンテナンスは、こちらしか行かないです♪( ´▽`)

口コミ投稿、ありがとうございます。
僕の場合、ストイックというか、変なことするのが好きなんだと思います(笑)
それがそう見えるみたいな(笑)
ちなみに、「前向きなネガティブ」だと、自分では思っています。

施術後の立った感覚を、体感して頂けて嬉しいです。
一番大切なことだと思っているので。
地に足さえつけば、あとは身体が勝手に楽になってくれますからね。

最後の一文がまた嬉しいなぁ。(^^♪
これからも、努力精進してまいります。
射水徹

施術前後のカラダの違いに驚き

以前から慢性の腰痛をかかえていたのですが、いよいよ痛みに耐えかねて知人の紹介で初訪問です。
五反田駅をでて、真っ直ぐ歩くこと5分程度のビルの5階。受付・待合室は、明るい照明で綺麗にされており、清潔感があります。
予約をしたので待ち時間はなく、施術室へ。部屋にはベッドが2台で、それぞれカーテンで仕切られています。
会社帰りにスーツで行ったのですが、着替えを貸し出して頂きましたので、当日の服装は気にせず行くことができそうです。
院長に対応頂きましたが、ハキハキとした爽やかなスポーツマンという感じです。
まずは問診。問題の部分の指摘を受け、その後、自分で体を触ったり、色々な体勢を取ってみて、自分の体の状態を確認します。
そのあとはベッドで施術に入りますが、自分が想像していた整体とは違い、ボキボキとか、痛いっといったことはなく、ストレッチのように進みます。これが効くのか?と思うのですが、右半身の施術を終え、立ち上がって、改めて自分の体を触ってみると全く筋肉のハリが違っており、加えて、体のダルさもなくなっています。驚いているうちに左半身の施術へ。施術しながら、問題のところをしっかり説明してくれるのと、都度、立ち上がらせて体の変化を確認させてくれるところがいいなと思います。
全体で20-30分程度の施術を終えると、腰の痛みはもちろんですが、その他にも背中や肩のハリも軽くなり、スッキリです。自分でも驚きましたが、あまりのスッキリ具合に腕に鳥肌が立ってました(笑)
もちろん一回で完治というわけではないのですが、店に入ってから40分程度でここまで違いが出るのは驚きですね。
最後に色々と生活上の注意事項を受け、数日内にもう1、2回来た方がいいと言われましたが、特に強制感はなし。一回5400円(初診料別)なので、安いものではないですが、これだけ違いを感じれるなら2回目も迷いなく行くかな、という感じです。
これまでマッサージ店には何回か通って、その場は楽になってたのですが、本当に痛みを解決するならこちらの整体だなと思えました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
完璧すぎる文章ですね。
読み入ってしまいました!
僕の施術はある意味「山がない」と言いますか、たんたんと進んで終わります。
「これが効くの?」くらいの力で、身体が楽になっていくのがベストだと思っているので、まさにそのことを書いて頂けて嬉しく思います。
毎日お仕事や、いろいろな付き合い等、気づくと呼吸が早くなっているものです。
「疲れ取れないな」という時は施術を受けると、身体に「活力」が湧いてきますよ。
当院を見つけて下さったのも、ご縁ですね。
有り難く、心から感謝いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
射水徹

秒殺で実感!!感動!

今回、友人にご紹介いただき、姿勢矯正リフォームさんで施術していただきました。 ここ1年くらい、出産子育てとバタバタしていた頃から左肩甲骨から左肩にしびれがありました。
猫背ぎみだったり、肩こり?首の違和感等の悩みをかかえてましたが。
こちらで、治療をしていただいて五分もしないうちに、身体の中の血液の流れがよくなってる実感と、まず腰周りの変化 肩周りの違和感のスッキリ感凄い手技だと実感しました。姿勢を治したかったりと、デコルテのラインを綺麗にみせたかったので。引き続きこちらで、治療を続けていきたいです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
わざわざ遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
背中に疲労感が出てましたね。
一瞬で変わってしまうことを感じれてよかったです。
身体って変わると嬉しいですよね。
骨盤まわりも締まって、立った感覚がまるで違ったと思います。
最後、首まわり、デコルテも綺麗に見えましたね。
ご縁に感謝です。
射水徹

すぐに身体の気持ちよさが実感できます!

グイグイ揉まず、痛くありません。終わった後、首を揉んだりしていないのに首の痛みも無くなっています。立つと足の裏がピタッと床に着いてとても気持ちがいいです。1回でも即効性が実感できます。先生は爽やかて、身体の悩みも優しく聞いてくださいます。お店もとても清潔感があり、着替えも用意されており、気持ちよく受けられます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
なんかもう非の打ちどころがまったくなく、
すべてを網羅して頂いてる文章ですね!(笑)
有り難く、心から嬉しく思います。
立った時の着地感て、実は一番大切なんです。
もうそれだけでOKなんです。
あとは、勝手に身体が良くなってくれますから。
「先生は爽やか」とあるので、爽やかさが失われないよう、努めよう(笑)

一味違うスッキリ整体

カミさんと共に通い始め早くも2年あまり。ここは一般的な整体やマッサージと異なり姿勢を整えることで自然に体が楽になるような調整がされる(ような気がする)。例えばマッサージはやってもらった時が一番気持ちいいけど日に日にまたコリが溜まって来る。それに対し姿勢リフォーム整体は一時的に疲れが溜まっても数日経つとコリが自然にほぐれる。だから定期的に施術を受けているとひどいコリや疲れに悩まされることは無いような気がする。褒めすぎかな?でもいっぺん試して見るといいよ。

口コミ投稿、ありがとうございます。
「ような気がする」が良いですね。
確信は持てないのだけれど、自分だけの特別なオマジナイを見つけたような。
その感じが良いのです。
各々、そういうものを見つけた人はハッピー度が上がるように思います。
私にも、自分の身体を自然に調整させる方法がいくつかあります。
そういうモノに出会えたことが、ラッキーだと思っています。
「褒め過ぎかな?」
はい。
褒め過ぎ嬉しいです(笑)
射水徹

東京都品川区西五反田1丁目33−10西五反田サインタワー5F

JR五反田駅西口より徒歩5分。東急池上線大崎広小路駅より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点にある、1階がビッグヴィジョンというオーダースーツ屋さんのビルです。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 大崎広小路駅から徒歩13分 (1km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 大崎広小路駅から徒歩38分 (3km)