猫背ですが、施術が終わるたびに体が真っ直ぐになっていて、姿勢がよくなった実感がわきます。
身体の固さがその場でとれるので不思議です、首や肩のこりなどがだいぶ楽になります。
院内の雰囲気も清潔なので女性にも通いやすいと思います。

Kazさん、口コミ投稿ありがとうございます。
自分で猫背と感じている方は、施術が終わると喜んでもらえます。
足の着地感と、自然と背筋が起きた感覚が嬉しいようです。
また固まった感が出てきたらいらして下さい。
このGWで集中的に施術ができてよかったです。
射水徹
疲れがたまったらGo!
品川駅のテニスセンター内の治療院時代からお世話になっています。
毎回不具合箇所を聞かれて言い忘れてた所も治して頂き、体型もすっきり矯正されているような気がします。
元気なおばちゃんをめざしているので、これからも疲れを癒しに通いたいと思ってます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
テニスセンター時代からの方は、本当にレアレアです。(笑)
10年以上前ですからね。
通って下さる方のおかげで、私自身施術者としてのスキルを磨かせて頂けております。
成長させて頂いているのだと感じます。
僕も元気なおっちゃん目指しています。
同じですね。(笑)
今後とも、よろしくお願い致します。
個人的には星5個
【外観/アクセス】
五反田駅からも大崎広小路駅からも近くて便利ですが、初めてだと入口がわかりづらいです。
【院内の雰囲気】
大変清潔でまるでオシャレな歯科医院のようです。決して広くはありませんが、それを感じさせません。
【接客/サービス】
先生は爽やかで感じがいいです。相手に合わせてすばらしい対応をしてくださいますが、ダメなお客様には合わせてくださいませんので悪しからず。
メニューは各部位の整体・調整のみでマッサージはありませんが、曜日限定でエステメニューがあります。
【品質/価格】
一流の施術をこの価格で受けられるのは割安に感じます。もっと都心の院だと倍くらいします。
ただし、お上手がゆえにあっという間に調整してくださいますので、短時間で痛みが取れてありがたいと思うか、逆に短時間でこの価格は高いと感じるかは人それぞれだと思います。
【総合評価】
不調の原因を的確に見極めて、短時間の施術で痛みもなく治していただけます。これからも通い続けると思うので個人的には星5個です。
しかし誰にでも薦めるか?となると、マッサージ店ではないのでリラクゼーション目的だったり、施術の質よりも時間にこだわる方にはお勧めできないので−0.5点です。本気で改善したい方にお薦めします。

ものすごくご丁寧に、口コミ投稿、ありがとうございます。
「ダメなお客様」の所が笑いのツボでした。
「ダメな」というような方はいません、遅刻したりすると昔はたしかに叱ってましたね。
あまりにも酷い場合ですが。
今は、遅刻されても、基本なにも言いません。
ただ、施術時間は当然さらに短いですが。
怒るようなことでもありませんですしね。
昔は私がまだまだ子供だったのだと思います。
看板等一切ないので、入口はわかりにくいですね。
それでも見つけて来て頂けるのは、ご縁以外のなにものでもありません。
今後もより良いサービスを提供していけるよう、こだわっていきたいと思います。
射水徹
お世話になっています。
紹介で通いはじめました。ここで軽くなった体で帰りに寄り道して美味いラーメンを食べて帰るというのも繰り返せば早いもので5年ほどになります。技術は間違いなくトップクラスで、時間がかかる割に痛みが取れないとか、痛みが取れるまでの過程が痛すぎて正体不明の恐怖に疲れ果てるといったことがなく、毎回、魔法か?と強く疑うレベルです。あと、あんな清潔なトイレに出会ったことは過去ありません。
最近特に思うのは、東京に住んでいて良かったなあということと、地方転勤になったらどうしようかなあということです。

口コミ投稿ありがとうございます。
トイレを誉めて頂けるのは、嬉しい限りです。
先日、トイレットペーパーの件(たぶん期間限定ですが)にも気づいてもらえて、さすがだなと思いました。
今後も、技術トップクラスであるよう、精進して参ります。
P.S.
地方転勤の可能性もあるのですね。
東京にいれると良いですね。
大好きな買い物も、やっぱり便利ですしね。
腰痛ひどくて整形外科に通ってい...
腰痛ひどくて整形外科に通っていたものの良くならず、良い先生がいるよと娘に紹介されて、半ば強引に通い始めました。
初回の施術後、目がスッキリしました。腰はまだまだですが、これからも通い続けたいと思います。

「半ば強引に」
娘さん、さすがですね。
目がスッキリは、脳がスッキリですからね。
良い感じです。
腰の方も、ご安心下さい。
射水徹
看板などを大々的に出されているわけではないので、もしかしたら初めて行く方は少々迷ってしまうかもしれません。
院内は、新しく清潔で明るい雰囲気。
肩こりがひどく、マッサージではその時は良くても次の日揉み返しが来て余計痛くなり、たいへん困っていた時、ネットで見つけて通い出しました。
ポキポキと骨を鳴らしたり、痛いというものではありません。
それなのに、施術前押されて痛かったところが施術後は痛くなくなるのがすごいといつも思います。
効果がわかりやすいので、通うモチベーションも高まります。

えみんこさん、口コミ投稿、ありがとうございます。
外からみても、まさか整体があるとは思いませんよね。
見つけて頂けるのは、ご縁だと思います。
えみんこさんとは、強いご縁があるようです。
見つけてくれて、ありがとう。
「身体の変化をたのしめる整体」をしたいと思って、研究してます。
疲れた時は、身体の変化をたのしみながら、楽になって帰って下さいね。
P.S.
えみんこさんの文章、とても読みやすいですね。
遠くても通う
最初は知人の紹介でした。こちらに来るのに職場や住まいから1時間以上かかりますが、う〜ん体がキツイなーと思う時には当日でも予約しています。緊張感とかキツさがとれると気持ちも楽になるので頼りにしています。

口コミ投稿、ありがとうございます。
遠くまで足を運んで頂けて、有り難く思います。
身体の疲れもですが、気持ちが疲れている時こそ、整体ですね。
前を向きたい時に、来てくださいね。
気持ちいい~💕
「イケメンのやってる整体があるよ」と行きつけの美容師さんに教えてもらって初めて施術してもらったのが5年位前。それからずっと通っています。肩凝り、腰痛になりにくくなったと思います。今では、夫も一緒に月イチペースで通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
もう5年もたつのですね。
定期的にケアすると、心身ともに良いですね。
「イケメン」と言ってくれた美容師さんにも、感謝です!
またご主人と共に、お待ちしております。
射水徹
肩や腰が固まった時の駆け込み寺です。
もともと肩か凝りやすいタイプで、肩凝りがヒドいと後輩に愚痴ったところ、ここを紹介されました。
マッサージや整体に行ったことはあったもののあまり効果が得られなかったため、期待せずに施術を受けたんですが、そしたらビックリ。バキバキだった肩と肩甲骨、それから張っていた首がスッキリ。それ以来、定期的に通ってます。
身体全体のバランスも整えられてるようで、施術を受けた日は寝付きも良く、翌朝もすっきりと起きられました。ちょっと感動です。
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
後輩さんからのご紹介、これもご縁ですね。
会社とご自宅と、とおり道ではないのに足を運んで頂けてうれしいです。
いつも最後は、首肩まわりがフワッとゆるみますね。
またスッキリしに来てくださいね。
射水徹
現在の場所に移転する前からこちらにお世話になっている者です。
施術の腕はもちろんのこと、先生の人柄がまた行きたくなる気持ちにさせます。定期的に自宅に届く通信にも先生の個性が表れていてハマりますよ。
他のスタッフが不在の時が多いため、先生が施術中はすぐに電話に出てもらえないことが多いのが玉に瑕ですが、施術してもらうと心身ともにスッキリしますよ、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、通信を喜んで頂けているとは、すごく嬉しいです。
基本ひとりの時間が多く、なかなか電話に出れず、時にご迷惑をおかけしておりますが、(笑)
今後とも、よろしくお願い致します。
射水徹
いつもお世話になってます
近所だったので通い始めてもう5〜6年になりますが、私の首痛、顎痛、肩凝りなどなど、先生の施術で吹き飛びます!初めは本当にびっくりしたけど、毎回体が軽くなります。それまでは色々な整体やマッサージをはしごしてあおましたが、先生に施術してもらったら、もう他には行けなくなりました(笑)
これからも通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
毎回喜んで頂けてうれしく思います。
いつもの肩こりや、顎がツラクなったら、また吹き飛ばしに来てください。
これからも宜しく。
射水徹
月一を目安に、定期的にお世話になっています。
患部へ重点的に施術するわけではなく、また軽く動かしているだけの印象で、痛みもほとんどありません。
それなのに、ガチガチの首肩が終わる時にはプニプニです。
「どうなってるの魔法なの!!?(゚д゚;)」ととても驚き、
身近な人たちにもぜひ体験してほしくて勧めまくっています。
他の整体に通っていた頃に「施術が痛い、数日毎に来るよう言われる(何ヶ月も)、良くならない……」
という不満を感じていたのですが、ここではそれがありません。
かなり悪くなっていたので最初2回だけ3日間隔で通いましたが、あとはトントン頻度を落としていけました。
頻度のご提案についても、強引・熱烈なお勧めがまったくなくて話しやすかったです。
体が悪くなっても自覚が鈍いタイプなので、
「今この辺りにこのような負荷がかかっている」というご説明もすごく参考にしています。
私生活で、進むも退くもいかんともしがたい…!という時期に
「“戦いたいけど逃げたい、けど逃げるわけにいかない”という固まり方をしてますよ」とご指摘いただいた日には
「ここはいつから占いの館になったんだ」と思いました(笑)

口コミ投稿、ありがとうございます。
「魔法なの!?」「占いの館」っていいですね(^。^)
そういう普通じゃない院があっても、良いですよね。
いつもたくさんご紹介して頂けてうれしく思います。
私は一切強引、熱烈なお勧めはしません。
自分がイヤだから。(笑)
今後も喜んで頂けるよう、更なる怪しさパワーアップを図ります。
最高‼
妻の勧めで行きましたが、肩こりや腰痛が治り、とても快適です。
場所もわかりやすく、施設も明るく綺麗です。
マッサージもとても丁寧で、決して強過ぎず痛みもありませんでした。
同じ悩みがある方は、是非お試しを。

場所も、院内も、以前のアクアピュア時代よりも、
ハイグレードアップしました。(笑)
喜んで頂けているようで、嬉しいです。
肩こりや腰痛は、慢性化するとやっぱりつらいですからね。
ここと出会えた方には、
ひとりでも多く楽にしたいと思い、施術しております。
射水徹
月イチで通ってます。
マッサージや整体は好きではないので、ほとんど行きません。
でも人に誘われて、初めてここの施術を受けてから、ここだけはずっと通ってます。
いつも施術を受ける度に、身体がゆるんでスッキリ楽になります。
おかげで、仕事でちょっと無理が重なった時でも、ちゃんと元気に遊べます。
あと、スピーディーで的確な施術だけでなく、院長の射水先生とのおしゃべりも元気のもとです。
身体も心も、前向きにリフォームしてくれる整体です。

口コミ投稿ありがとうございます。
たえちゃん、サンキュー。
そうだったのね。
「ここだけはずっと通ってます」が、素敵すぎ。
たえちゃんはこの数年でどんどん変化しているね。
すごいなぁと、いつも感じてます。
また疲れたら連絡ちょうだい。
元気にします。
射水徹
朝、スッキリ起きられるようになります。
翌日の朝の目覚めが違います。
首や肩に限定した施術ではなく、全身を診て施術してくれます。なので、腰や足も楽になりますし、施術後には首筋の張りはほぼなくなって頭が軽くなるので、友人にも勧めています。
場所は五反田駅から徒歩5分くらい。
先生は明るく爽やかで、楽しく話をしながら施術を受けられます。
肩こりや頭痛に悩まれている方にお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。
全身を見ることの大切さがわかる、文章ですね。
代わりに言って頂けたようで、嬉しいです。
肩こり対策は、脚を楽にすることから始まります。
頭痛も同じです。
また疲れたら、力になります。
射水徹
五反田周辺に引っ越しをして、
引っ越しの疲れか、全身が痛くだるくてどうしようもなかった時に、
検索で一番上に出たので電話をしたところ、
その日のうちに予約が取れたので藁にもすがる思いで行きました。
治療はあちこちの関節をちょっと調節されたって感覚でしかなく、
しかも首が痛いのに足と骨盤のあたりを重点的にされ、
それなのに終わると首にずっとあったゴリゴリや
しっかり固まっていた肩甲骨の動きがとってもよくなり驚きです。
何度か続けて通いましたが、すぐに体調がよくなり、
とりあえず一回その場しのぎのつもりが、すっかりリピートしています。
五反田は歓楽街のあまり雰囲気の良くないイメージでしたが、
歓楽街と反対側の落ち着いたエリアなのもよかったです。
院内も清潔感があり静かでまるでプライベートサロンのようです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
ご縁あって、当院を見つけて下さり、感謝します。
たった1回の施術でも楽になると思いますが、定期的に受けたくなりますよね。
施術中に驚いて頂けるのが、いつも嬉しいです。
よく、「五反田はじめて降りました」と言われます。
西側は完全にビジネス街ですね。
美味しいお店がたくさんあるので、ランチタイムも毎日たのしいんですよ。
射水徹
明日もガンバルか!
肩や首が凝って痛くなると駆け込みます。
急な連絡でも、丁寧に応対してくださり、ありがとうございます。
施術後は、凝っていた肩や首だけでなく、腕や足まで、信じられないくらい体が軽く、やわらなくなります。以前行ったマッサージでは、翌日もみ返しがひどくて辛かったのですが、そんな痛みもないので、安心して通えます。
全身のバランスが整ったんだと自分で実感できるのが嬉しいですね。
帰り道は姿勢がスッと伸びて、足取りも軽やか。明日もガンバルか!と思えるんですよ(^^)

口コミ投稿、ありがとうございます。
硬いところを強く押すと、揉みかえしになることがありますよね。
私は一切揉まないので、安心です。
施術後にいつも喜んで頂けているようで、嬉しいです。
また仕事後の駆け込み、お待ちしております。
射水徹
定期的に通っています。身体のあ...
定期的に通っています。身体のあちこちの痛みや、気付かなかった張りがとっても楽になります。
身体の痛みが軽減するだけでなく、名前のとおりに姿勢も正しくスッキリするので、特に痛くなくてもイベント前や、ぴったりする服を着るような前にも行ったりします。小顔や美脚メニューもあるので、写真を撮る前にはプラスすることも。美にこだわる女子にもおすすめです☆
施術の時に着替えをお借りすることがあるのですが、履いてきたジーンズやベルトが来た時より緩いなんてことがあり、骨盤を調整してもらうと思いがけず痩せ効果も出たりします!
ソフトな施術で安心して受けられるので精神的にも良いです。
価格は回数券を買うとお得なので利用しています。

口コミ投稿、ありがとうございます。
すべてのコースを選んで頂けてうれしいです。
写真撮る前は小顔も良いですよね。
気持ちが良いですし。
最近は花粉で顔がむくみやすいので、自分で自分の顔をやったりします。
自分でだと、気持ちよくないですけどね。(笑)
骨盤まわりもスッキリしたい時は、また一緒に受けて下さいね。
射水徹
身体が蘇り、毎日が楽になりました。
首や背中に痛みやコリ張りが出た時に通っています。
長年に渡りカイロやマッサージ難民でしたが、こちらに通い始めたらもう他には行けません!
カイロプラクティックへの概念が変わりました。全然怖くないし痛くないし、でも施術が進むにつれ不思議と身体が楽に軽くなります。
痛み軽減だけでなく、毎朝起きると疲れてた身体がスッキリ起きられるようになり、毎日の生活が、人生そのものが楽になりました。先生とはもう離れて暮らせません(*^^*)

口コミ投稿、ありがとうございます。
「人生そのものが楽になる」は、心に響く言葉ですね。
嬉しいです。
僕は五反田から離れる気がありませんから、これからもずっと近くですね!(^。^)
射水徹
以前からこちらにお世話になっています。
腰や背中に痛みが出やすいのですが、施術後には、とても身体が軽くなり、痛みが無くなります。痛みによって浅くなっていた呼吸も楽に出来るようになりました。
バキバキ音を鳴らすだけのハードな施術ではなく、穏やかで的確な施術です。
また、院内の雰囲気も綺麗で明るく、流れる音楽にも癒されます~。
痛みが出たときには、また元気な身体にしてもらいに行こうと思います♪

口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後はいつも呼吸が楽になりますね。
それを見て、私も楽になります。
「穏やかで的確な施術」という表現がうれしいです。
ツライ時は連絡下さい。
力になります。