オオバケコバケ

大ばけ小ばけ

魚が美味しいです

旬にこだわったお刺身の盛り合わせは最高でした!
今の時期は、大好きなさざえやヒラメなどがあり嬉しかったです。
またバッテラのお寿司は鯖と昆布のうまみたっぷりでぜひ食べておきたい一品です。
鱧のしゃぶしゃぶもおいしかったです。

文句なしのうまさ!

太宰府の五条駅側にあるこちらの『大ばけ小ばけ』さんは随分前から存在は知っていました!周りの知人も美味しいから一度行ってみたほうがいいと言われていました!笑笑
率直な感想は決して安いお店ではなかったです!でもその値段以上の価値があるお店だと感じました(^ ^)魚中心でしたが、鮮度抜群で魚好きにはオススメのお店です(^ ^)

誘われて行ってみました

友人に誘われてはじめていってみました
場所も五条駅近くでわかりやすく、入ってみると親しみやすい雰囲気で楽しく過ごせました(*^^*)

私はあまりお酒は飲まないのですが、お料理が美味しかったので少しだけ飲んじゃいました(*^^*)

五条駅付近でお店をお探しの方にはオススメです(^-^)

刺し盛りが絶品

こだわりの食材で作る料理はどれも絶品です‼
特に刺し盛りばけ本当に最高☆
大将が一癖あるのもいい感じ。
ちょっとお高いけど納得のうまさです。
わざわざ食べに来る価値ありですよー‼
ぜひ皆さん一度食べに来てみてくださいね(*^^*)

噂どおり

居酒屋で美味しいお寿司を食べれると評判の大ばけ小ばけに行きました。

どのメニューも美味しかったんですが中でもやっぱりお寿司は絶品!

お店の大将が元々お寿司屋さんで働いていたみたいで色んな種類のお魚を美味しく頂けます(^^)v

五条駅からも近いのでわかりやすいですよ!

大宰府で一番美味しい居酒屋

西鉄五条駅から徒歩3分。

ここに本当に大宰府で一番美味しい居酒屋と思うお店があります。

それが「大ばけ小ばけ」。

ここの大将は、お寿司屋さんで修業をされていたので、寿司もあります。

はっきり言って、何を食べても美味しい!

これまでたくさんの方と行きましたが、みんな大満足で帰ります。

お勧めですよ。

ちなみに、ここに行ったら、ぜひ刺し盛りは食べてみてくださいね。そんじゃそこらのお店の何倍も美味しいですから。

rii
rii さん

アットホームなお店

お料理の価格は普通でしたが、焼酎は良心的な価格!
五条駅からも近くて、お店までわかりやすい!!

料理の味も美味しかったです♫
キンメの煮魚を頼みましたが、程よい煮込み具合でよかったです。
お鍋やお肉料理もあるみたいなので、料理によっては少し値が張るかも。

子どもさんを見ながらのアットホームなお店なので、しっかりとした接客を求められる方にはちょっと・・・っと思うかもしれません。

飲んで食べて、2人で12000円ちょっとでした。
また行きたい!!

福岡県太宰府市五条2丁目2−33

• 五条から120m (徒歩2分)