今回の利用は新幹線で飲むドリンクです。
駅ナカなので、そして冷えた状態で車内に持って行けるのが、嬉しいです。
小さいながらも、しっかり補充されていたので無事に購入できて良かったです。
コンビニの便利さが実感できるね。
おにぎりは、いくらがなく残念でした。梅は、普通のとミックスがありました。他にもさけミックスがありました。美味かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。ちなみにおにぎりは、真ん中あたりに
新幹線乗る手間にあります。こちらで、おにぎり二つ買いました。別払いしてくれました。レジの方は独特の接客でちょっと受けました。男性と女性のスタッフがいましたで。セルフレジも2台ありました。JREポイント使えます。
大宮駅構内、改札の内側にあるコンビニエンスストアです。
エキュートを南改札口側に抜け切って、新幹線の改札の手前左手側にあります。
こちらのお店は電車の時間と営業時間が連動していて、朝は4:50から夜は24:15までなのが面白いと思いました。
大宮駅西口を出る手前の駅の構内にある小さい店舗です。
以前は大宮駅西口に住んでいたので、帰宅途中や電車に乗る直前に必要な物をちょこっと買うのに利用していました。
小さいながらも、パンの種類は豊富でした。ニューデイズオリジナルの期間限定発売のパンがいつも楽しみです。
駅構内の改札近くにある小さなコンビニエンスストアです。電車に乗る前にさっと飲み物を買ったりするのにとても便利で、通勤前に寄って利用していました。スイカで購入できるので忙しい朝にとても助かりました。店員さんもとても感じが良かったです。
大宮駅構内の2階西口出入口近くにあるコンビニです。
改札に向かう途中にあるので、ふらっと立ち寄ることもできて便利です。
お菓子やおにぎりが必要最低限でおいてある印象の小さな店舗ですが、
携帯の充電器や電池はそろっているので、いざというときに助かります。