ボディメンテナンスサロン エイチスリーガイエンマエイン

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院

いつもありがとうございます。

毎月こちらでオイルマッサージをやって頂いているのですが、身体の疲れがとてもスッキリし、リラックスできるので毎月の楽しみとなっています。
スタッフの方々も丁寧で親切なので、とても通いやすいお店です。
凄くおススメです!

仕事の疲れが一気に取れます

毎週お世話になっています。こちらは夜の9時まで営業している為、遅くまで仕事をしている私にとってはありがたいです。
夜になると疲れが肩や腰に来るため、定期的にほぐしてもらっています。
こちらのマッサージは30分でも十分な効果があり、持続性もあります。
気持ちが良くて疲れも一気に吹っ飛びます。
とてもおすすめです!

凄く本格的で良いです!

こちらの口コミとホームページを見て、腰痛と疲労回復目的で通い始めました。
こちらは初回に画像診断をしてくれて、身体の状態をしっかり確認し詳しく説明してくれます。その後に本格的な施術を行ってくれます。
ここまで本格的で丁寧な治療を行ってくれる整体は初めてです。
初回で大分腰の痛みも疲労回復もできましたが、続けて通っていきたいと思います。

楽になりました!

口コミとホームページを見てこちらにお世話になりました。
仕事で疲労困憊となり、発狂するくらい肩や背中がダルく気持ちが悪かったのですが、こちらのマッサージで直ぐに良くなりました!
マッサージとしての値段は少し高めですが、値段以上の治療をしてくれます!
ここまで気持ちが良くリラックス出来て、痛みやダルさも一回で改善できるなら安いと思います。
カナリお勧めです!
また来月も伺います!

疲労回復にとてもお勧めです

仕事で疲労困憊で、どこかでマッサージでもして帰ろうと思っていた所、職場の近くでこちらを発見し入ってみました。
店内は女性でも入りやすいくらい綺麗でオシャレでした。
パソコン仕事が多く首と肩が疲れていたので、30分コースのマッサージをお願いしました。疲れている場所を重点的にマッサージしてくれました。
マッサージ自体は物凄く気持ちが良く、終わった後の回復感が凄かったです。
できれば毎日通いたいくらいのお店です。
行って良かったです。

応急処置ありがとうございました

営業中歩いている最中に足がつり、痛みがおさまらなかったのでこちらで応急処置をしていただきました。
かなり筋肉が張っていて固くなっているとの事で、患部以外背中、腰から足に掛けてほぐしていただけました。
身体がほぐれた感がすごくて軽くなりました。
お世話になりました。

通いやすい

首を痛めたので、ネットで調べて会社の近くのこちらに通うことにしました。
土曜出勤の後が比較的空いていて自分にはラッキーです。
身体の状態も親身になって聞いていただけますので相談もしやすく的確な施術をしてもらえて身体も回復に向かっています。
首の痛みが終わったら、整体でもお世話になろうと思っています。

画像分析して治療

画像分析して治療してもらいました!
継続しようと思います。
なんと言っても、自分がこんなに姿勢が曲がっている?歪んでいる?とは思いませんでした。

腰が痛いなと思って、こちらのホームページを見て来ましたが、どうせならと画像分析して始めてもらうことにしました。
この歪みを取るのには時間がかかるかもしれませんが、現状把握ができて、ちょっとずつ改善できたらいいなと思います。

とてもオススメしたい治療院

仕事が忙しく身体がかなりボロボロだったので利用しました。
疲労解消目的で利用する予定でしたが
身体の歪みも気になっていたし、歪みを治すと治療効果の持続がするとのことで整体コースを受けました。
施術内容は、写真を撮ってもらい歪みを確認し、揉みほぐし、ストレッチで整えてもらう感じでとても良かったです。
対応もかなり良く、施術の技術もとても高いと感じました。
わざわざ足を運ぶ価値ありです❗

極上のマッサージ

表参道駅からすぐのビルの7階。
エイチスリーの表参道店。
ずっと前から青山店には行っていたのですが念願の表参道店って感じです。

もうこちらのマッサージは極上で私は大好きなのですが、表参道の店長さん最高です。
毎日来たい!毎日来たい!

時間あいたらマッサージすぐ行ってしまいます。

ありがとうございました

今回腰痛が辛く来院しましたが、担当してくれた方が細かく症状をきいてくれました。姿勢などの歪みをみてから施術に入ってくれました。施術に入るまでの流れで満足でしたが、施術し終わってからの腰痛の改善がみられまた通いたいと思いました。是非オススメのサロンです!

歪みを治すスペシャリスト!

10代の頃からの内股の癖が原因のO脚が自分のコンプレックスになっていましたが、ここの整体のおかげで脚を見られても恥ずかしくない形に変わってきました。整体で歪みを取った後で日頃の立ち方、歩き方を分かり易く指導してくれるのでとても効果的でした。脚だけではなく、骨盤からの歪みも原因だった事がよく分かりました。もしO脚で悩んでいる方がいたら通ってみる価値はあります!

身体に合ったメニュー

初めて整体って言うのをしました!
なんとなく身体に疲れが溜まりフラリと行ってみました、
何のメニューをして良いか分からず時間無いでお任せでお願いしたら細かく身体を見てくれて整体のコースでやってくれました、
終わった後は多少怠いものの身体かフワフワ軽くなり次の日シャキッと過ごせました、
また行こうと思います。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院では施術での効果を実感いただくことに加えて、現在の身体の状態を知っていただき、今後の改善に向けてのセルフケアなども、出来る限りお伝えさせていただいています。
一度に全てはお伝えしきれない部分もありますので、ご来院の度に新しいものを感じていただければ幸いです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです。

落ち着いた店内で、とても綺麗でした。

普段意識してなかったのですが、姿勢分析機などを使って体全身を見てもらい、日頃の姿勢の悪さを指摘され、実感することができました。

長年悩まされていた腰痛も、だいぶ楽になりました。これからも定期的にメンテナンスも兼ねて通わせていただきます。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
長年のコリは解消できましたでしょうか? 当院はコリも痛みもメンテナンスも美容も全て、原因を探るところから施術をさせて頂いております。それぞれ目的は違いますが筋肉や関節、循環などが深く関わっています。マッサージはその上で欠かせないひとつのプロセスとお考えください。オススメして頂き嬉しく思うと同時に益々、サービス向上に精進して参ります。 またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております

姿勢分析がすごい!

とてもきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできる良い空間です。
先生方も医療知識が豊富でリラクゼーションだけではなく細かな身体に対する説明もしていただけました。さらに姿勢分析器を使い画像を見ながら細かい身体の状態まで教えていただきどこが悪いかを明確に教えていただけたのがとても良かったです。
これからも施術が楽しみです!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。今現在の身体の状態を深く知ることで、自然治癒能力が活性化します。当院では、お身体の状態を説明し納得して頂き、自然治癒能力を活性させて施術を行います。今後とも皆様にしっかり、分かりやすくお身体の状態を伝えられる様スタッフ一同精進して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

おすすめ!

前々からスポーツをする関係で食いしばることが多く顎が疲れたりしていました。
顎の調整していただいてからすごく軽くなり開けやすくなりました!
左右のバランスが悪くなってたりしてたみたいで説明もしっかりしていただきわかりやすかったです。
また小顔効果もあり、女性にはかなりいいと思います!!!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院からの返信

この度はご来院頂き有難うございます。顎の状態が改善したようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。首・肩の凝りは局所よりも顎の噛みしめ、全身の姿勢が原因となる事がございます。特に冬場は気付かぬうちに全身に力が入ってしまっていることもございますので、またエイチスリーでお身体のメンテナンスをして頂ければと思います。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

高度な技術です!

お腹の調子が基本的に良くないのですぐ壊してしまいます。クスリに頼りたくないな〜という思いもあって色んな場所の骨格調整、整体、内臓マニュピレーションとやらを受けてみましたがどこもイマイチ…
人づてに聞いて「ここがいいよ!」と勧められて行ってみる事に。
ここは最初のカウンセリングからしっかりと聞いて、見てくれます。内臓調整を受けてみましたが、やってもらったあとはスッキリしたのと下っ腹が出ていたのが心なしか引っ込んでいたような笑
担当の先生も柔らかな口調で親しみやすいのとしっかりとした説明でとても信頼出来ました!定期的に通ってみようと思います!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院からの返信

この度は、数ある治療院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。また、内臓整体は当院の看板メニューでもございますので、そのコースに対してお褒めの言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
とてもお疲れのようでしたが施術後はダルさなどなかったでしょうか?季節の変わる時には体調も悪くなる方も多いので、また是非エイチスリーでお身体のメンテナンスをして頂ければと思います。皆様がよりリラックスできる環境をこれからも整えていきます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近

駅からとても近くすぐにわかりました。
施術をしてくれた方はとても丁寧に話を聞いてくれて治療の内容を話し合いながら決めていきました。
メニューがたくさんある中で、私は口が開けずらく、噛み締めてしまうクセがあったので、伺った日は顎関節調整というコースを受けました。
初めて顎に対する治療を行いましたが、とてもスッキリして術後は口が開けやすくやりました。また、それまでは夜もあまり熟睡できませんでしたが施術を受けた日はかなり熟睡でしました。
定期的に伺おうと思います。

ベジータ様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お身体と顎関節の調子はいかがでしょうか?

パソコンやスマートフォンを長時間使っていると無意識に顎に力が入ってしまうことがあります。
それが顎関節の不調や歪みに繋がり、口が開けづらくなったりします。また、顎の筋肉が緊張することで首・肩のコリにも影響を及ぼすことがあるので、マッサージをしても中々解消されない首・肩こりに対して顎の筋肉を緩めてあげることは非常に効果的です。

継続的に施術をしてあげると、その状態が徐々に定着してきますのでそこまでは一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

綺麗な内装

外苑前で仕事の際時間があったので行ってみました。
駅からすぐの場所です。
カーテンでの仕切りがありベットの数はわかりませんでしたが、おしゃれな内装とアロマなのか院内はいい匂いがして居心地が良かったです。
今までマッサージをして頂いた方の中で一番上手でした。
金額は安くはありませんが、居心地の良さと技術の高さで大満足でした。
仕事でよくいくので、また必ず行かせて頂きます!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院からの返信

この度は、数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。施術・接遇をはじめ雰囲気作りなど、更に期待に応えられるよう日々意識を高めてサロン作りをしていきたいと思います。次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

etu
etu さん

心も身体も軽くなりました。

気だるさを感じていたので、お伺い致しました。
場所は、東京メトロ半蔵門線、外苑前駅2番出口より歩いて2、3分くらいの所にございます。
店内は、明るくて清潔感がございました。
スタッフさんのマッサージは、気持ち良くて、随分と楽になりました。良かったです。

etuさん
この度はご来院頂きまして、誠に有難うございました。
心も身体も軽くなっていただけて、嬉しく思います。
次は「気だるさを感じないコンディション」作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都港区北青山2-7-17鈴越ビル3F

東京メトロ銀座線「外苑前」駅から徒歩30秒

• 外苑前駅から65m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)

若返りケアサロンLuxqin

• 外苑前駅から徒歩21分 (1.6km)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 外苑前駅から徒歩25分 (2km)

虎ノ門で開業20年。医師やプロスポーツ選手の施術実績多数。

虎ノ門カイロプラクティック院

• 外苑前駅から徒歩36分 (2.8km)