ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院の口コミ/港区北青山

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院
エキテン 整体 東京都 港区 外苑前駅 ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院

頭痛やお身体でお悩みの方!外苑前駅から徒歩30秒!

ボディメンテナンスサロン エイチスリーガイエンマエイン

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院

03-3796-2244

2015/10/21
駅からとても近くすぐにわかりました。
施術をしてくれた方はとても丁寧に話を聞いてくれて治療の内容を話し合いながら決めていきました。
メニューがたくさんある中で、私は口が開けずらく、噛み締めてしまうクセがあったので、伺った日は顎関節調整というコースを受けました。
初めて顎に対する治療を行いましたが、とてもスッキリして術後は口が開けやすくやりました。また、それまでは夜もあまり熟睡できませんでしたが施術を受けた日はかなり熟睡でしました。
定期的に伺おうと思います。
2018/07/07
表参道駅からすぐのビルの7階。
エイチスリーの表参道店。
ずっと前から青山店には行っていたのですが念願の表参道店って感じです。

もうこちらのマッサージは極上で私は大好きなのですが、表参道の店長さん最高です。
毎日来たい!毎日来たい!

時間あいたらマッサージすぐ行ってしまいます。
2018/04/08
今回腰痛が辛く来院しましたが、担当してくれた方が細かく症状をきいてくれました。姿勢などの歪みをみてから施術に入ってくれました。施術に入るまでの流れで満足でしたが、施術し終わってからの腰痛の改善がみられまた通いたいと思いました。是非オススメのサロンです!
2016/03/26
10代の頃からの内股の癖が原因のO脚が自分のコンプレックスになっていましたが、ここの整体のおかげで脚を見られても恥ずかしくない形に変わってきました。整体で歪みを取った後で日頃の立ち方、歩き方を分かり易く指導してくれるのでとても効果的でした。脚だけではなく、骨盤からの歪みも原因だった事がよく分かりました。もしO脚で悩んでいる方がいたら通ってみる価値はあります!
2015/11/26
初めて整体って言うのをしました!
なんとなく身体に疲れが溜まりフラリと行ってみました、
何のメニューをして良いか分からず時間無いでお任せでお願いしたら細かく身体を見てくれて整体のコースでやってくれました、
終わった後は多少怠いものの身体かフワフワ軽くなり次の日シャキッと過ごせました、
また行こうと思います。
2015/11/24
落ち着いた店内で、とても綺麗でした。

普段意識してなかったのですが、姿勢分析機などを使って体全身を見てもらい、日頃の姿勢の悪さを指摘され、実感することができました。

長年悩まされていた腰痛も、だいぶ楽になりました。これからも定期的にメンテナンスも兼ねて通わせていただきます。
2015/11/21
とてもきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできる良い空間です。
先生方も医療知識が豊富でリラクゼーションだけではなく細かな身体に対する説明もしていただけました。さらに姿勢分析器を使い画像を見ながら細かい身体の状態まで教えていただきどこが悪いかを明確に教えていただけたのがとても良かったです。
これからも施術が楽しみです!
2015/11/11
前々からスポーツをする関係で食いしばることが多く顎が疲れたりしていました。
顎の調整していただいてからすごく軽くなり開けやすくなりました!
左右のバランスが悪くなってたりしてたみたいで説明もしっかりしていただきわかりやすかったです。
また小顔効果もあり、女性にはかなりいいと思います!!!
2015/11/07
お腹の調子が基本的に良くないのですぐ壊してしまいます。クスリに頼りたくないな〜という思いもあって色んな場所の骨格調整、整体、内臓マニュピレーションとやらを受けてみましたがどこもイマイチ…
人づてに聞いて「ここがいいよ!」と勧められて行ってみる事に。
ここは最初のカウンセリングからしっかりと聞いて、見てくれます。内臓調整を受けてみましたが、やってもらったあとはスッキリしたのと下っ腹が出ていたのが心なしか引っ込んでいたような笑
担当の先生も柔らかな口調で親しみやすいのとしっかりとした説明でとても信頼出来ました!定期的に通ってみようと思います!
2015/10/21
駅からとても近くすぐにわかりました。
定期的に伺おうと思います。
2015/04/15
外苑前で仕事の際時間があったので行ってみました。
駅からすぐの場所です。
カーテンでの仕切りがありベットの数はわかりませんでしたが、おしゃれな内装とアロマなのか院内はいい匂いがして居心地が良かったです。
今までマッサージをして頂いた方の中で一番上手でした。
金額は安くはありませんが、居心地の良さと技術の高さで大満足でした。
仕事でよくいくので、また必ず行かせて頂きます!

店舗名 ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院
東京都港区北青山2-7-17鈴越ビル3F
  • 外苑前駅(駅から0.1km)
  • 渋谷駅(駅から2km)
  • 表参道駅(駅から0.7km)
アクセス 東京メトロ銀座線「外苑前」駅から徒歩30秒

03-3796-2244

• 月〜土12:00〜22:00 日祝祭日12:00〜20:00
  • 年末年始
座席 ベッド6床
特徴 整体(猫背・O脚・姿勢矯正)、小顔矯正、顎関節調整、内臓整体など、様々なお悩みに対応します!
鍼灸も! はり、お灸、美顔鍼など、東洋医学をベースとした鍼灸施術も行っております
オイルも♪ リフレクソロジー、オイルマッサージも行っております。他コースとの組み合わせも自由です♪
美容も 最近は男性の小顔矯正ご利用者様も増えています。美容+眼精疲労や頭痛といった症状の改善も期待できるのが大きな理由です。
姿勢分析 整体コースでは姿勢分析機で身体の歪みを客観的にご覧いただけます。
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

外苑前から徒歩10秒! 表参道からも徒歩5分
【ボディメンテナンスサロン エイチスリー 外苑前院】です

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

〈真心(Heart)を込めた 手(Hand)で 健康(Health)に導く〉
その想いがHHH3(エイチスリー)

青山で12年の実績。
経験を積んだ医療従事者が、痛みから美容まで様々なご要望に日々全力でお応えしています!
数々のメディアにも取り上げられ、多くの方にご利用頂いています♪

マッサージ、骨盤矯正、猫背・O脚矯正、あごの調整
オイルマッサージ、リフレクソロジー、小顔マッサージ、
小顔矯正、美容鍼、内臓整体、鍼灸、カッピング
当院ではお一人おひとりに合わせた、
オーダーメイドの施術をご提案いたします。

カウンセリングではお身体の悩みや症状、
施術を通じて辿りつきたい目標や夢をお伺いします。
必要に応じて「姿勢分析機」や「重心分析機」を用いることで、
ご自身では気付いていないお身体の改善点を、
口頭でのご説明だけでなく、客観的にもご覧いただくことができます。

そして、お一人おひとりの症状や目的に合わせて、
豊富なメニューから最適な施術をご提案いたします。

あなたの生活がより快適で楽しくなるよう、
厳選したスタッフ一同がお力添えいたします。
ぜひ一度、ご来院ください。

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:
・お着替え貸出(無料)
・施術前後にドリンクサービス(無料)
・パウダールーム完備
・個室もご用意しております

《 交通事故対応もお任せください! 》

当サロンは整骨院を併設しており、自賠責保険指定医療機関です。

交通事故患者様が通院した場合、
被害者様に慰謝料基準に応じて慰謝料が支払われます。
整形外科、弁護士、司法書士もご紹介できるので、
安心してご相談ください。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

<以下のような症状でお悩みの方はぜひ!>

・仕事で頑張って肩がこっている、腰が張る
・全身疲れている
・PC仕事で目が疲れた、頭が痛い
・交通事故に遭ってしまい痛みがある
・むち打ちになってしまった
・毎日の家事で腰、肩、腕が痛いのを我慢している
・子育てで疲れてしまっている、痛む箇所がある
・朝、起きたら寝違えて首が回らない
・ギックリ腰になってしまった
・普段から腰痛がある
・スポーツでのパフォーマンスUP
・産後の骨盤ケアをしたい・・・など

また、特に自覚症状はないけれど、
身体のメンテナンスをしたいという方もぜひご来院ください。
ご自身のお体について新たな発見があるかもしれません。

当サロンのご予約は、予約サイトでも承れます。
スマホからも24時間いつでも予約OK!
ご自分のお好きな時間が選べて、しかもお待たせしません。
(夜などは混雑するので、早めにご予約下さい。)

ぜひご予約の上、ご来院ください!

不安や、ご不明な点はなんなりと、
お気軽にお問い合わせください!!