ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院の口コミ/港区北青山

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院
エキテン 整体 東京都 港区 外苑前駅 ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院
ボディメンテナンスサロン エイチスリーガイエンマエイン

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院の外観の写真 - 看板が目印

住所 東京都港区北青山2-7-17鈴越ビル3F

03-3796-2244

2018/12/17
仕事が忙しく身体がかなりボロボロだったので利用しました。
疲労解消目的で利用する予定でしたが
身体の歪みも気になっていたし、歪みを治すと治療効果の持続がするとのことで整体コースを受けました。
施術内容は、写真を撮ってもらい歪みを確認し、揉みほぐし、ストレッチで整えてもらう感じでとても良かったです。
対応もかなり良く、施術の技術もとても高いと感じました。
わざわざ足を運ぶ価値ありです❗
2018/07/07
表参道駅からすぐのビルの7階。
エイチスリーの表参道店。
ずっと前から青山店には行っていたのですが念願の表参道店って感じです。

もうこちらのマッサージは極上で私は大好きなのですが、表参道の店長さん最高です。
毎日来たい!毎日来たい!

時間あいたらマッサージすぐ行ってしまいます。
2018/04/08
今回腰痛が辛く来院しましたが、担当してくれた方が細かく症状をきいてくれました。姿勢などの歪みをみてから施術に入ってくれました。施術に入るまでの流れで満足でしたが、施術し終わってからの腰痛の改善がみられまた通いたいと思いました。是非オススメのサロンです!
2016/03/26
10代の頃からの内股の癖が原因のO脚が自分のコンプレックスになっていましたが、ここの整体のおかげで脚を見られても恥ずかしくない形に変わってきました。整体で歪みを取った後で日頃の立ち方、歩き方を分かり易く指導してくれるのでとても効果的でした。脚だけではなく、骨盤からの歪みも原因だった事がよく分かりました。もしO脚で悩んでいる方がいたら通ってみる価値はあります!
2015/11/26
初めて整体って言うのをしました!
なんとなく身体に疲れが溜まりフラリと行ってみました、
何のメニューをして良いか分からず時間無いでお任せでお願いしたら細かく身体を見てくれて整体のコースでやってくれました、
終わった後は多少怠いものの身体かフワフワ軽くなり次の日シャキッと過ごせました、
また行こうと思います。
2015/11/24
落ち着いた店内で、とても綺麗でした。

普段意識してなかったのですが、姿勢分析機などを使って体全身を見てもらい、日頃の姿勢の悪さを指摘され、実感することができました。

長年悩まされていた腰痛も、だいぶ楽になりました。これからも定期的にメンテナンスも兼ねて通わせていただきます。
2015/11/21
とてもきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできる良い空間です。
先生方も医療知識が豊富でリラクゼーションだけではなく細かな身体に対する説明もしていただけました。さらに姿勢分析器を使い画像を見ながら細かい身体の状態まで教えていただきどこが悪いかを明確に教えていただけたのがとても良かったです。
これからも施術が楽しみです!
2015/11/11
前々からスポーツをする関係で食いしばることが多く顎が疲れたりしていました。
顎の調整していただいてからすごく軽くなり開けやすくなりました!
左右のバランスが悪くなってたりしてたみたいで説明もしっかりしていただきわかりやすかったです。
また小顔効果もあり、女性にはかなりいいと思います!!!
2015/11/07
お腹の調子が基本的に良くないのですぐ壊してしまいます。クスリに頼りたくないな〜という思いもあって色んな場所の骨格調整、整体、内臓マニュピレーションとやらを受けてみましたがどこもイマイチ…
人づてに聞いて「ここがいいよ!」と勧められて行ってみる事に。
ここは最初のカウンセリングからしっかりと聞いて、見てくれます。内臓調整を受けてみましたが、やってもらったあとはスッキリしたのと下っ腹が出ていたのが心なしか引っ込んでいたような笑
担当の先生も柔らかな口調で親しみやすいのとしっかりとした説明でとても信頼出来ました!定期的に通ってみようと思います!
2015/10/21
駅からとても近くすぐにわかりました。
施術をしてくれた方はとても丁寧に話を聞いてくれて治療の内容を話し合いながら決めていきました。
メニューがたくさんある中で、私は口が開けずらく、噛み締めてしまうクセがあったので、伺った日は顎関節調整というコースを受けました。
初めて顎に対する治療を行いましたが、とてもスッキリして術後は口が開けやすくやりました。また、それまでは夜もあまり熟睡できませんでしたが施術を受けた日はかなり熟睡でしました。
定期的に伺おうと思います。

住所 東京都港区北青山2-7-17鈴越ビル3F

東京メトロ銀座線「外苑前」駅から徒歩30秒

• 外苑前駅から55m
  • 渋谷駅から2km
  • 表参道駅から730m

• 外苑前駅バス停から65m

エキテン マッサージ 東京都 港区 外苑前駅 ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院
エキテン 鍼灸 東京都 港区 外苑前駅 ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院