ハカタイッコウシャハカタホンテン

博多一幸舎 博多本店

美味しかったー

博多にラーメンのお店はたくさんあり、どこも安くて美味しくてハズレはありません!中でもオススメハズレは一幸舎のラーメン!口コミがたくさんありますが、実際に食べてみる事が1番早いと思います。博多に来られた際は是非!!

うまい!!

大好きな豚骨ラーメンで有名な一幸舎に行ってきました!!

とっても豚骨の匂いが漂う店内、テンション上がります!!

豚骨ラーメンに卵をトッピングしていただきました。
とっても濃い豚骨ラーメンでたいへんおいしくいただきました

博多はおいしいラーメン屋さんが多すぎて、どこに行っていいかこまります💦

骨の味を感じます

豚肩ラーメンをいただいた時に衝撃を受けました。博多一幸舎の豚肩ラーメンは本当にクリーミーでオススメのいっぱい。
骨の味を感じました。骨の味、旨み成分を徹底して研究をされているのがとても伝わりました。
豚肩ラーメンに味玉をトッピングして餃子と一緒に食べるのがオススメです。

美味しい!

福岡の有名店の1つです。店員さんはハキハキしていて感じが良く気持ちが良かったです。
味もとても美味しく大変満足でした。
また近くに行った時には食べに行きたいと思います。
友達にもオススメしたらすごく美味しかったと言っていました。

豚骨くさいラーメン

コッテリしてますがもたれません。今まで食べた博多ラーメンはあっさりしすぎて物足りなく感じていたんですが、ここのは期待通りにいい意味で豚骨臭がっつり。満足度高いです。
一口餃子もいい感じ。
夕方に伺ったので並ぶこともなかったです。

本店の味!

少し値段は張りますが、後悔しない美味しさ!
日によって味が若干違うこともありますが、それだけ毎日作られているのだと思います。
自分の舌ピッタリな味に当たったときは喜びを感じます。
このテイストのラーメンがお好きな方であれば、初めて行ったときに「ピッタリ」じゃなかったとしても、何度か行ってみることをオススメします。
きっと「ピッタリ」の時があると思います。

博多ラーメン

福岡の博多に旅行でお邪魔した際にこちらのお店へお世話になりました。
博多ラーメンを食べたい方はとてもオススメです。
細麺のちょうど良い歯ごたえがとっても良いです。
スープもとんこつなので濃い目が好きな方は是非全部飲み干してほしいです。
オススメの一杯を是非食べてください。

めっちゃ美味しかった。

みんな大好き博多ラーメン♪

博多ラーメンといえば!とんこつが効いた濃厚スープというイメージがありますが、こちらのスープは不思議です。とんこつのうまみはしっかりのせながら、重すぎずさっぱりしすぎず、飽きのこないスープなのです。
ラーメンって好みが分かれやすいけど、ここのラーメンは万人受けする感じです。
店員さんもキビキビうごいていて素晴らしいですね!

おすすめです!

先日初めて博多に行った時に食べました!
自分にとってここのラーメンはとてもどストライクでした!
人それぞれ好みはありますが
味も見た目もとても良かったです!
博多に行って食べるものに迷った人は
ここのお店に行ってみてください!

匂いに誘われ

匂いが臭い!が臭いラーメンは美味しい!癖になる臭いラーメンです!脂の泡が他のラーメンとは違いスープも濃厚だけど後にどっかりこない素晴らしいラーメンです!お昼時はどうしても並びができますがラーメンはすぐでて、すぐ食べて、すぐ帰る!ので退屈しません^_^

美味しい

ラーメンの好みは人それぞれですが、私は凄い好きです!
どれだけ似た嗜好同士でもなかなか合わないことが多いと感じます。その前提を考慮しても多くの方に好まれるラーメンではないでしょうか。
一度ご賞味してみてください。

星4つ。

ラーメンの好みは十人十色が色濃く別れます。
一度食べられてみてはいかがでしょう。

やはり本場

博多で初めてラーメンを食べましたが、驚愕しました。正直九州のラーメンに対して美味しいイメージがなかったのですが、このラーメンを食べたことによって考えが180度変わりました。これからも博多のラーメンをどんどん食べていきます。

念願の…

旅行に来たらここに行けと聞いていました。念願の…やはり美味しかったです(^。^)
なかなか遠くて来れませんが来年度も計画して是非是非、来店したいと思います‼!‼‼‼
このクチコミ見た人必ず行って下さいね〜

おすすめです!

博多駅に用事があった際にこちらのお店に訪れました。また、口コミも良かったので行きたいなとも思っていました。

味はとんこつラーメンらしいこってりした感じでしたが、後味がさっぱりとしていたので食べやすかったです。
とても美味しかったのでまた行きたいと思います

豚骨ラーメンなら

キャナルシティにも出店しているお店で、博多では人気がある豚骨ラーメン屋さんです。
行列ができるラーメン屋さんで、いつ行ってもお客さんはたくさんです。
程よい豚骨のこってり感で美味しく、観光客の方にも人気です。

美味しい

福岡にいる従兄弟の家に遊びに行った時に連れて行ってもらいました。
何よりもまずスタッフの元気の良さにびっくりしました。
味はコッテリでしたが、後味がサッパリしててとても美味しかったです。
サイドメニューも大満足でした。

オススメ

博多のとんこつラーメンにハマってから、まだ日は浅いですが、今のところはここが一番好きです。2年前ぐらいに食べた炒飯も凄く美味しかったので、こないだも食べたのですが味が多少変わってて少し残念でした。でもラーメンはとても美味しく、博多とんこつ初心者にもオススメです

ラーメンはやっぱり、、、!

こってりだけど後味がさっぱり!
今までにない味を体験させて頂きました!
美味しいは当たり前期待値以上の味と元気な挨拶が印象的なお店でした。
次に来た時はサイドメニューを食べてみたいと思ってます!
楽しみです。

名店

全国に名が知れ渡る一幸舎の博多本店です。

いつも店の外まで列が出来ており、かなりの人気店です。

豚骨ラーメン特有の旨みが美味です。

食べ始めたら箸が止まらなくなるので、いつも替え玉をしています。

店員さんの元気ハツラツで気持ちが良いです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23−12光和ビル1F

• 駅前四丁目から160m (徒歩3分)

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)