カイロプラクティックかわごえ整体院

カイロプラクティックかわごえ整体院の口コミ/横浜市港南区港南台

ボキボキしない、丁寧で安心な施術が人気でリピーターが多数! カイロプラクティックかわごえ整体院 (カイロプラクテイツクカワゴエセイタイイン)

• 評価詳細(カイロプラクティックかわごえ整体院)

神奈川県横浜市港南区港南台5丁目6-30 プラザ港南台岡田ビル2階

投稿日:2017/10/14

自分へのご褒美にオススメです

先生の人柄と技術はとても良く、部屋もリラックスできる空間となっています。
体の状態を聞いてマッサージを行なっていただけるのと、普段から出来るストレッチの方法も教えていただけるので、とても助かってます。
口コミでは伝わらない良さがあるので、一度行って見ることをお勧めします。

返信日:2017/10/14

本日ご来院されてすぐの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「口コミでは伝わらない良さ」という点を褒めていただき、とてもうれしいです。

私がここであれこれ説明しても、確かに伝わらない点が多々ある反面、ご来院されたゲストの方々がこうして書いてくださる口コミは、お伝えしたい点を上手に言い表して下さって、本当にありがたいと思います。

お名前はゲストのままですが、たっくん!今日はご来院、そしてうれしい口コミありがとう♪

投稿日:2017/10/11

腰痛を治していただき、今は体のメンテナンスに欠かせません。

骨盤がずれて 歩くのも辛い時初めてお世話になりました。優しいお人柄と丁寧な施術ですっかり良くなり、今ではスポーツも楽しんでいます。
疲れがたまったり、どことなく不調を感じるときも 原因となる場所を見つけて施術してくださる上に ストレッチの仕方も教えてくださるのでその時だけの回復の気持ちよさだけでなく持続させることが出来ます。
先生のお人柄と技術 体のメンテナンスには欠かせない場所です。
腰は字の通り 体の要❗

返信日:2017/10/12

ムッちゃん ご丁寧な口コミありがとうございます。
確かこのエキテンで私の整体院を見つけてくれたのでしたね。

はじめてご来院されたときは、まともに立てない動けない状態で、何をするにも痛みがひどく本当に辛かったですね。

それはもう忘れて頂いた方がいいのですが、普段の生活習慣やクセによって生じる体のゆがみが、不調を起こす原因にもなるので、これまで通り時々メンテナンスにいらっしゃってください。

ムッちゃんはいつもノリノリで笑顔が絶えず、人生を十分に楽しんでいらっしゃるご様子がとても素敵です。
私も見習って、元気に仕事を続けお役に立ちたいです!

投稿日:2017/10/06

10年以上通っています。

いつも、丁寧すぎるほど熱心に施術していただいてます。人柄がそのまま施術に反映されている感じですね。本当に信頼出来る整体院です。普段出来るストレッチ方などのアドバイスも参考になります。最近、リニューアルされたり、色々使いやすいように配慮されています。

返信日:2017/10/06

ゲスト鉄ちゃんさま 本日ご来院頂いて、早速の口コミありがとうございます。
毎日、昼夜問わず、多忙な勤務でほんとうにご苦労様です。

きょうはだいぶお疲れの様子で、途中気持ちよく寝ていらっしゃいました。
身体がほぐれ、バランスも良くなって、楽になっていただけたでしょうか。
最後に行ったストレッチ兼筋トレは、柔軟性を高め、姿勢が良くなって
動きのパーフォーマンスが高まるので,
ぜひ毎日続けてみてください。

またのご来院をお待ちしています。

投稿日:2017/09/15

気持ちいいです!

港南台駅から少し歩きますが、体が軽くなり帰り道は爽快です。

先生も穏やかで、心も体も軽くなります。

日々の不調の原因に向き合ってくださり、改善するためのストレッチなど、教えてくださいます。

施術も、ジワジワと深いところまで、届くような感じです。定期的に通わせていただいております。

返信日:2017/09/17

ゲストさま
お名前がわかりませんが、口コミ投稿誠にありがとうございます。
たぶん、あの方かなぁ と察しはつきます。

たくさんお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。
毎回「ここに来てよかった!」と満足して頂けるように、丁寧で効果のある施術と対応を心掛けています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/19

手術後に通い始めました。

左股関節の手術後、無意識にかばって歩く足のケアのために通い始めて、5年以上経ちました。
予約制で待ち時間もなく、毎回一時間超過の施術をしてくださいます。
とても清潔な空間で、リラックスできます。
予約をキャンセルすることが多い私ですが、とても丁寧に対応してくださいます。
(料金も良心的ですが、私は回数券でさらにお得に通っています。)

返信日:2017/08/19

せんぷうきさま ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

確か先にお嬢さんがご来院され、私の施術を受けながら色々とお話をして、これなら大丈夫と確認をされてからいらっしゃったように覚えています。

5年以上も長く定期的に通っていただき、私の方こそ感謝いたします。

今後も継続的なお身体のメンテナンスをおススメするとともに、加齢に即した適切な対応をその都度考慮し、せんぷうきさまが毎日を健康で楽しく過ごせるように、お役に立ちたいと思います。

投稿日:2017/08/06

通い始めてから10年以上経ちま...

通い始めてから10年以上経ちます。肩こりや腰痛で辛い時も、じっくり丁寧にほぐしていただけるので、体がすっきりします!久しぶりに伺っても、いつも温かく迎えてくださるので、ほっとします。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/08/10

HIRAさま ご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございます。
10年以上も長くご来院いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
プレッシャーが絶えないお仕事だと思いますが、いつも素敵な笑顔で周りはとても安心できて癒やされる感じがします。
これからも、HIRAさんのお助けマンになれるように、さらに技を磨き、心と体の準備をしてお待ちしています。

投稿日:2017/07/17

気持ちも安らぐ整体院

身体の不調だけではなく、気持ちもすっと
楽になります✨
院内の雰囲気もとても落ち着いていますし
最寄り駅からも近くて便利👌
先生も親切丁寧に接していただけます☺
長い間肩凝りで辛い思いをしていましたが
少しづつ改善してきました。

返信日:2017/07/18

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とてもうれしいです。
猛暑の中、からだを使うお仕事は疲れも半端じゃないと思いますが、どうぞご自愛ください。
普段から、ストレッチや太極拳などに親しんでいるご様子で感心しました。
いつでもまたご来院ください。
全力でサポートさせていただきます。

投稿日:2017/07/01

いつも丁寧な対応をしていただき...

いつも丁寧な対応をしていただき、有難うございます。体のメンテナンスをと思い通い始めましたが、日々の動作がスムーズに感じられたり、テニス後の回復が順調にいくようになりました。年齢とともに儘ならぬことが増えてくると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2017/07/03

AIUさま
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
好きなテニスを楽しまれているご様子で、とても嬉しいです。
旨いものを美味しく食べられるのと同様に、自分の体が快適に動かせるのは、健康で幸せです。
いつでもAIUさんのお助けマンになって、喜んで戴けたらと思います。
またご来院下さい。
ところでウィンブルドンテニスがいよいよ開幕。 楽しみです!

投稿日:2017/06/23

いつもお世話になっています❗

もう十数年お世話になっています。悩んでいた首痛も解消し、自分にとってはなくてはならないところです。今も定期的に通い、体のメンテナンスをしています。先生の人柄、施術内容、料金等々お薦めの整体院だと思います。

返信日:2017/06/23

atsuさま
本当に長くお付き合いさせていただき、こちらこそ感謝です。
ご丁寧な口コミありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう努力します。

投稿日:2017/06/08

よかったです

肩甲骨の痛みで久しぶりに行ったのですが先生も親身になって頂いてとてもよかったです。普段のストレッチも教えて頂いて簡単なのでこれからやっていこうかと思っています。
したのコンビニがなくなって入口がわかりにくくなったのですが車でも行きやすいですしおすすめです。

返信日:2017/06/09

口コミ ありがとうございます。
肩甲骨の痛みはあれから少し楽になれましたか?
毎日のお仕事で、少しずつ身体にストレスが溜まって、御自身ではどうしようもない状態になってしまったようです。
普段から肘を肩より上げて行う運動が有効ですが、また辛いときは我慢をせず、お気軽にご来院ください。
昨年6月に部屋を移転し、下のコンビニも最近閉店、入り口が分かりづらくご不便をお掛けしました。申し訳ありません。
お車でお越しの際は、当院専用駐車場をお使いください。

カイロプラクティックかわごえ整体院 のクーポン

★★ お試しクーポン! ★★
=============
・リラックスコース(15分)1,800円
 または
・フットバス+足裏(15分)1,800円

*初めての方限定となります

有効期限:2017年12月31日

店舗名 カイロプラクティックかわごえ整体院  (カイロプラクテイツクカワゴエセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
港南台駅(駅から0.5km)

洋光台駅(駅から1.9km)

本郷台駅(駅から2.5km)

アクセス JR港南台駅から徒歩5分 市バス 横浜女子短期大学前下車すぐ
http://www.kawagoe-seitai.com/ (ホームページ)
https://ameblo.jp/kawagoe-seitai/ (院長のブログ)
営業時間補足 受付時間/朝7時〜19:00(月)〜(金)(土曜日は17時まで受付します)
定休日補足 年末年始
  • 専用駐車場(1台)あります。
座席 清潔な落ち着いた個室で、院長自ら施術します。他のお客様と重なることがなく、プライバシーを守ります。
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 清潔でアロマのいい香りがする落ち着いた雰囲気。静かでオアシスにいるような気分で、気持ちよく施術が受けられます♪
モットー ご来院されたあなたが笑顔になる。家に帰って家族が笑顔になる。それが広がってみんなが笑顔になっていく。世界に一つしかないあなたのための整体院です。
電車・バスでお越しの方へ JR港南台駅から徒歩5分 バスは「横浜女子短期大学前」下車すぐ。 向かえにはローソンとセブンイレブン。
メンタルでお悩みの方へ 夜眠れない 自律神経系の辛いお悩みをお持ちの方はご相談下さい。 お話をじっくり伺います。
営業時間について 朝8時30分から営業♪ 夜7時以降のご来院もOK。仕事前・仕事帰りにお気軽にお越しください(要予約)
その他 初めての方 お試しリラックスコース(15分)1,800円 またはフットバス+足裏(15分)1,800円 キャンペーン実施中
紹介文 ==========================
あなたは今、どんなつらい痛みや不調をお持ちですか?
一人で抱え込まずに、その悩みを当院にご相談ください!
きっと笑顔で楽になれます。
==========================
□初回料なし(施術料のみ)
□シャワー室のご利用が無料
□早朝7時から電話・メールでの予約OK

港南台で開院して20年の実績!
「つい眠ってしまうほど気持ち良い」と
好評の施術で、健康な身体づくりを目指します!

●「急性腰痛」の対応に特化 ●
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
当院の施術は、腰や骨盤を直接揉んだり、
強く触ったりすることは行いません。
身体の部位のセンサーを読み取る能力と
技術に自信があり、骨盤の仙腸関節を調整し、
臀部や腿の後面をほぐしていきます。

熟練の手技のみで正しい位置に整え、
人間が本来持っている自然治癒力を高めて
痛みから解放された快適な状態へと導いていきます。

肩こり/首の痛み/背中の痛み/五十肩
股関節痛/膝痛/骨盤や身体の歪み
坐骨神経痛/全身疲労

など、辛い症状でお悩みの方はご相談下さい。
その他の症状についても、
一人ひとりに合った適切な方法で施術致します。

◇◆ 当院の安心ポイント ◆◇
…・・…・・…・・…・・…・・…・・…
■料金は施術料のみ!初回料は無料!
料金も【5,000円(税込)約60分】と良心的。
※問診などは基本的に施術時間に含みません。

■問診とカウンセリングが丁寧!
症状について詳しく伺い、
身体の状態をしっかり確認します。
説明も分かりやすいと好評です。

■安心のアフターケア!
必要に応じて日常での注意点、
また簡単にできる運動法など
丁寧にアドバイスさせていただきます。

■朝早くからのご予約可能!
早朝7時から電話でのご予約を受付しております。
メールでの受付もOKです。
また、予約制なので待ち時間がほとんどありません。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
「ご来院されたあなたが笑顔になる」
「そして家に帰って家族が笑顔になる」
「それが広がってみんなが笑顔になっていく」
をモットーに、心も身体も楽になれる
“オアシス”のような整体院を目指していきます。
皆様のご来院を心より、お待ちしております。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

カイロプラクティックかわごえ整体院