リンガーハットイセザキモールテン

リンガーハット 伊勢佐木モール店

定番

リンガーハットは、今はいろいろなところで食べることができるので、安心して入れるお店になってますよね。
私的には、チャンポンも皿うどんも途中からお酢をかけて味変して食べるのが好きです。
店内は少し狭いですが、そう感じさせない作りになってます。

やや後ろの方

伊勢佐木モール、関内駅からにしては距離を感じます。
野菜を大目に確保できる、貴重なお店です。
スタジアムに持っていけないこともないですが席で用意するのは、かさばって面倒と思うでしょう。
試合の前後にすする方が落ち着けます。
餃子もマル。

yoshidama
yoshidama さん

野菜たっぷりで美味しい

美味しいちゃんぽんがリーズナブルなお値段でいただける有名チェーン店リンガーハットさん。メニューも豊富で、野菜たっぷりちゃんぽんなので女性にもおすすめのお店です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

美味しかった★

伊勢佐木モールの中にお店があります。
店内はカウンター席がメインなので気軽に利用できます。
野菜が食べたくなった時に行くときがあります。
やっぱり「ちゃんぽん」がオススメです。
餃子なども美味しいです★
結構なボリュームで満足です!

YUIちゃん
YUIちゃん さん

野菜が食べたくなったら★

伊勢佐木モールのリンガーハットさん!

店内はカウンターメインです!
値段もリーズナブルでとても美味しいですよ★

食生活で野菜が不足しがちなときにたまに利用しています!
野菜たっぷりのメニューがあるのでとにかく野菜が食べたいときは野菜多めがオススメです♪

便利な立地

伊勢佐木モール内にあるリンガーハットさんです。

店内は細長くカウンター席メインなので、お一人様を想定した作りになっているような気がします。

フラッと買い物に出た時など、こちらに寄った際に立ち寄ることが多いです。

美味しかったです!

職場がこの近くなので、仕事の帰りに立ち寄りました。リーンガーハットは女性1人でも

入りやすいですね! 食べたのは野菜たっぷりのちゃんぽんです。安定のおいしさでした。

結構ボリュームもあって満腹になりました。また食べたいです

四丁目かの移転

秋口から冬には健康を意識して野菜たっぷりちゃんぽんがデフォルト

ただ流石に暖かい春からや夏に汗をかきながらは辛い

ちゃんぽんの味や価格は文句なしだが、暑い時期には食べる気がしないのが減点ポイント

コメント0件での行った事がある飲食店がなくなってきた感じ・・・

ボリュームたっぷり!!

お腹がすいた時に入ってしまう、裏切らないおいしさです!!

毎回メニューで迷ってしまいますが、パリパリ麺の皿うどんが一番大好きです。

意外と女性客も多いので入りやすいと思います!!

店舗によって微妙に野菜が違うのも飽きがこない秘訣なのかもしれません。

沢山食べたい方には是非オススメします!!

ちゃんぽん

お昼ご飯を食べる店に迷った時などに手堅くよく選んでしまいます。
ちゃんぽんとちゃんぽんのトッピングメニューが殆どですが、期間限定のメニューもあるので、中々飽きることなく通えます。
また、セットもリーズナブルでお腹いっぱいになるので、非常に満足度が高いです。

チャンポン。

伊勢佐木モールの中にあるリンガーハットです。
やっぱりここのチャンポンも餃子も美味しいですね。
ランチや仕事の終わりや
飲み会の後のシメなどに
利用しています。
変わらない味、馴染みのある味
いつも助かっています。

チェーン店だけど、、、

今ではそこら中にみる、リンガーハット、行った事はなかったですが、付き合いで先週初めて行きました。チェーン店だけど、美味しい^o^
しっかり魚介のダシも取れていて、麺のコシ、スープの味、素晴らしかったです。また行きたいと思えました。

昔から変わらない味

飲んだ後の締めはやっぱりチャンポンですね。私は長崎に住んでいたこどがあり、飲むと無性にチャンポンが食べたくなります(^-^;
関東はなかなかチャンポンのお店が無いのでお店さがしに苦労しますが、こちらは昔から変わらない味で楽しく飲んだ後の締めに最高です。

皿うどんセット

伊勢佐木モールに有る長崎ちゃんぽんリンガーハットです。
ここの店は割りと新しく2007年5月にオープンしています。

「皿うどんセット」は700円で皿うどんと餃子が6個付いてきます。
皿うどんには、特製ソース、辛子、酢をかけて食べるのが好きです。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2丁目8-7

• 伊勢佐木町から160m (徒歩3分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩6分 (440m)