サーティワンアイスクリームユメリアフェンテオオイズミガクエンテン

サーティワンアイスクリームゆめりあフェンテ大泉学園店(31 Baskin-Robbins)

駅近!

駅からすぐ行けてより安い場所にあります。
店舗自体は小さいですが、種類はしっかりと揃っており、充実していました。
また、咳も多くあり、座れないことがありませんでした。
窓際の席に座ると、外の景色を眺めながらアイスを食べることが出来て、幸せな気分になりました。

大泉学園駅近のサーティワンアイスクリーム

大泉学園南口より徒歩3分
ゆめりあフェンテの2階あるサーティーワンアイスクリームです。
入口のすぐそばにあり、エスカレーター付近の休憩テーブルで
食べることができます。
スタッフの対応も良いです。おすすめのフレーバーはワールドクラスチョコレートです。

夏も冬も!

店員さんが感じ良かった!!
夏はやっぱりアイス(*^^*)
ポッピングシャワーなどど定番から新しい味を存分に楽しめるようにキャンペーンを良くやってるのもありがたい^o^
駅近なので行きやすいしライフの2階だから暑い時にふらっと立ち寄ってしまう。。。
明日も食べたいなぁ

いつも食べたくなる

大泉学園駅近くのゆめりあ内にあるサーティワンです。
ゆめりあは色々なお店が入っているのでよく行きますが、前を通るといつも食べたくなります!
元気な店員さんの声がよく通るので思わず立ち止まってしまいます!
そうなると必ず買ってしまいます!
甘いものが食べたくなった時はオススメです!

サーティワン

駅前のゆめりあ内の2階にあるお店です。

ショッピングビルの中なのでとても便利です。

サーティワンは有名なお店なので味は言う事ないです。

時期にメニューが色々変わったりするのも楽しみです。

アイスの種類が多いので何度言っても飽きないです。

子供との買い物帰りによう使います。

31日で、ダブルが31%引き

アメリカ発のアイスクリームチェーン店で、大泉学園駅からは歩道からユメリアに入ってすぐの二階にあります。午後四時すぎで、帰国子女の女子高生たちも殺到していました。
たまたま本日は、5月31日で、サーティワンの日は、31%ひきでした。ダブルが割引の日で、サイズはエスかエムです。各種の フレーバーのなかで、チョコミント、ポッピングシャワー、オレンジ、レモンシャーベットなどが好きです。
コーンではなく、カップにして食べました。ユメリアではイートインできるテーブル席があり、助かりました。
近くのお弁当コーナーも、いつも人だかりしています。
いつもの大泉学園の光景でした。

手土産にもよいアイス

西武池袋線・大泉学園駅前にある31アイスのお店、2階改札から広場を通じて、ゆめりあフェンテ2階の入口付近にあります。

今回、姪との食事会の後に手土産替わりとしてアイスを購入、色々と種類があり、家族での好みがわからないので、バラエティパック6個セット/1680円を選びました。

定番は、バニラ、ラムレーズン、私の好みを入れておきました。 なお、30分のドライアイスも無料で付いていますが、今の季節だと1時間近く持つようです。

駅前のアイスクリームショップ

大泉学園の駅前にありますサーティーワンアイスクリームです。昔からある店舗で、地元からも愛されているようなお店です。

店内は少しゆっくりした作りで、くつろいでアイスクリームを食べることができます。

店員さんは女性の方でとても感じの良い人でした。

大泉学園が近いことから学生さんの利用も多いお店です。

チョコミント

やっぱりサーティワンに行ったら一番気になるフレーバーは、チョコレートミントですね。

爽やかなミントのアイスクリームのアイスの中に、チョコチップが入っていてすごく美味しいので、かなりおすすめです!

あとは普通のチョコレート味も好き。

冬もアイス

よく利用させて頂いております。駅からすぐのスーパーの二階にあります。個人的にオススメなのがロッキーロードです。チョコのアイスでナッツやマシュマロが入っており非常に美味しいです。その場で食べてもよし、お土産にしても良し!

きしま
きしま さん

サーティワン

良くこちらのアイスを頂いています。
季節によっていろいろなフレーバーが増えるのも魅力ですよね。
ただこちらの店舗は入らないフレーバーもあるので、店舗ごとにある物ない物があるようです。
お休みの日や雪だるま大作戦の時はちびっ子たちがいっぱいいますよ。

東京都練馬区東大泉5丁目43-1

• 大泉学園駅南口から55m (徒歩1分)