デニーズ シンジュクヤマブキチョウテン
ファミレス
有楽町線 江戸川橋駅から徒歩3分の場所にある チェーン店のファミレスです。近隣にこの手の お店がない事もあり、利用客は多いです。 駐車場も広いし、店内も比較的広い事もあり、 ランチ時さえ外せば大概は直ぐに座る事が出来ます。 デニーズは和洋に関しては大概の物は 揃っているので、好き嫌いがある方でも何かしらは 食べられるものに出会えると思います。 また、ファミレスにしては珍しくデザートに結構 拘っているお店で、時期に合わせてイチゴやマンゴーなど とても美味しいパフェが販売されます。
ファミレスの中でもここのデニーズは良くいきます。店内も落ち着いていて、ゆっくりと食事を堪能できます。 味も美味しくとても満足しています。友人と共に行くのもオススメですね。 また、近いうちに行かせて頂きます。
大変広いデニーズです。 私は今回、初めて行きました。 神楽坂や江戸川橋近辺は、 素敵なカフェがすごくたくさんあります。 でも、デニーズさんが落ち着くという・・・・ 笑 nanacoポイントでお支払いができることも、 時間がないときなど、有難いです。 この日はダブル焙煎のドリップ珈琲(235円でした)を 短い時間で頂いただけなのですが、 もしもっと時間があったら、 フロアのポスターで宣伝がされていた、 “パンケーキの食べ放題” (950円ほど)なるメニューを、是非、 試してみたかったです!
都心では珍しい駐車場付きのデニーズです。 一階が駐車場、2階が店舗になっています。 従業員の接客も大抵の場合満足できます。 ただし忙しそうな時は疎かになるのも否めません。 こちらはドリンクのお代わりを店員が持ってきてくれるので楽です。 味は普通のでニーズと言った感じです。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)
面影橋駅から徒歩4分(310m)