オアシス治療室の口コミ/相模原市南区相模大野

オアシス治療室
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

042-741-5586

美容鍼・鍼灸・アロマ・リンパ・指圧、駅前のオアシス空間♪

オアシスチリョウシツ

オアシス治療室

2017/07/17
指圧・マッサージで利用しました。
首元の一箇所部分、他ではどんなに押されても無感覚な部分があるのですが、
こちらでは、ちゃんと指の感覚を感じられて驚きました。
体についてのことや簡単なストレッチ法なども色々と教えてもらえて嬉しかったです。

また、時折、歩けなくなるくらい、股関節周りが激痛に襲われることがあるのですが、
帰りの買い物中になりそうになったときに、
施術して頂いた方の、ここの影響かもしれないと教えて頂いたことを思い出して、
それに気をつけながら歩いてみたら、ものの数分で治まりました。
いつもなら激痛になって、数時間じっとしなければならなかったので、とても助かりました。
病院でも異常なしの診断だったので、対処法も分からず不安だったのですが、ほっとしました。
本当にありがとうございます。

対応面でも技術面でも安心できる場所だと思います。
また利用させていただきます。
2018/03/05
今まで通っていたチェーン店が値上げ、使ってくれる針の本数も減らされてしまい 別の鍼灸院を探していたところこちらを見つけました。 たまたま時間が出来て、急な予約だったにも関わらず受け付けて下さり大変助かりました。
マンションの1室で施術してもらう形です。 お腹をアンカのようなもので温めながら治療して下さってとても気持ち良かったです。 次は1時間コースを予約したいです。
2017/07/25
先日はお世話になりました。
行った時は話すのも苦痛なくらい体が重だるかったのに、帰る時にはしゃっきりと自分でも元気になっている!と実感できるくらいになりました。
私は腰痛に加えて熱中症にもなっていたようで、鍼で熱を取ってもらい(そんなことができることに驚き)本当に楽になりました。何度か行っている鍼灸院の予約が取れずに、19時過ぎの予約でこちらにお世話になりましたが、新しく素敵な出会いがあったことに感謝です(いつもの所の予約が取れなかったことに^_^)また、担当してくださった方が、私をしっかりと診てくれて、私に合いそうな方法を選んでくれたことが嬉しかったです。またお世話になります。
2017/07/17
指圧・マッサージで利用しました。
こちらでは、ちゃんと指の感覚を感じられて驚きました。

帰りの買い物中になりそうになったときに、
本当にありがとうございます。

対応面でも技術面でも安心できる場所だと思います。
また利用させていただきます。
2017/03/11
その日の体調に合わせて、鍼、お灸、マッサージを組み合わせてくれます。
希望を伝えれば美容鍼も組み込んでくださるのが嬉しい!
建物は少し古めで、マンションの1室なので入りにくいかもしれませんが、施術は個室で女性スタッフさんが行ってくれるので、女性でも安心して通えます。

2016/09/19
素晴らしい対応でした。
カウンセリングで、胃腸が弱いことを書いたら、フェイシャルの美容鍼でしたが、手や足にも、胃腸のツボに鍼を刺して頂きました、
施術が終わった後はなぜか、視力が回復してるかのように、視界がはっきりし、胃がグルグル動いてお腹が一気にすきました。
小顔にもなったし、またぜひ行きたいです!
2016/08/20
数年来の腰の痛みに悩んでいましたが、オアシスさんに通い出して半年くらいで、いままでどんな治療も効果がなかったのにオアシスの鍼灸施行術で痛みがいつの間にかスーッと消えていたのに驚きを隠せませんでした。
これからもアチコチ、ガタが来ているのて長いお付き合いをお願い致します。
2015/11/04
体調に合わせて鍼を打ってもらえるので、いつも快適に過ごせてます。
多少体調を崩しそうな時でも、鍼に来ると治るので頼りにしてます。
お財布にも優しいので、定期的に通わせていただいてます。
ここ数年、超リピです。
2015/09/21
アパート一室で最初は大丈夫かなー入りにくいなと思っていました。中はお世辞にもきれいとは言いにくいですが、先生方の実力もあり今では定期的に通っています。女性の先生のみですがどの方にあたってもとても上手です。色んな鍼灸院いきましたがここは値段も手頃で普通の身体の治療に加えて美容鍼などもミックスしてフレキシブルに対応してくれます。美容鍼も顔のたるみに最適です!一週間くらいはキュッと輪郭が引き締まって見えます!!
2015/07/17
手軽にアロママッサージに行きたい時に活用させてもらっています。30分のアロマは他のお店ではやっていないので、すごく嬉しいです。店内は女性のみのスタッフなのも安心感があり、アンティーク風のインテリアも落ち着きます。普通のマッサージからロミロミまで種類も幅広いです。これからもお世話になりたいと思います。
2014/01/21
相模大野駅の伊勢丹方面の出口を出て、ペデストリアンデッキを渡ったところにあります。
中は小花柄のファブリックや、こげ茶色のアンティーク風なタンスなど、ローラ・アシュレイのような落ち着いた可愛らしい内装です。
施術する方は皆さん女性で、技術は確かです。
メニューが多く、アロママッサージや鍼治療、ハンドマッサージのみのコースもあります。
アロママッサージと鍼治療が一度に受けられるのはなかなかないと思います。
鍼は最短で20分のコースがあるので、試しに受けるのにちょうどよかったです。
初回だとお店のホームページに割引方法が書いてあり、初回の施術後には、二回目以降に使える1000円引きのクーポンがもらえました。

店舗名 オアシス治療室
住所 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野501

小田急線相模大野北口駅前

• 相模大野駅(110m)
  • 町田駅(1.3km)
  • 小田急相模原駅(2.3km)

• 相模大野駅北口バス停(86m)

042-741-5586

• 時間外のご予約も可能です、お気軽にどうぞ。※当日のご予約は、午前8時より受付開始します。
  • 無休(年末年始12/31〜1/4を除く)
  • お近くのコインパーキングをご利用の方に、コース時間分の料金を割引致します (駐車券をお持ち下さい)。
座席 施術は全て完全個室(ベッド数3)にて行いますので、周りを気にせずリラックスして頂けます。
特徴 精油とハーブの香り、観葉植物の緑で溢れた店内です。
その他 初めてご来店の方に、ポイントカード、次回使える千円割引券を進呈。
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

国家資格を持ち18年以上の実績
     女性スタッフによるココロと身体のオアシス

※鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師募集。詳細は当院まで。

◎年中無休  ◎夜9時まで  ◎時間外も対応   ◎男性客OK

玄関を開けると、アロマとドライフラワーの香りがお出迎え♪
 心地よい音楽が流れる待合室へと足を進めると、
 そこは西洋アンティーク調の華やかで落ち着いた空間が広がっています。

友達の家に遊びに来たようなアットホームな雰囲気で、
 家族のような親身な対応で人気!

───────────────────
  以下のメニューをご用意しています
───────────────────
【美容鍼】
 からだの内側と外側からキレイに!
 施術効果も確かな、当院一番人気のコース。

【指圧・マッサージ】
 ストレスや疲労による身体のコリをほぐします。
 東洋医学の施術法を取り入れ、癒しにも効果的!
 国家資格者の施術だから安心です。

【はり】
 慢性症状や症状がひどい方には、鍼がおすすめ!
 痛みの心配がないから初めての方も安心です。

【きゅう】
 温かくて気持ちいい低温刺激灸と、火を使わない安全な温灸は痕も残りません。
 冷え性、婦人科系のお悩みにもおすすめ!

【アロマテラピー】
 アロマオイルの香りに包まれながらマッサージ♪
 コリをほぐし症状改善を目指すだけでなく、リラクゼーション効果も期待できます。

【リンパドレナージュ】
 リンパの促進、むくみ・冷えの解消!
 老廃物排出、デトックス効果。

【フットケア・ハンドケア】
 手脚のむくみ、冷え、だるさ、疲労に効果的!
 アロマフットバスを併用し、香りと温熱効果も期待できます。

【アロマフェイスケア】
 アロマオイルの香りに包まれながらフェイスマッサージ♪
 美容鍼コースとの併用で、小顔等の効果がより期待できます。

【保険施術コース】
 リハビリやある程度の期間続けて治療をお考えの方、整骨院や
 整形外科での保険マッサージでは物足りない方にお勧めのコースです。

──◆指圧教室&アロマテラピー教室◆──
初めての方も初心者にわかりやすく教えますので安心です。
コースや料金の詳細はホームページをご確認ください。

──◆在宅保健施術も行っています◆──
脳卒中・リウマチ・パーキンソン病などで、寝たきりや歩行困難な方は
保険適応で在宅にてマッサージ・はり・きゅう施術が受けられます。
詳細はお問合せください。相模原市南区、相模原市中央区、座間市、町田市、
大和市