ダイキスイサンカイテンズシニシノミヤガーデンズテン

大起水産回転寿司西宮ガーデンズ店

西宮ガーデンズ内の美味しいお寿司屋!

阪急電鉄神戸本線西宮北口駅から徒歩1分の所にある西宮ガーデンズにある回転寿司の大起水産です。
西宮ガーデンズ内にしてはかなりお安く感じました。
皆さんめちゃくちゃ並んでらっしゃるので予約することをおすすめします。

美味い!

かねてから行ってみたかったのですが、意を決して行ってみました!

初めてです、大起水産の回転寿司。
いつも行く回転寿司とは違って、ネタがスゴく美味しくて感動しました。

値段も100円ではないのですが、こんなに美味しいのなら納得です。

仕事で行くところの近くにもあるので今度行ってみようと思います!

素晴らしい

西宮ガーデンズはいつも賑わいますが、当然こちらの店舗もお客さんで賑わっています。新鮮なネタを数多く扱っており、一度行けばやみつきになります。とても美味しいです。店員さんも気さくでまた行きたいと思います。

ネタが新鮮でおいしい&リーズナブル

西宮ガーデンズの4階フロアにある 回転寿司屋さんです。回転ずしといっても一皿108円均一ではなくって
ネタによって108円~540円まで、お値段が変わります。が、ネタが新鮮で美味しく シャリも美味しいです。
ちょっぴり贅沢感のある回転寿司(笑)って感じかな。特にえび、いか、たこ といった白いネタが美味しくて
毎回同じ順番で食べちゃいますね。お店は朝11時~なので、開店から11時30分ぐらいまでに行くと
混雑を避けれます。テイクアウトもできますよ。

気軽に

西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
回転寿司ですが、ネタは新鮮で、シャリもフンワリ柔らかく一流の味が楽しめます。
店員さんもみんな活気があり、楽しく食事ができました。
クオリティが高いのにお値段は手頃なのでオススメです。

行列店

西宮ガーデンズの中にある大起水産回転寿司!

ちょっと高級な回転寿司です。

時間帯によっては30以上待つことがあるので、開店11時頃に行くと並ばず食べることができます。

ここのオススメのお寿司は超大煮穴子!

穴子まるまる一匹を握っているのは圧巻です。

お寿司はココ

たま〜にお寿司を食べたくなるので、家の近くにある大起水産に行きます。

今回、西宮ガーデンズに行った大起水産を見つけました(≧∇≦)
この日は旦那も一緒だったので二人でお昼からビールとお寿司いただきました♪
美味しかったです♪

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

味も、おいしい

いつも大人気で、待つ時間が長いのですが、味が美味しいので西宮ガーデンズに行った際には必ずといっていいほど行きます。
値段も、お手軽なので食べすぎても心配ないです。
お寿司が食べたくなったら、また行こうと思います。

炙り最高

映画を観たあと入店待ちの列に誘われて、立ち寄りました。待ち時間は他店で買い物して戻ってきたらいい時間でした。映画のチケットで茶碗蒸しGET!なかなか美味しかった。まずは炙りサーモンと北海三昧をオーダー。サーモンに脂がのっていてとろっとして、やっぱり美味しかった!北海三昧はまぁそこそこのお味でした。軍艦巻きは海苔の歯ごたえが少し硬いのが気になりました。大きな穴子もふっくら柔らかくて美味でした。次は他の炙りも食べたいなぁ。

お寿司

西宮ガーデンにある回転すしのお店です。回転すしですが新鮮なネタなんでとても美味しいですよ。人気のお店なんでいつも賑わっています。店員さんも感じが凄く良くって西宮ガーデンに行った際にはよく行くお店です。時間帯を少しずらしたら比較的ねらい目ですよ。

ちょっとリッチな回転ずし

いつもオープン前には列が出来ています!
お皿の色でお値段が違ってきます。
回転ずしの中ではちっとりっちな気分が味わえますが比較的リーズナブルで、皆さん食べに行かれています。
味もとても美味しく満足出来ると思います!

ネタが美味しい

叔母に連れて行ってもらいました。
初めてです、大起水産の回転寿司
いつも行く回転寿司とは違って、
ネタがスゴく美味しくて感動しました。
値段も100円ではないのですが
こんなに美味しいのなら納得です。
家の近くにもあるので今度行ってみます。

安い回転寿司にもお気に入りのお...

安い回転寿司にもお気に入りのお店はありますが、こちらのお店は更に美味しいお寿司を食べたい時にたまに頂きます。
しっかりしたネタがとても美味しく、大満足です。

おすし〜〜

兵庫県の西宮ガーデンズ4Fにある回転寿司店★

今回は大人5人と2歳児が一人で4262円でした。

時間帯が夕食時だったので〜お客さんが結構入っていました。
最初名前を書いて15分ぐらい待つほどでした。

店内は活気のある雰囲気で明るい回転寿司店でした。
ここのワサビは結構ききます!w

お寿司のネタも大きくて分厚かったです。
100円回転寿司ではありません^−^
レールに乗って来る物は種類別に纏めて並べてあり〜手前に値段の書かれた札がついています。

店員さんの対応も素早くて良かったです。

やっぱ人気

阪急西宮ガーデンズ内にある大起水産 回転寿司です。

23時まで飲食店は営業していますが、22時近くに

飲食街を訪れると お客さんも 少なく店も片づけモード。

しかし 大起水産だけは ウエィティング椅子に たくさん

待ってる人が座って 混んでいる!!

まったく勢い 衰えず、、さらにテーブル席希望したのに

こんな時間でも満員、、 なかなか空かず、、でも

寿司食べたいので待ちました。

カウンターにすれば若干 早くなったと思います。

いつ来ても 美味しい回転寿司です。

100円の寿司は、あまりないですが ネタ大きいし

美味しいので問題ないですね!

山盛り イクラを頼んだら 本間に山盛りで海苔軍艦から

溢れだすイクラの量でした^^

夢中になりすぎて基本的に寿司の写真撮るの忘れました、、、

マイベスト回転寿司では一番不動です☆

ききなな
ききなな さん

新鮮お寿司子供も満足

105円回転寿司と違い、高級感があります。子供は大満足です。多少値段が張りますが、ネタの大きさや美味しさが違うようです。

いい
いい さん

新鮮

水産会社が経営されているお寿司屋さんなので、リーズナブルで新鮮なお寿司がいただけます。ネタが大きいです。トロトロのサーモンやたっぷりないくら、輝くトロ…頑張った自分へのご褒美や、記念日なんかにいかがですか。

関西の情報通フェイス
関西の情報通フェイス さん

高価な寿司ネタがが安く食べれるお店

水産会社経由の店なので安く寿司ネタが入るのか、美味しい寿司が食べれます。
特にタップリ脂の乗ったオーロラサーモンやしっとりと柔らかいホタテ等が絶品です。
寿司ネタ自体も105円〜155円位の物でも十分楽しめますが、チョットランクを上げても263円クラスで楽しめます。
もう一踏ん張りして食べたいなら和牛炙り365円や本まぐろカマトロ525円を試して見るのも良いと思いますよ。
カウンターで食べれる高級寿司は無理で安い回転寿司店よりはチョット贅沢したい方にはおすすめかとおもいますよ。

兵庫県西宮市高松町14−2阪急西宮ガーデンズ4F

• 高畑町から270m (徒歩4分)